Nastena51
Старожил
не успела-меня послали))Отправляй сюда в следующий раз. А то чего человек мучается, в одиночку бросает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не успела-меня послали))Отправляй сюда в следующий раз. А то чего человек мучается, в одиночку бросает
Ну да. Бросающие часто нервные немножконе успела-меня послали))
А ты табекс пьешь еще?.как бы я сейчас покурила,как бы это круто было..
пью конечно))пора доставать и пить адаптол..сейчас накрывает по жести,при чем не в настоящем времени а на будущее-мысли-как я на отдыхе(в ноябре) не буду курить то????выйти на балкончик-затянуться....при чем что я уверена что до ноября курить не буду а в отпуске будет сложно..каша в голове,надеюсь если до ноября курить не буду то соответственно организм подпривыкнет и мой мозг не будет меня насиловать этими мыслямиА ты табекс пьешь еще?
наверное сейчас мне очень просто дались эти 12 дней некурения что я думала что хуже уже не будет...но контролировать себя надо всегда и везде!!))Хотеться все равно будет. От накатов тебе не деться никуда. Просто надо готовить себя к этому времени морально.
Учись переключаться от таких мыслей каждый раз как они к тебе приходят.
Отвлекаться на что то полезненькое
наверное сейчас мне очень просто дались эти 12 дней некурения
ты прав,настрой то у меня вообще отличный с первого дня!! я как заново родилась,но так же с первого дня я отлично понимала что привычные вещи которые раньше сопровождались сигаретой отныне будут другими-более здоровыми. И я до сих пор с гордостью и радостью говорю сколько дней,сколько сьэкономила,даю советы сестре(которая тоже планирует бросать),отлично себя чувствую когда вокруг курят, и конечно же я уверенна что курить я не буду и оно не надо мне,но эта предательская мысль(в момент уныния) пробегает.Очень многое зависит от настроя. Как говорится в одном мульте "Как вы яхту назовёте так она и поплывет"
Если настрой сразу бодрый и уверенный то и бросается легко, словно выздоровление от затяжной болезни.
И тут о контроле речь не идет, тут радуешься каждому новому достижению и тянет покорять новые горизонты.
А если бросать словно расставаясь с любимым человеком. И думать что теряешь замечательную часть своей жизни. То тут конечно без контроля никак. Каждую мысль надо рассматривать на предмет "засланного казачка"
С двумя недельками!!!14 день подошел к концу!!!
Потом будешь легко вставать. Одно из преимуществ некурящих хороший сон и бодрый подъем.встаю конечно с трудом( как и всегда )
Зачем тебе сигарета?такое ощущение что сигарета намокла, ее просушили и курили, какая же противная была.
спасибо)) Сигарета мне не нужна,это я описывала ощущение после того как ощутила запах дыма.С двумя недельками!!!
Потом будешь легко вставать. Одно из преимуществ некурящих хороший сон и бодрый подъем.
Зачем тебе сигарета?
Многие это отмечали. Я когда курил, спал до последнего, высыпался плохо. Вставал всегда разбитый и долго раскачивался до нормального состояния. Но думал что это организм у меня такой, "судьба"... Первое время после бросания особо ничего не менялось, потом был период примерно с неделю похожий на бессонницу, а потом все нормализовалось.Я очень надеюсь что вставать будет проще..
Очень надеюсь что я смогу таким же похвастаться) И мне будет как нормальным людям по 7-8 часов чтобы выспаться))А то могу в 11 вечера лечь,встать в 10 утра и быть разбитой...Многие это отмечали. Я когда курил, спал до последнего, высыпался плохо. Вставал всегда разбитый и долго раскачивался до нормального состояния. Но думал что это организм у меня такой, "судьба"... Первое время после бросания особо ничего не менялось, потом был период примерно с неделю похожий на бессонницу, а потом все нормализовалось.
Я обнаружил что глаза у меня сами стали открываться к подъему, я чувствовал себя выспавшимся и намного более бодрым чем при "курящих подъемах". Так продолжается до сих пор.
Видимо "некурящему организму" выспаться проще. Ну и туда же до кучи: Похмелье после больших праздников уменьшилось если не в 100 то в 10 раз точно.
И это все у очень многих я читал
Это одна из самых опасных мыслишек.если так легко бросать курить
Всю жизнь с детства был "совой" - поздно лег, поздно встал, не выспался... По другому и не мог. Всегда удивлялся: как люди могут ложиться рано, типа это для пенсионеров и детей.Очень надеюсь что я смогу таким же похвастаться) И мне будет как нормальным людям по 7-8 часов чтобы выспаться))А то могу в 11 вечера лечь,встать в 10 утра и быть разбитой...