Авторский И точка.

Это кстати мой ленивый котяра Василий.

Вложения

• 20130301_213416.webp
    20130301_213416.webp
    123,1 KB · Просмотры: 242
оскорбление
Да, смелый.

@Николай Шонин, Привет!! Спасибо, за поддержку =)
Николай, пожалуйста посоветуй какие конкретно витамины и отхаркивающий чай принимал ?)

Да он с этим пакетом с малых лет, а денег в доме больше не становится. Может он клей в банке ворует?

Кстати никто не заметил мои чОткие холландские тапки в виде белой коровки. сильно обидно. плачу.

Вот и 21 день.
По моему я супермегакрут. Реально не ожидал, что так легко смогу не курить. И не просто не курить, а задавить эту маленькую скотину. И вот судя по всему он помер. Никаких конвульсий, агонии, просьб о помиловании, закурить перед смертью. Такое чувство, что он просто ушёл, молча, по-английски не прощаясь. Хотя я всегда считал, что 17 лет совместной жизни достаточный срок, чтобы хотя бы извиниться и попрощаться. Ну и хрен с ним, значит и не было у нас любви никакой. Осталось теперь развернуться в сторону обновления организма, позитива и богатырского здоровья.
P.S. Я уже ранее писал, что алкоголь жуткое зло и с ним нужно бороться так же как с никотином, НО после развесёлой масленицы агрессия ушла безвозвратно, я весь на позитиве, проникся любовью к ближнему. Хотя возможно это следствие того состояния, которое посетило меня в понедельник и не хотело отпускать до обеда вторника. Что я уже был готов к анкетированию Апостолом Петром.

Кстати пока не забыл. Ночью приснилась очередная хренотень абсолютно маразматического содержания.
Я оказался в г. Москве, причём в каком то гетто, вроде бронкса или чайнатауна. Народу полно, суета сплошная. И у меня угнали автомобиль Пежо(?????) причем минивен, который заводится (вернее заводился) огромным железным ключом, у меня от домашней железной двери меньше.
В общем я помню, что жутко расстроился и всё не мог решить, что мне с этим дурацким ключом делать.
P.S. К курению этот сон не имеет никакого отношения, но это мой дневник, что хочу то и записываю.

:rofl:
Николай,а посмеятся то можно у тебя в дневнике?Или фейс контроль проходить надо?))))
Конечно надо, у меня приличный дневник. Но ты понравилась Коле фейсконтрольщику и он пропустил.

Вот и 21 день.
По моему я супермегакрут. Реально не ожидал, что так легко смогу не курить. И не просто не курить, а задавить эту маленькую скотину. И вот судя по всему он помер. Никаких конвульсий, агонии, просьб о помиловании, закурить перед смертью. Такое чувство, что он просто ушёл, молча, по-английски не прощаясь. Хотя я всегда считал, что 17 лет совместной жизни достаточный срок, чтобы хотя бы извиниться и попрощаться. Ну и хрен с ним, значит и не было у нас любви никакой. Осталось теперь развернуться в сторону обновления организма, позитива и богатырского здоровья.
P.S. Я уже ранее писал, что алкоголь жуткое зло и с ним нужно бороться так же как с никотином, НО после развесёлой масленицы агрессия ушла безвозвратно, я весь на позитиве, проникся любовью к ближнему. Хотя возможно это следствие того состояния, которое посетило меня в понедельник и не хотело отпускать до обеда вторника. Что я уже был готов к анкетированию Апостолом Петром.
Вот это красноречие!В какой школе интересно этому учат?Скорее всего это врожденный дар!Не дневник,а сплошные мемуары...

Вот это красноречие!В какой школе интересно этому учат?Скорее всего это врожденный дар!Не дневник,а сплошные мемуары...

Спасибо @жаждущая жить.
ВОТ....ВОТ.... Учитесь потомки как нужно правильно цитировать классика, чтобы и классику приятно было.:D

@Николай Шонин,да это и не комплимент был в принципе...хотелось узнать степень твоего образования..филологический,может история...Натыкаясь на твои сообщения в дневниках и от них :eek:все собиралась спросить...не до того было...

@Николай Шонин,да это и не комплимент был в принципе...хотелось узнать степень твоего образования..филологический,может история...Натыкаясь на твои сообщения в дневниках и от них :eek:все собиралась спросить...не до того было...
Образование юридическое

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу