Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Приветы Всем!)
День12:Cardio Power & Resistance-сделано)

Не знаю. Мож сегодня попробую, как пойдет.
Леша, что решил? Как прошло занятие?

все, уезжаю скоро. Не теряйте меня, буду через неделю)
Гуля, ждем возвращения.
Ага...вижу...бывает туплю, хотя план веду:smile_coffee:
27, 29, 30, 31, 32, 33- выполнены...что-то я так разленилась:censored:...Выполняю , как попало:confused:
Со всем такое бывает. Мы ж не роботы.. До Тани-терминатора нам ой как еще далеко )) Не суди строго. Выполнять упражнения, лучше чем вообще их не делать :thumbsup:

Привет команда!
День 10: Plyometric Cardio Circuit-сделан!))
Я восстановился, планирую заниматься каждый день
Если есть свободное местечко, то прошу вернуть меня в табличку))
День 11: ШонТи Cardio Recovery-сделано)
Приветы Всем!)
День12:Cardio Power & Resistance-сделано)

Сережа, вернула тебя в основную таблицу. Информацию о тренировка заполнила.

Братцы, исключайте меня. Больше месяца простоя - уже не гоже.
Руку починил, но снова простыл.
Начну тренировки самостоятельно с нуля, когда восстановлюсь окончательно.
Спасибо, что показали мне такую классную программу!
Миша, поправляйся! Как затяжная черная полоса. Пора переходить на светлую сторону.
Я тебя пока не вычеркиваю. Ждем твоего выздоровления.

а новый набор на Insanity будет? я так понимаю вы тут уже заканчиваете,
а я только нашла((
мне очень понравилась программа, три тренировки прошла - лапы ломит, хвост отваливается)) тяжело, конечно, но очень круто!!

а я только нашла((
мне очень понравилась программа, три тренировки прошла - лапы ломит, хвост отваливается)) тяжело, конечно, но очень круто!!
Кто-то на середине еще, а мне только неделя осталась. Можешь пока самостоятельно делать, если по технике что непонятно спрашивай.

Кто-то на середине еще, а мне только неделя осталась. Можешь пока самостоятельно делать, если по технике что непонятно спрашивай.
да, есть один вопрос: несколько раз за тренировку звучит предложение померять пульс, я меряю -
почти всё время у меня 177-180. это нормально? он только говорит: померяйте, а что с этими замерами делать, я не знаю((

а я только нашла((
Лена, привет. Про новый набор пока ничего не могу сказать, т.к. мы еще на пол пути ))) Было много травм и болячек. Я могу уточнить, возможно ли записаться в команду на данном этапе и при возможности внести тебя в список команды )))

да, есть один вопрос: несколько раз за тренировку звучит предложение померять пульс, я меряю -
почти всё время у меня 177-180. это нормально? он только говорит: померяйте, а что с этими замерами делать, я не знаю((
Я стараюсь сильно не напрягаться, делаю на пульсе 155-160, после нескольких недель замеров уже ощущаю когда пульс зашкаливает и делаю вдох-выдох чтоб выровнять его. Хотя я смотрю у тебя дыхалка получше - вижу две стодневки по бегу прошла)
Отлично!) 220 ударов, минус возраст, за получаемый результат старайся не заходить
У тебя зто 185 ударов в мин))
Много где читала, что для сжигания жира ЧСС должен быть в пределах 70-90% от макс., т.е. 130-166 ударов.

Отчёт день 57 сделан!
Даже не верится, что осталась только одна неделя. Надо бы что-нибудь ещё найти интересное из домашнего фитнеса)

Отчёт день 58 сделан!
Эхх, неделя расхалябного поведения дают о себе знать, еле как сделала тренировку. Так что поняла, что надо делать постоянно без долгих перерывов

День16: Plyometric Cardio Circuit -сделан!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу