- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
О спасибоГотово, пожалуйста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О спасибоГотово, пожалуйста)
Всегда готовыЙожики, готовимся!) Завтра в путь
Любочка, обожди немного) сейчас модераторы придут и нам табличку для отметок дорисуют. я обязательно расскажу как и где отмечаться. так же и в зумбе)@Дарьюшка доброе утро!) Отмечаться просто в следующей колонке?Жамкни пожалуйста первую отметку для примера)А то даты там нет -ни особо поняла как отмечаться
Ок, жду ,а то я уже сегодня готова и тут и зумбаЛюбочка, обожди немного) сейчас модераторы придут и нам табличку для отметок дорисуют. я обязательно расскажу как и где отмечаться. так же и в зумбе)
Спасибо!!! Уря!!!))Посмотреть вложение 1878585
Ребята, поздравляют вас с началом нашего доброго и уютного марафона! 60 дней регулярных занятий подарит вам спокойствие ума и тела. Йога и медитация будет замечательной привычкой в вашей жизни. Вы сделали правильный выбор. и все случайности не случайны!)
Посмотреть вложение 1878588
Не волнуйся,я обязательно расскажу. как только сделают) там под картинкоц с галочкой будет табличка с датами и галочками, вот в день занятия, или в конце недели надо проставить. просто нажмешь на квадратик и появится галочка)Ок, жду ,а то я уже сегодня готова и тут и зумба
Коротко о том как важно читать условия договора паспорт сдала, на 60 дней в рабствеДоброе утро, йожики
Ого, 60 дней. Я думала, 30
Блин, ну и сюрпрайзы у вас??Коротко о том как важно читать условия договора паспорт сдала, на 60 дней в рабстве
У нас так в зож записывались. А там вообще сотка. Вот где приколБлин, ну и сюрпрайзы у вас??