Я Сам!

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
А меня то почему не пронимают эти статьи?:( Фантазиё маловаста?

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb, Юрась, спасибо... читала... чето меня сегодня не цепляяет :nah_disagree:

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Хозяин-барин. Мебель когда рисовать собираешься?, хотя ночь длинная.
К стати...накипело...хочу рассказать...все началось недели 2 назад...поймал страшный дипресняк, которы долго готовился чтобы меня накрыть(вечная гонка за рублем, прокорм семьи, работа, бытовуха, какието проблемы попутные, неудачи--вобщем затянулась черная полоса. А тут еще курение меня допекало страсть как. Кашель, память села совсем, отдышка, усталость хроническая. И тут у меня отказывает способность рисовать и моделировать: просто не могу и все тут. сажусь за комп и не могу. И тут пошли заказы--много заказов---а я не могу. Накопилось значит до прошлой субботы 14. А я и на работу не вышел...Срыв нервный--думал вздернутьсясгоряча. Жену с дочкой к теще отправил. И как то получилось все переосмыслить. За малодушие долго себе не грыз...решил курить бросить для начала. И вот как лекарсто подействавало. Не курю сейчас--будто исцеляюсь...А на работу не выхожу и телефон отключил и деньги ведь нужны и Фирму подвожу. А работать не могу---пробовал сегодня---хуже накатов действует...Апатия напала и не спадает...

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Про улыбку на аватарке, это сейчас не про меня

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Апатия напала и не спадает..
Ну а чего ты ждал на второй день-то. Прилив сил и бодрости вот вот начнется. Справился с нервным срывом - молодец. Споткнуться о какую-то апатию непонятную? Чушь! Бери себя за задницу и уже можно просто жить и не заморачиваться. Вдохновение будет, как только успокоишься. 3-5 дней никотиновые ломки -фигня, а не срок.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
а на душе кака...ка какая то
Бывает. Можно спать лечь, а можно понаслаждаться терзанием себя, тоже помогает, особенно если слезу выдавишь :) . У всех настроение скачет в течение дня. Здесь уже не курить охота, а наполнить жизнь чем-то.

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»