яруська
Ветеран
Ария,Анюточка!!!!ты ж моя умница, почитала.... посмеялась...
. вспомнила как я с родителями ходила на демонстрации(причем очень я это дело любила , а после демонстрации все у нас собирались.....мой День рождения как раз отмечали)...
Всплакнула по прошедшей молодости...Ты развенчала мой стереотип о том, что все учителя-канцелярские крысы.... я в свое время из-за этого не пошла в школу работать, чтобы не превратиться в такую же училку
Вот этого товарища-
Alex Smith,тоже не совсем поняла-может мы с тобой тупые????
Курить тянет тоже невероятно....вся мотивация куда то подевалась...
смотрю на курящих людей-особенно за рулем- и думаю-КРУТОООО
короче-.....чет мозга за мозгу опять заехала.... и не у тебя одной.... так что держаться....держаться....
Держись Анюта-....ты не одна страдаешь.....
. вспомнила как я с родителями ходила на демонстрации(причем очень я это дело любила , а после демонстрации все у нас собирались.....мой День рождения как раз отмечали)...
Всплакнула по прошедшей молодости...Ты развенчала мой стереотип о том, что все учителя-канцелярские крысы.... я в свое время из-за этого не пошла в школу работать, чтобы не превратиться в такую же училку
Вот этого товарища-Alex Smith,тоже не совсем поняла-может мы с тобой тупые????
Курить тянет тоже невероятно....вся мотивация куда то подевалась...
смотрю на курящих людей-особенно за рулем- и думаю-КРУТОООО
короче-.....чет мозга за мозгу опять заехала.... и не у тебя одной.... так что держаться....держаться....
Держись Анюта-....ты не одна страдаешь.....

Когда мне отвечаешь, везде с восклицательным знаком ставишь! А мне по стойке "смирно" вставать?
вот этим я сейчас планирую заняться....
большие накаты отступили......осталось только смутно-отдаленное желание...