Я Сам!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
K0PEHb, На вот тебе еще игрушек..наличие алко-тары не обязательно, однако она создает соответствующий антураж:D
1. Моя любимая игра :D Бандит
Небходимо 2 и более человек, швепс, водка, и детская площадка с горкой. Суть такова:один человек ложится на горку спиной
второй заливает ему в открытый рот швепс-водку-швепс (глотать нельзя) потом трясёт первому голову с веществами
первый встаёт, глотает и начинает бежать.
итог: весело, нахлабучивает когда пьёшь когда бежишь разгоняет.
Однако мне больше нравиться иначе: без заменяется на катание с горки. Соответственно человек ложиться на верх горки,
на пузо. Дальше аналогично. Вместо бега скоростной спуск с горки.(Можно кстати с ледяной, а не с детской.)
2. Подвиг партизана.
Она же «крышечеки», она же «напёрсточки». Суть игры очень проста: бухло наливается в много-много маленьких ёмкостей (те самые крышечки или напёрсточки) и ставятся на пол, по любой траектории. Далее запускаем участника. Стартует ползком. Руками трогать нельзя тару. Ртом зажимаешь и заглатываешь.Сочетание большого количества малых доз алкоголя с физическими упражнениями даёт весьма неожиданный эффект, в итоге редкому человеку удаётся продержаться хотя бы 40 крышек. На самом деле физические упражнения производят только маскирующий эффект, поскольку при употреблении крышечками основное всасывание спирта происходит непосредственно в сосуды ротовой полости и посредством вдыхания паров спирта в лёгкие. Таким образом спирт достигает мозга минуя стадию всасывания через желудок. Потому секретная стратегия данной игры — пить очень быстро.
3.Встреча бурого медведя.
В особо суровых случаях в эту игру играют два человека. Суть проста: берется полторалитровая тара с шампанским. Первый отпивает часть шампанского и доливает доливает до первоначального объема коньяк и передает следующему. И так пока жидкость не станет корчневой. Этот этап называется «проводы белого медведя». Далее процесс идет наоборот, то есть отпивается коньяк и доливается шампанское; этот этап, соответственно, называется «проводы бурого медведя». Направление этапов не строгое. Игра редко заканчивается прохождением обоих этапов, так как большую компанию задалбывает ждать, когда до них дойдет емкость, а малая не может пережить оба этапа такого издевательства над организмом. Есть вариант с использованием коньяка и водки....но в это я не играла...не переживу боюсь....
4.Кости (!)
Необходимый минимум: - 4 рюмки - 4 человека - игральный кубик - кастрюля - пиво, в количестве более 6-и литров Участники пьют пиво рюмками. По очереди, каждый участник, сидящий за столом кидает кубик два раза. Первый раз определяется "собутыльник", а второй - количество доз, то есть рюмок. "Собутыльник" определяется следующим образом: "1" - пьешь сам, "2" - с соседом слева, "3" - с соседом справа, "4" - с человеком напротив, "5" - пьют все. В случае, если на кубике выпадает "6", бросающий одевает на голову кастрюлю и пьет со всеми другими участниками данной забавы, пока "шестерку" не выкинет кто-то другой. Самое романтичное в том, что человек с кастрюлей на голове не может вставать из-за стола. Сначала это весело, но на исходе 4-го литра очень хочется сбежать в туалет, а тут мало того, что нельзя, так еще и пить надо дальше. К этому прибавляется эффект от употребления пива "мелкой тарой". Игра продолжается пока пиво не закончится.:D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не, ну так-то понял...а вот в чапая как в них играть?

Легко..вместо стаканов крышечки разноцветные собираешь которые после игры "подвиг партизана" останутся. Одеваешь усы и бурку и вперед на подвиги. Ставишь крышечки на доску и пуляешь. Все что пролилось-слизываешь с доски и стола.

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
rahmanin, привет, как дела? парашют готов?:)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
На вот тебе еще игрушек..наличие алко-тары не обязательно, однако она создает соответствующий антураж
1. Моя любимая игра Бандит

2. Подвиг партизана.

3.Встреча бурого медведя.

Легко..вместо стаканов крышечки разноцветные собираешь которые после игры "подвиг партизана" останутся. Одеваешь усы и бурку и вперед на подвиги. Ставишь крышечки на доску и пуляешь. Все что пролилось-слизываешь с доски и стола.
VulpesOken, у Корня дети)))) :eek: Ты о них подумала? Что с ними станет, если он начнет в такие игры играть вот так вот сразу)))) :banghead: Ну надо как то постепенно человека в курс дела вводить.... А тут на тебе....У трезвого человека глаза разбежались в разные стороны от переизбытка номенклатуры алкогольных развлечений))))))) :confused:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl:так-то незачем этот гемор с крышечками, если слизывать все равно

Крышечки-это чтоб стаканчики не разбить. Гемор-это к тому что ты играть собрался в Чапая. А там есть свои правила. Прелюдия так сказать к слизыванию. Не пульнул- не слизал)))))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, у Корня дети)))) :eek: Ты о них подумала? Что с ними станет, если он начнет в такие игры играть вот так вот сразу)))) :banghead: Ну надо как то постепенно человека в курс дела вводить.... А тут на тебе....У трезвого человека глаза разбежались в разные стороны от переизбытка номенклатуры алкогольных развлечений))))))) :confused:

Ну не дети же в это играть будут!:D Я же в конце концов разнообразием занимаюсь) Мне по штату положено массу вариантов предлагать и подарки-конкурсы-призы организовывать.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, у кого? У Корня то? Ха)))))) Не факт)))
факт. Я как представлю себя с горки вниз головой съезжающим с адомъ во рту, а потом еще подняться, проглотить, бежать куда-то...:rofl:. Да у меня от одной мысли уже заплятык языкается.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, у кого? У Корня то? Ха)))))) :cool: Не факт)))))

Ну может и так. У него здоровья теперь много. Не курит же уже вона сколько...Хотя есть побочка. Когда не куришь, выпиваешь больше...:D пауз то нет.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
факт. Я как представлю себя с горки вниз головой съезжающим с адомъ во рту, а потом еще подняться, проглотить, бежать куда-то...:rofl:. Да у меня от одной мысли уже заплятык языкается.

Не зря эта игра моя любимая)))):giggle:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Когда не куришь, выпиваешь больше... пауз то нет.
как раз таки, когда курил эти паузы больше всего вызывали опъянение. А щас да, здоровья прибавилось. Теперь до потери памяти не получается, поэтому на утро стыдно сразу, а не после опроса свидетелей :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Теперь до потери памяти не получается, поэтому на утро стыдно сразу, а не после опроса свидетелей

K0PEHb, если придерживаться новой современной методики наставника VulpesOken, то две проблемы отпадут сразу))))))
во-первых - чувство стыда станет нормой и беспокоить уже не будет, а во-вторых никого уже опрашивать не придется))))) Не зачем))))) :D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
K0PEHb, ты только на корпаративе аккуратней. Будут предлагать играть "Достань стаканчик зубами"-отказывайся!..Короче смысл такой садишься на табурет, у тебя за спиной ставят стаканчик с выпивкой. Наклонясь назад поднимаешь стаканчик, возвращаешься в позицию сидя и это значит выпиваешь. Короче у каждого играющего был страхующий..чтоб поймал если равновесие начнешь терять, короче мой страхующий прошляпил..:furious:...наклонилась то я нормально, но когда начала подниматься, моя прекрасная мадам Сижу меня перевесила...И быбыхххх! Как я полетела...Копчиком в пол.... :mad: Короче с тех пор я ведущий.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
K0PEHb, если придерживаться новой современной методики наставника VulpesOken, то две проблемы отпадут сразу))))))
во-первых - чувство стыда станет нормой и беспокоить уже не будет, а во-вторых никого уже опрашивать не придется))))) Не зачем))))) :D

Ну да...По этой методике в конце застолья фсе одинаковые получаются....:D кто-то раньше, кто-то позже..итог один.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу