Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.02.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Николай Шонин, ой емае. Мужчины, вы чего это? Один, значит закурил, другой запил. А нам что, в загул теперь податься?
Василий часом тебе не помогал вискарь дуть?! Чот кыса голову куда то прячет....Это кстати мой ленивый котяра Василий.

С пакетом на голове. Или банк грабить собрался или клей нюхает. Ты присматривай за ним, а то мало ли...Это кстати мой ленивый котяра Василий.

чтобы хотя бы извиниться и попрощаться. Ну и хрен с ним, значит и не было у нас любви никакой

Конечно надо, у меня приличный дневник. Но ты понравилась Коле фейсконтрольщику и он пропустил.
Николай,а посмеятся то можно у тебя в дневнике?Или фейс контроль проходить надо?))))
Вот это красноречие!В какой школе интересно этому учат?Скорее всего это врожденный дар!Не дневник,а сплошные мемуары...Вот и 21 день.
По моему я супермегакрут. Реально не ожидал, что так легко смогу не курить. И не просто не курить, а задавить эту маленькую скотину. И вот судя по всему он помер. Никаких конвульсий, агонии, просьб о помиловании, закурить перед смертью. Такое чувство, что он просто ушёл, молча, по-английски не прощаясь. Хотя я всегда считал, что 17 лет совместной жизни достаточный срок, чтобы хотя бы извиниться и попрощаться. Ну и хрен с ним, значит и не было у нас любви никакой. Осталось теперь развернуться в сторону обновления организма, позитива и богатырского здоровья.
P.S. Я уже ранее писал, что алкоголь жуткое зло и с ним нужно бороться так же как с никотином, НО после развесёлой масленицы агрессия ушла безвозвратно, я весь на позитиве, проникся любовью к ближнему. Хотя возможно это следствие того состояния, которое посетило меня в понедельник и не хотело отпускать до обеда вторника. Что я уже был готов к анкетированию Апостолом Петром.

все собиралась спросить...не до того было...Образование юридическое@Николай Шонин,да это и не комплимент был в принципе...хотелось узнать степень твоего образования..филологический,может история...Натыкаясь на твои сообщения в дневниках и от нихвсе собиралась спросить...не до того было...