28 Экспресс "Скинем Лишнее-6"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень нравится гулять. А еще больше нравится танцевать. Сейчас проблемы со спиной, зумбу пока отодвинула, танцую осторожно, не под латину а под радио "Дача", все равно прикольно!

Натопалась:running:,налопалась:D))Никогда не ела по пять хруктоовощей в ассортименте:rofl:
Какие то новые ощущения и явно совсем другое питание...легче и вкусней!

Добрый вечер всем!!!отчиталась...с овощефруктами не сложилось у меня сегодня:oops:, очень хорошо с шоколадкой сложилось))) там случайно не планируеться задание типа " на этой неделе мы не едим ни грамма сладкого и ни крошки мучного"? Нада-нада

Сегодня с овощами получилось! Винегрет -150 гр.(считаю, как 1), огурчик-100 гр., яблоко-180 гр., помидорка-120 гр., перчик болгарский красный-100 гр. Прогулка-45 мин.-3 км.

Всё сложилось,прогулка сегодня чуть меньше 46мин ,вазочка капустки квашеной, яблоко,хурма, в обед щи,вечером овощной салат(помидоры,огурцы,болг.перец,сельдирей,много зелени)))

598999819.jpg

Доброго утра и светлого дня!
Отчет за вчера сдан. Воду и прыгать организьмус сам просит.. что странно - начал днем воду просить. Погулять вчера не получилось - мороз случился, а при -20 и холоднее дольше 20 минут низзя.. зато проветривались аж 4 раза по 15 минут.

eferd7BdWtk.jpg

2600.png
Доброго дня, друзья! Всем прекрасного настроения в первый февральский денек!

Вчера все сделала)) Самое сложное для меня это танцы с утра.... ну плохо мне с утра обычно...))

Доброе утро:)
Я обычно просыпаюсь от ароматов сваренного кофе (любимый колдует), так вот, быстренько выпиваю водичку теплую, потом приплясывая пью холодную и кофеек, пока совсем не остыл :)

С понедельника кушала только овощные салаты без заправки и варёную курочку... А сегодня сорвалась, на трескалась макарон с котлетой и заела все кексиком((( печаль
Вообще это очень похоже на бросание курить, но тяжелее :facepalm: вот наелась я сейчас сладкого и калорийного, но не могу сказать, что прям счастлива от этого... А когда держалась, казалось что весь мир в этом чертовом кексике :D

С понедельника кушала только овощные салаты без заправки и варёную курочку... А сегодня сорвалась, на трескалась макарон с котлетой и заела все кексиком((( печаль
Вообще это очень похоже на бросание курить, но тяжелее :facepalm: вот наелась я сейчас сладкого и калорийного, но не могу сказать, что прям счастлива от этого... А когда держалась, казалось что весь мир в этом чертовом кексике :D
:banghead:вот и я такая же - мучаюсь мучаюсь, ем всякую зеленую фигню по чутарику, потом нажрусь оладушек со сгухой и довольная, как слон)

Отчиталась, опять с овощам не дотянула съела банан, яблоко и миску зеленой травы(смесь листовых салатов)...а больше чтото и не получилось никуда впихнуть.Утром не лезут овощефрукты, банан и яблоко пошли на 2 перекуса, салат из листьев на ужин с мяском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: