Есть к чему стремиться!!

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем я очень сильно заболела(( ангина плавно переходит в гайморит... Но главное что я не курю, хотя начинает накрывать... Накрывает накрывает но я держусь, ведь на днях муж с моря придет- он еще не знает что я бросила и я обязана его обрадовать и дать хороший пример!!!) и с завтрашнего дня я официально безработная- этого момента я ждала последние пол года!!! Свобода попугаям!!!!

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nastena51, еще немножко и накаты совсем прекратятся и вздохнешь с облегчением :)
@Nastena51, привет.Все нормально будет,главное не курить.!!!!
Вы не сомневайтесь, дорогие мои!! Я справлюсь!! Осталось чуть вылечиться и в тренажерку.. Видимо смена обстановки ( болезнь, увольнение) мозг отреагировал неоднозначно, но я же не просто так 70 дней держалась)) с вашей поддержкой и моей силой воли все будет отлично

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошла и порадовала себя на сэкономленные деньги( еще добавила конечно ж) кроссы и леггенсы на треню!!!! Не курю, не пью и просто умница. Благодаря вам!!!!!!

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю!!!!! Делаю ремонт в квартире, психую, кричу, но не курю!! Муж конечно курит но не дома и не в моем присутствии, сама понимаю что пока не появится желания бросить- нет смысла. Так что я с вами, держусь и даже не возникает мыслей закурить

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Nastena51, поздравляю с днём рождения!
i (3).jpg

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4 месяца новой жизни! Здоровой, шикарной))) закончился и нервный ремонт, когда очень хотелось курить, пить и опять курить. Теперь в новой кухне, чистенькой без запаха сигарет и желтых потолков!!! Всем терпения и силы воли!)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 258

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9