Правильно тебе крокодила посоветовали))) я его одно время делала. Иногда не открывая глаз с утра. Только я по другому видео занималась. То 25минут,это 15))) для нас ленивых оп самое оно?
Балдёж ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно тебе крокодила посоветовали))) я его одно время делала. Иногда не открывая глаз с утра. Только я по другому видео занималась. То 25минут,это 15))) для нас ленивых оп самое оно?
Привет! ЗаписываюВсем приветик!
Я с вами
1. Йога-30 минут
2. 3 раза в неделю
3. С правилами согласна, всю ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя
И еще не забыть коврик для йоги расстелить - это самое трудноеНорм) как говориться, будем лежать в сторону цели ?

Светик,у меня и коврика нет))) у меня супермохнатый ковер? падать иногда из асан мягко?И еще не забыть коврик для йоги расстелить - это самое трудное
Привет! Так я тебя записываю? Какой комплекс выбираешь?
Доброе утро! Как тебе везет?А у меня спаниель "несчастный", на ковре никак не получится...Как ни убираешь шерсть, все равно она присутствует. Поэтому я на коврике. Когда утром занимаюсь, так с вечера расстилаю?Светик,у меня и коврика нет))) у меня супермохнатый ковер? падать иногда из асан мягко?
А у меня 2 кота,гладкий и ватно-пушистый. Шерсть иногда как перекатиполе катается?так что хватает тоже.шерсть
Какая прелесть!!! Обожаю кисок...Когда приезжаю к маме, отвожу душу с ее котофеемА у меня 2 кота,гладкий и ватно-пушистый. Шерсть иногда как перекатиполе катается?так что хватает тоже. Посмотреть вложение 1330567
Привет, Ильдус! Рада тебя видеть! Можно оставить, можно и другую. Ты сам выбери, что тебе лучше. Я, например, меняю периодически. Мне просто надоедает долго делать одно и тоже. А иногда еще и по необходимости, чтобы решить проблему со здоровьем.Доброе утро.
Тоже есть желание продолжить.
Пока выбираю программу.
Раньше выполнял Йога для начинающих с Луизой Сиар и Рейчел Зинман
Можно оставить? Или может попробовать другую?
Котенок ещё?) Расцветка обалденная?Какая прелесть!!! Обожаю кисок...Когда приезжаю к маме, отвожу душу с ее котофеем
Посмотреть вложение 1330571
У меня к этому еще комплекту пёс-мопс))) Если хоть один день уборки пропустить то триндец с шерстью))А у меня 2 кота,гладкий и ватно-пушистый. Шерсть иногда как перекатиполе катается?так что хватает тоже. Посмотреть вложение 1330567
ООО. А от мопса теперь шерстка жёсткая,впивается.У меня к этому еще комплекту пёс-мопс))) Если хоть один день уборки пропустить то триндец с шерстью))
В шавасане лежит?
Ага, тоже нравится?1,5 года уже...ручной и ласковый.Котенок ещё?) Расцветка обалденная?