Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Здравствуйте! Хотелось бы к вам присоединиться... Я понимаю, что хм... подзадержалась... Но все-же.. с чего можно начать?
Ранее занималась спортом, танцами и фитнессом. В последние пол года занималсь по 30-ти дневной системе с Джиллиан Майклс. Мышцы в тонусе, но... в некоторых местах жирок все-же хочется убрать... Никак :(

Здравствуйте! Хотелось бы к вам присоединиться... Я понимаю, что хм... подзадержалась... Но все-же.. с чего можно начать?
Ранее занималась спортом, танцами и фитнессом. В последние пол года занималсь по 30-ти дневной системе с Джиллиан Майклс. Мышцы в тонусе, но... в некоторых местах жирок все-же хочется убрать... Никак :(
На первой странице есть график занятий, и ссылка на занятии. Попробуй фит-тест, если справишься, то можешь делать остальные по графику. Для эффекта желательно делать каждый день. И еще питание - наше все, без правильного питания хоть обзанимайся, но жир не уберется)

В последние пол года занималсь по 30-ти дневной системе с Джиллиан Майклс
Кажется у нее одно и то же? Чем хорош Инсэнити - тут разнообразные дни и за 2 месяца не успевают надоесть)

сначала фит-тест?
Да, скачай и распечатай таблицу занятий - она в первом сообщении висит под спойлером "План тренировок Инсэнити". Там же можно заполнить результаты теста для сравнения прогресса, т.к. фит-тест еще 4 раза каждые 2 недели делать надо

Таня, добро пожаловать в команду по Инсанити. Начали мы все одно и тоже время, кроме нашей спортсменки, комсомолки и просто красивой девушки @Gulya19 и выполняет по мере возможностей и в своем ритме.

Таня, добро пожаловать в команду по Инсанити. Начали мы все одно и тоже время, кроме нашей спортсменки, комсомолки и просто красивой девушки @Gulya19 и выполняет по мере возможностей и в своем ритме.
Мне куда-то записываться нужно?

Отчёт 10-03-17
День 11. Cardio Recovery сделано:D
День 12. Cardio Power&Resistance -готово:D
Данные внесла в таблицу.

Отчет день 48 сделан!

Отчёт день 51 сделан!

Отчёт день 52 сделан!
Кто-нибудь ещё делает Инсэнити чаще 3 раз в неделю? А то ощущение, что я одна такая ненормальная)))
У меня не получается делать чаще, а просто прихожу и падаю от усталости вечером, уже не до тренировок и у меня не очень правильный график: три дня подряд-пятница, субботу и воскресенье (((

Я делаю. Сегодня начал.
Отчет. День 16 сделан. Сделан очень плохо. Причины две : я две недели не тренировался вынужденно и те же две недели я сыроедю. То ли мышцы свои съел организм, то ли отвык от загрузок. Причем не сказать, чтоб сил не хватало или дыхалки - нет, не задыхался и после тренировки мышцы не трясутся от перенапряжения, скорей недостаток общих сил, как при гриппе.
С возвращением, пожалуйста, Леша, будь аккуратнее. У тебя сейчас переходный период и организм пока не привык к новой системе питания. Может быть пока не делать все упражнении в полном объеме? Например, сократи кол-во подходов? Делай 2 вместо 3-х?

Отчет день 54 сделан!
Ох как же тяжко, ещё и поясница побаливает(( на неделю возьму отдых.
Гуля, ты у нас железная леди, но все таки леди!!! Пожалуйста, отдыхай, востанавливайся!!

сначала фит-тест?
Мне куда-то записываться нужно?
Таня, для начала нужно заполнить анкету:
Анкета:
1. Моя цель:
2. Осознаете ли вы сложность тренировки и готовы ли вы заниматься по данному курсу?
3. Ответственность и правила. Согласны ли вы с правилами и берете ли вы ответственность по заявленным нагрузкам за свое здоровье на себя?

Далее ( как рекомендация):
До начала курса замерить объемы тела, вес, внести все данные в таблицу, чтобы по окончании курса увидеть наглядную разницу! Также было бы очень хорошо сделать фотографии тела до начала курса, чтобы потом, по окончанию, увидеть, каких впечатляющих результатов вы достигли!
И начать с фит-теста.
Отчеты принимаются по факту выполнения.
Форма отчета:
Отчёт ДДММГГГГ
День №№ Cardio Recovery

На первой странице есть график занятий, и ссылка на занятии. Попробуй фит-тест, если справишься, то можешь делать остальные по графику. Для эффекта желательно делать каждый день. И еще питание - наше все, без правильного питания хоть обзанимайся, но жир не уберется)
Согласна с Гуле. Фит-тест показатель, но даже если он и покажется трудным, не стоит сразу же отказываться от занятий.
По своем опыту скажу, что лучше делать каждый день и очень важно правильно выстроить питание иначе будет только хуже. У меня привес, т.к. за счет тренировок проснулся жОр, жуткий жОр (((( Сейчас пытаюсь взять себя в руки и начать питаться правильно. На данный момент в рационе обосновался полноценный полезный завтрак и полностью исключила сладкое. Воду не могу заставить себя пить, ни в каком виде (((

Последнее редактирование:
за счет тренировок проснулся жОр, жуткий жОр
Ага, тоже прям аппетит зверский) но я стараюсь есть побольше белков, от него дольше не испытываешь голод. После тренировок сразу не ем, стараюсь походить хотя бы полчаса, чтоб организм брал энергию из резерва в виде жировых отложений)

Ага, тоже прям аппетит зверский) но я стараюсь есть побольше белков, от него дольше не испытываешь голод. После тренировок сразу не ем, стараюсь походить хотя бы полчаса, чтоб организм брал энергию из резерва в виде жировых отложений)
Поняла, что подошла к вопросу питанию спустя рукова и сейчас приходиться все наверстывать. Пока сократила объемы порций, стала готовить полноценный завтрак, по максимум убрала сладкое и пытаюсь себя заставить пить воду... Пока без успеха.

Поняла, что подошла к вопросу питанию спустя рукова и сейчас приходиться все наверстывать. Пока сократила объемы порций, стала готовить полноценный завтрак, по максимум убрала сладкое и пытаюсь себя заставить пить воду... Пока без успеха.
Питаться надо полноценно, голодать ни в коем случае нельзя. Сбалансированная должна быть еда, а сладкое и мучное лишнее на боках) И воду надо научить себя пить не меньше 30 грамм на 1 кг тела. Сразу не пей, а потихоньку увеличивай и дойдешь до своей нормы. Совет - на работе налей бутылку воды и потихоньку пей. Я пока до своей нормы не дошла. Но вспоминая полгода назад как я обходилась 1 литром воды в день, а сейчас уже пью не меньше 1,5 литра в день.

Питаться надо полноценно, голодать ни в коем случае нельзя. Сбалансированная должна быть еда, а сладкое и мучное лишнее на боках) И воду надо научить себя пить не меньше 30 грамм на 1 кг тела. Сразу не пей, а потихоньку увеличивай и дойдешь до своей нормы. Совет - на работе налей бутылку воды и потихоньку пей. Я пока до своей нормы не дошла. Но вспоминая полгода назад как я обходилась 1 литром воды в день, а сейчас уже пью не меньше 1,5 литра в день.
Пробовала с наскока все сделать и поняла, что на долго не хватает. Из серии в понедельник я сажусь на диету. Два дня и диета забыта...Не могу себя замотивировать на правильное питание. Вот с сигаретами нашла повод и все получилось без особых проблем. Полгода прошла и мыслей толком не возникает, один раз сон приснился, в котором я курила, так я проснулась в холодном поту, что сейчас узнают на сайте, что команду подвела, что придется все с начала проходить, а только проснувшись, поняла, какая я счастливая - это только сон. А с едой такое не получается. Ну полная я и что? Спортом занимаюсь, не пью, не курю, веду почти здоровый образ жизнь. Нет мотива ,стимула правильно питаться и поддерживать нормальный вес....Главная проблема в голове. До беремености весила 62 кг, а сейчас 85 кг и вес только прибавляется. И страшно и грустно. Цифры пугают,но не останавливают ((( Думала, спорт поможет. Пока не очень. Повысилась выносливость, ушла отдышка, но вес -нет. Сейчас все сила бросиласа на то, что бы найти правильную мотивацию, а параллельно меня пищевые привычки. Начала с завтрака и размера порций. Мелкими перебежками, но верну себе нормальный вес ...О, как много буковок получилось :D
Гуля, спасибо за совет. Поставила себе на рабочий стол стакан с водой на 500 мл. Начнем с малого. Дорогу осилит идущий )))):witch:

Пробовала с наскока все сделать и поняла, что на долго не хватает. Из серии в понедельник я сажусь на диету. Два дня и диета забыта...Не могу себя замотивировать на правильное питание. Вот с сигаретами нашла повод и все получилось без особых проблем. Полгода прошла и мыслей толком не возникает, один раз сон приснился, в котором я курила, так я проснулась в холодном поту, что сейчас узнают на сайте, что команду подвела, что придется все с начала проходить, а только проснувшись, поняла, какая я счастливая - это только сон. А с едой такое не получается. Ну полная я и что? Спортом занимаюсь, не пью, не курю, веду почти здоровый образ жизнь. Нет мотива ,стимула правильно питаться и поддерживать нормальный вес....Главная проблема в голове. До беремености весила 62 кг, а сейчас 85 кг и вес только прибавляется. И страшно и грустно. Цифры пугают,но не останавливают ((( Думала, спорт поможет. Пока не очень. Повысилась выносливость, ушла отдышка, но вес -нет. Сейчас все сила бросиласа на то, что бы найти правильную мотивацию, а параллельно меня пищевые привычки. Начала с завтрака и размера порций. Мелкими перебежками, но верну себе нормальный вес ...О, как много буковок получилось :D
Гуля, спасибо за совет. Поставила себе на рабочий стол стакан с водой на 500 мл. Начнем с малого. Дорогу осилит идущий )))):witch:
Без питания бесполезно худеть) надо чтоб в привычку вошло, тогда и не будет тяжело правильно питаться)

Без питания бесполезно худеть) надо чтоб в привычку вошло, тогда и не будет тяжело правильно питаться)
Не совсем так. Мне не тяжело, я не нахожу весомых аргументов почему я должна себя ограничивать в еде, в любимой еде. Пока она для меня в радость и удовольствие, что ни есть хорошо. Пытаюсь понять как это сделать...

Не совсем так. Мне не тяжело, я не нахожу весомых аргументов почему я должна себя ограничивать в еде, в любимой еде. Пока она для меня в радость и удовольствие, что ни есть хорошо. Пытаюсь понять как это сделать...
Полюбить себя или кого-то еще, вместо еды. Но как это сделать тоже не знаю, ведь любовь нагрянет нежданно-негаданно)) и психологически работать над собой

Народ, если интересно, то сейчас в эти 2 литра воды в день включили всю жидкость, которую употребляешь в сутки, больше не надо! Про чистую воду 2 л в день - развод от производителей воды, была передача уже да и нет никаких исследований, что это полезно (сама искала). Лично я слышала от врача, что это вредно - пить больше, чем хочется. Я выпиваю за тренировку от 0,5 до литра воды, и всякий раз по-разному хочется.

Попробуй интуитивное, мне идёт великолепно. Никаких ограничений.
Вот можно тут почитать http://intueat.ru/journal/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу