Есть к чему стремиться!!

Ну тут я все таки поняла что в голове у меня антисигаретная совесть проснулась! Раз уже и стыдно перед чужими людьми
Ой, самое противное. Вспоминать не хочется. На работе не курила, статус не позволяет, пойдешь в соседний двор, прикуришь и тут бабушка какая -нибудь идет. И думаешь "промолчит не промолчит" и стыыыыдно так ужас!
Когда пыталась бросить и срывалась перед всеми стыдно было, я от всех пряталась.
Давай бросай эту гадость!

День прошел, курила- каюсь!!! С 9 утра выкурила 8 сигарет- что в 3,5 раза меньше чем курила обычно- это радует. Третий день с табексом подходит к концу!!! Курить с ним было все сложнее, ощущение першение, тошноты сопровождало меня, всвязи с этим я не выкуривала до конца. Впереди еще один день и полный отказ от курения, эта мысль меня одновременно пугает и радует. ЗНАЮ что будет сложно, нервозно, но ощущение легкости, очищения не только физического но и морального, меня вдохновляют.
Боюсь одного что после первой попытки прошло только 2 дня как я сразу решила предпринять вторую попытку, и страх срыва и своей ничтожности в тот момент, меня преследует.
И кстати спасибо всем кто поддерживает и помогает, и конечно же читает мой дневник:oops:

@Nastena51,хочу чтобы у тебя получилось бросить курить,удачи тебе и всем нам

@Nastena51, главное,настраивайтесь,на "бросить окончательно".У вас все получится!

• Лайк
Реакции: Nszr
День прошел, курила- каюсь!!! С 9 утра выкурила 8 сигарет- что в 3,5 раза меньше чем курила обычно- это радует. Третий день с табексом подходит к концу!!! Курить с ним было все сложнее, ощущение першение, тошноты сопровождало меня, всвязи с этим я не выкуривала до конца. Впереди еще один день и полный отказ от курения, эта мысль меня одновременно пугает и радует. ЗНАЮ что будет сложно, нервозно, но ощущение легкости, очищения не только физического но и морального, меня вдохновляют.
Боюсь одного что после первой попытки прошло только 2 дня как я сразу решила предпринять вторую попытку, и страх срыва и своей ничтожности в тот момент, меня преследует.
И кстати спасибо всем кто поддерживает и помогает, и конечно же читает мой дневник:oops:
@Nastena51, сложно не будет. Тем более с табексом, первый месяц пролетишь, и даже не заметишь. А потом только будешь пожинать плоды свободной некурящей жизни. Откинь страх, и смело шагай вперед, у тебя все получится!

@Nastena51, Лилу, давай настраивайся на здоровую счастливую жизнь!

Если антикурительная программа в голове включилась, то она теперь тебе кокоя не даст. Отпусти ситуацию, не казни себя, пусть течет, как течет. В голове щелкнет, спрыгнешь с качелей, сама офигеешь, какая ты сильная!!! Главное в себя верить. Я начинала очень неуверенно, разок споткнулась, встала и дальше. Пол-года не курю. Срок для меня нереальный, а на фоне моих жизненных перипетий так вообще считаю, что сделала невозможное! Легко не будет! Никакие чудеса медицыны и психологии тебя не заставят бросить курить и не помогут, пока ты сама внутренне не настроешься и не будешь готова распрощаться навсегда с этим г....м:)poop:)
У меня тоже собака;). Теперь я с ней солидарна: собака не курит и я не курю:giggle:. Так и гуляем гордо (по главной улице с оркестром:D) и никакие бабушки, дедушки и дворники нам больше не страшны :p
Мне на первых порах сильно туго было в плане физическом и моральном.Здесь на форуме посоветывали Мебикар принимать (это успокоительное + тягу снимает к курению) Изначально обходилась без него, но не очень давно на фоне нервного срыва появились накаты жесткие и сильное желание покурить....Вспомнила совет, купила таблетки, знаешь, мне кажется они здорово помогают (ну мне во всяком случае) Знала бы раньше, затарилась бы ими сразу, с момента бросания.

Последнее редактирование:
Если антикурительная программа в голове включилась, то она теперь тебе кокоя не даст. Отпусти ситуацию, не казни себя, пусть течет, как течет. В голове щелкнет, спрыгнешь с качелей, сама офигеешь, какая ты сильная!!! Главное в себя верить. Я начинала очень неуверенно, разок споткнулась, встала и дальше. Пол-года не курю. Срок для меня нереальный, а на фоне моих жизненных перипетий так вообще считаю, что сделала невозможное! Легко не будет! Никакие чудеса медицыны и психологии тебя не заставят бросить курить и не помогут, пока ты сама внутренне не настроешься и не будешь готова распрощаться навсегда с этим г....м:)poop:)
У меня тоже собака;). Теперь я с ней солидарна: собака не курит и я не курю:giggle:. Так и гуляем гордо (по главной улице с оркестром:D) и никакие бабушки, дедушки и дворники нам больше не страшны :p
Мне на первых порах сильно туго было в плане физическом и моральном.Здесь на форуме посоветывали Мебикар принимать (это успокоительное + тягу снимает к курению) Изначально обходилась без него, но не очень давно на фоне нервного срыва появились накаты жесткие и сильное желание покурить....Вспомнила совет, купила таблетки, знаешь, мне кажется они здорово помогают (ну мне во всяком случае) Знала бы раньше, затарилась бы ими сразу, с момента бросания.
Спасибо за поддержку!! Схожу куплю мебикар, дома скоро будут одни успокаивающие)! Но главное бросить курить и не убивать людей!)

• Лайк
Реакции: Nszr
В общем с 9 утра не смогла и пол сигареты выкурить, нереально стало першить горло и тошнить, думаю это табекс подействовал( накопительно), чему я очень рада! Завтра мой первый день некурения, и завтра меня попросили выйти на работу, и завтра начинается психологический ад который я выдержу:(;). Немного поясню- я работаю с население, начисляют квартплату( воду, свет, отопление, содержание и ремонт) и завтра прием этого самого населения!!!! Будем пить успокоительные и контролировать свои эмоции:)

и завтра прием этого самого населения
Плачет девушка с автоматом...
Кутаясь в зябкое пальтецо,
Вся в слезах, и в губной помаде
Перепачканное лицо.

afc096f07f04.webp

В общем с 9 утра не смогла и пол сигареты выкурить, нереально стало першить горло и тошнить, думаю это табекс подействовал( накопительно), чему я очень рада! Завтра мой первый день некурения, и завтра меня попросили выйти на работу, и завтра начинается психологический ад который я выдержу:(;). Немного поясню- я работаю с население, начисляют квартплату( воду, свет, отопление, содержание и ремонт) и завтра прием этого самого населения!!!! Будем пить успокоительные и контролировать свои эмоции:)
Дык мы коллеги!!! Я в Управляющей компании работаю, с таким же нереально недовольным населением, Только я паспортист (крыса бюракротическая:furious:) и секретарь (понасажали вас сук:stomp:), так что, что такое население и как оно :shagging:мне знакомо не по наслышке;). Держись! Я выжила и ты сможешь. Я еще ко всему прочему развожусь сейчас с мужем:hot:. На работе были срывы.....один раз разрыдалась прамо на глазах у посетителей:cry: и ничего.....знаешь, они ко мне даже прониклись;). А один дяденька ушел, а потом пришел обратно и леденцов пакет мне принес:wub: Так что не ищи врагов, где их нет! Тяжко будет рыдай - пожалеют и успокоят - лично проверено:). Народ у нас добрый, главное, что бы кому то было хуже, чем им:(.

Плачет девушка с автоматом...
Кутаясь в зябкое пальтецо,
Вся в слезах, и в губной помаде
Перепачканное лицо.

Посмотреть вложение 113558
У меня не автомат;), у меня гладкоствольное ружье ИЖ-27 16 калибра:p. И разрешение есть;) Только не все жильцы об этом знают:mstickle: Так что если что, обращайся! Мы за своих горой;)

Последнее редактирование:
Впереди еще один день и полный отказ от курения, эта мысль меня одновременно пугает и радует. ЗНАЮ что будет сложно, нервозно, но ощущение легкости, очищения не только физического но и морального, меня вдохновляют.

Я поняла, главное к этому не готовиться, не продумывать...вот сейчас это будет моя последняя сигарета...
Я перестала...просто курила пол дня нормально, говорила по телефону, затушила сигарету и как отпустила что-ли....
Это как невзаимная любовь... Ты любишь, тебя нет...ты же не будешь бегать, вымаливать этой любви... ты гордая, ты справишься, переживешь, отпускаешь, забываешь и встретишь лучше...встретишь Свою любовь, взаимную без страхов и сомнений )))
Может вышивка это и есть та любовь ))) глядишь, еще зарабатывать этим начнешь)

На работе не курила, статус не позволяет, пойдешь в соседний двор,

Ощущение "Запретного плода" ) видимо поэтому дети курить начинают)) Мы все подвержены тому, чтобы делать то, что как бы нельзя, не прилично))) Бунтари !))

Привет мои дорогие!!5 день приема табекса,не курила со вчерашнего вечера. Чувствую себя замечательно. Было страшно что от нервотрепки захочу сегодня покурить,ан нет. и даже подруга что сидит рядом и постоянно выходит покурить меня не спровоцировала на покурить. Пока нахожусь в эйфории от этого. Леденцами окружилась и фруктами-овощами,грызу-сосу:bounce:, и работаю)). В общем все пока очень хорошо. Как оказалось на работе относительно спокойнее не курить чем дома-дома делать просто нечего и мысли так и лезут в голову. Но я буду стараться отвлекаться)

кстати может кто знает-мебикар есть в продаже или нет?несколько аптек обошла и не нашли(

звонила в единую аптечную сеть.нет ни в наличии ни на заказ(((Ни мебикара ни адаптола(((будем на табексе и успокоительном тогда сидеть. Еще бы спать научиться в период отвыкания

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу