Есть к чему стремиться!!

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пошел 13 день...появляется не желание покурить а просто ностальгия по сигарете....как бы я сейчас покурила,как бы это круто было..гоню эти бешеные мысли!!!!фу фу фу

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты табекс пьешь еще?
пью конечно))пора доставать и пить адаптол..сейчас накрывает по жести,при чем не в настоящем времени а на будущее-мысли-как я на отдыхе(в ноябре) не буду курить то????выйти на балкончик-затянуться....при чем что я уверена что до ноября курить не буду а в отпуске будет сложно..каша в голове,надеюсь если до ноября курить не буду то соответственно организм подпривыкнет и мой мозг не будет меня насиловать этими мыслями

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
подозреваю что такие мысли возникли по причине просмотра фото отеля(на балконе стояла пепельница) и в голове вспомнилась эта картинка...тепло,ветерок и я с этой вонючкой,типа крутая

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Если я буду то не буду и поэтому будет не будет потому что если бы было то не было:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Хотеться все равно будет. От накатов тебе не деться никуда. Просто надо готовить себя к этому времени морально.
Учись переключаться от таких мыслей каждый раз как они к тебе приходят.
Отвлекаться на что то полезненькое:rolleyes:

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотеться все равно будет. От накатов тебе не деться никуда. Просто надо готовить себя к этому времени морально.
Учись переключаться от таких мыслей каждый раз как они к тебе приходят.
Отвлекаться на что то полезненькое:rolleyes:
наверное сейчас мне очень просто дались эти 12 дней некурения что я думала что хуже уже не будет...но контролировать себя надо всегда и везде!!))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
наверное сейчас мне очень просто дались эти 12 дней некурения

Очень многое зависит от настроя. Как говорится в одном мульте "Как вы яхту назовёте так она и поплывет"

Если настрой сразу бодрый и уверенный то и бросается легко, словно выздоровление от затяжной болезни.
И тут о контроле речь не идет, тут радуешься каждому новому достижению и тянет покорять новые горизонты.

А если бросать словно расставаясь с любимым человеком. И думать что теряешь замечательную часть своей жизни. То тут конечно без контроля никак. Каждую мысль надо рассматривать на предмет "засланного казачка"

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень многое зависит от настроя. Как говорится в одном мульте "Как вы яхту назовёте так она и поплывет"

Если настрой сразу бодрый и уверенный то и бросается легко, словно выздоровление от затяжной болезни.
И тут о контроле речь не идет, тут радуешься каждому новому достижению и тянет покорять новые горизонты.

А если бросать словно расставаясь с любимым человеком. И думать что теряешь замечательную часть своей жизни. То тут конечно без контроля никак. Каждую мысль надо рассматривать на предмет "засланного казачка"
ты прав,настрой то у меня вообще отличный с первого дня!! я как заново родилась,но так же с первого дня я отлично понимала что привычные вещи которые раньше сопровождались сигаретой отныне будут другими-более здоровыми. И я до сих пор с гордостью и радостью говорю сколько дней,сколько сьэкономила,даю советы сестре(которая тоже планирует бросать),отлично себя чувствую когда вокруг курят, и конечно же я уверенна что курить я не буду и оно не надо мне,но эта предательская мысль(в момент уныния) пробегает.

Вот в первый раз когда бросала,буквально месяц назад-там были ощущения что я не то что с любимым человеком рассталась,как будто вообще на другой планете.нет людей и я выживаю одна в непонятных мне условиях. И после такого конечно был срыв..которому я кстати очень благодарна, после него когда я решила что пора бросить окончательно-стало значительно легче,общение нафоруме очень помогло. Без форума было бы невероятно сложно.

Кстати я заметила что уже несколько дней просыпаясь с утра нет мысли что надо курить(ранее встав с кровати бежала курить и выкуривала по 2-3 сигареты)...теперь я встаю и знаю что надо выпить водички и идти умываться))приятно осознавать что мысли потихоньку ползут из головы,но в сентиментальные моменты они тут как тут(видимо когда мы больше всего подвержены срыву). Но мы БРОСИЛИ,и значит дороги назад нет.!!!

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
14 день подошел к концу!!! Сколько пройдено и сколько предстоит, но с того, казалось бы переломного момента прошло всего или аж 14 дней!! Зубки побелели, встаю конечно с трудом( как и всегда ), нервное состояние стабилизировалось, запах дыма сегодня был противен, такое ощущение что сигарета намокла, ее просушили и курили, какая же противная была.
Счастливая и некурящая. В добрый путь, в 15 день!!!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
14 день подошел к концу!!!
С двумя недельками!!!

встаю конечно с трудом( как и всегда )
Потом будешь легко вставать. Одно из преимуществ некурящих хороший сон и бодрый подъем.

такое ощущение что сигарета намокла, ее просушили и курили, какая же противная была.
Зачем тебе сигарета?

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С двумя недельками!!!

Потом будешь легко вставать. Одно из преимуществ некурящих хороший сон и бодрый подъем.

Зачем тебе сигарета?
спасибо)) Сигарета мне не нужна,это я описывала ощущение после того как ощутила запах дыма.
Я очень надеюсь что вставать будет проще..потому что я сплю очень много,и там было последние лет 8 так точно...я в сутки могу часов 17 спать,как моя собака((

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Я очень надеюсь что вставать будет проще..
Многие это отмечали. Я когда курил, спал до последнего, высыпался плохо. Вставал всегда разбитый и долго раскачивался до нормального состояния. Но думал что это организм у меня такой, "судьба"... Первое время после бросания особо ничего не менялось, потом был период примерно с неделю похожий на бессонницу, а потом все нормализовалось.
Я обнаружил что глаза у меня сами стали открываться к подъему, я чувствовал себя выспавшимся и намного более бодрым чем при "курящих подъемах". Так продолжается до сих пор.
Видимо "некурящему организму" выспаться проще. Ну и туда же до кучи: Похмелье после больших праздников уменьшилось если не в 100 то в 10 раз точно.
И это все у очень многих я читал:D

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Многие это отмечали. Я когда курил, спал до последнего, высыпался плохо. Вставал всегда разбитый и долго раскачивался до нормального состояния. Но думал что это организм у меня такой, "судьба"... Первое время после бросания особо ничего не менялось, потом был период примерно с неделю похожий на бессонницу, а потом все нормализовалось.
Я обнаружил что глаза у меня сами стали открываться к подъему, я чувствовал себя выспавшимся и намного более бодрым чем при "курящих подъемах". Так продолжается до сих пор.
Видимо "некурящему организму" выспаться проще. Ну и туда же до кучи: Похмелье после больших праздников уменьшилось если не в 100 то в 10 раз точно.
И это все у очень многих я читал:D
Очень надеюсь что я смогу таким же похвастаться) И мне будет как нормальным людям по 7-8 часов чтобы выспаться))А то могу в 11 вечера лечь,встать в 10 утра и быть разбитой...

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в общем тут не была давненько... 19 день идет,пролетает почти так же незаметно как и предыдущие. И я сейчас понимаю-если так легко бросать курить,то почему я раньше была такой дурочкой??дай бог в моей голове ничего не произойдет и я буду такой же окрыленной и воодушевленной своими достижениями.!)

timurkazan

Начинающий
Реакции
213
Лет курения
20
Не курю с
01.07.2015
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь что я смогу таким же похвастаться) И мне будет как нормальным людям по 7-8 часов чтобы выспаться))А то могу в 11 вечера лечь,встать в 10 утра и быть разбитой...
Всю жизнь с детства был "совой" - поздно лег, поздно встал, не выспался... По другому и не мог. Всегда удивлялся: как люди могут ложиться рано, типа это для пенсионеров и детей.
Сложилось так, что изменился график работы и пришлось вставать ежедневно в 4.30-4.45., чтобы до 6.00 быть на работе.
Первое время офигел - мягко говоря. То есть ложишься в час ночи, потому что раньше гордость не позволяет (я же же типа не могу), и через три часа надо вставать. Спустя короткое время стал ложиться, естественно, раньше.
И потихоньку-полегоньку график жизни сместился настолько, что встаю в 5 теперь хоть по будильнику, хоть без, и в выходные тоже:cry:. И ложусь спать самое позднее в 22.00.
Высыпаюсь изумительно, честно говоря бодрый с утра до вечера, стал жаворонком. Сделал вывод - не только важно количество часов, но и качество сна и, возможно, как проводишь последние часы перед сном ( у меня вечером занятия спортом обязательно от 1,5 до 3часов ежедневно). Плюс "не жрать" на ночь тяжелую пищу, т.к. именно желудок не дает организму нормально отдыхать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу