K0PEHb
V.I.P
no pain no game, никак, согласно правил дневник -собственность форума. Но можно через администрацию решить. А что так то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде с курением разобрался....теперь на форум подсел ...а мне работать нужно)))no pain no game, никак, согласно правил дневник -собственность форума. Но можно через администрацию решить. А что так то?
Да вроде с курением разобрался....теперь на форум подсел ...а мне работать нужно)))
Ну так в чем проблема, звонишь провайдеру и хрясь и интернета нету). И кстати, как ты с курением разобрался? За 2 дня? Научи.Да вроде с курением разобрался...
Прочитал тут парустатей...прям до глубины души пробрало...Открыл глаза на то, мимо чего всю жизнь ходил и не замечал, а оказалось всегда рядом было....Я теперь на этом буду деньги заробатывать....книгу назову "no pain no game или груповая терапия"Ну так в чем проблема, звонишь провайдеру и хрясь и интернета нету). И кстати, как ты с курением разобрался? За 2 дня? Научи.
На форум зальешь на поругание?книгу назову "no pain no game или груповая терапия"
Ну вот...а я хотела ссыль на статью попросить....Я теперь на этом буду деньги заробатывать
Медея у него в дневнике выложила. Тоже почитаю.Ну вот...а я хотела ссыль на статью попросить...
Дык))На форум зальешь на поругание?
еще в дневнике "Всем привет" зачитайте---оригинальный подходМедея у него в дневнике выложила. Тоже почитаю.
Обнулился...no pain no game,ни фига ты помолодел...
Запретный плод сладок...)))...no pain no game, еще вариант, хочешь поработать - попроси Модератора забанить тебя по айпи на недельку. Правда все равно способ найдешь))
Дочитать чтоль?no pain no game, да не там не дневник, там просто было весело.
Прочитал тут парустатей...прям до глубины души пробрало...