Я Сам!

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Ну, оздоравливаться можно по -разному... ;) Серюнь, у Вас снега много? А то мне турне предстоит Кархула-Котка-Хельсинки-Турку-Иматра. Как подумаю, аж тошно становится ((
А я тупо в Италию на нг, с визам у них проблема, через Чехию решил лететь. В Праге 3 дня, там само действо встречу, и второго в Рим. А там - пусть не сказка, но близко к тому (девочки доступные, кризис у них в европах, вина - дай бог каждому, паста - натуральнее не бывает. Что еще для счастья?))))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну, оздоравливаться можно по -разному... ;) Серюнь, у Вас снега много? А то мне турне предстоит Кархула-Котка-Хельсинки-Турку-Иматра. Как подумаю, аж тошно становится ((
Ну из перечисленного тебе однозначно понравяться Хельсинки и набережная города Турку (я там 10 лет прятался в шалаше,как Ленин) Турку это большая деревня в которой есть Русское насиление,стродающие отсутствием информацыии. В городе пукнешь а домой приедешь,тебе по слухам передадут что ты там обосрался. Город слухов и злых языков.
Снега навалом, две недели снегопадов обещяли. Я уже три дня парковку с машиной лопатой орудую.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
А я тупо в Италию на нг, с визам у них проблема, через Чехию решил лететь. В Праге 3 дня, там само действо встречу, и второго в Рим. А там - пусть не сказка, но близко к тому (девочки доступные, кризис у них в европах, вина - дай бог каждому, паста - натуральнее не бывает. Что еще для счастья?))))
Так я не на НГ, мне по работе надо и квартиру проветрить. А на НГ я - на север, за полярный круг, к Санте.
Кухню итальянскую люблю, сама отлично её исполняю, согласна. Но не люблю ни итальянцев, ни испанцев, ни греков... Хотя есть места во всех трех странах - которые просто боготворю и обожаю уединение в оных... Греческая кухня - тоже очень нра.
Действо в Праге +100500. Мероприятие такое имело место быть - фантастичное Если все это еще в антураже романтики и НЕ одиночества - вообще сказка. Детский смех - тоже отличное дополнение.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А я на юга только один раз в год и то на недельку,если повезёт. Но похать нужно как папа карло и откладывать каждую копеечку. Я же не имею, дочку миллионера. Скорее наобарот.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну из перечисленного тебе однозначно понравяться Хельсинки и набережная города Турку (я там 10 лет прятался в шалаше,как Ленин) Турку это большая деревня в которой есть Русское насиление,стродающие отсутствием информацыии. В городе пукнешь а домой приедешь,тебе по слухам передадут что ты там обосрался. Город слухов и злых языков.
Снега навалом, две недели снегопадов обещяли. Я уже три дня парковку с машиной лопатой орудую.
Серюнь, мне реклама Хельсинки не нужна. Я на Маннергейме, в Toolo прожила 4 года, и бодро топала в универ ежедневно мимо парламента и сокоса с формумом. А на итакескусе у меня квартира, прямо около моста. В Турку я была раз 40. У меня там поставщики мои. Кархула и Котка, у меня там банк и страховая. Умоляю, расскажи мне про финку то,чего я не знаю. А лучше не надо. Давай о чем-то более душевном.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Недавно на телефон в центре сфоткал. Мимо проезжял

Вложения

• 2012-12-03 16.29.40.jpg
    2012-12-03 16.29.40.jpg
    565,8 KB · Просмотры: 365

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ой Мляяяяяяяя вот это я опозорился со своей памятью.
Нужно срочно много рыбы,орехов сыра для памяти.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Ой Мляяяяяяяя ыот это я опозорился со своей памятью.
Нужно срочно много рыбы,орехов сыра для пвюамяти.
для памяти много препаратов есть)) ноотропильчика можно попринимать;) гинкго билоба из натурального - тоже не плохо))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
для памяти много препаратов есть)) ноотропильчика можно попринимать;) гинкго билоба из натурального - тоже не плохо))
Боюся я таблеток. А можно просто натянуть на голову напалечник,надуть его ноздрями и представить себя иноплонетяненым с большой головой и обширной памятью с быстрым процессором.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Боюся я таблеток. А можно просто натянуть на голову напалечник,надуть его ноздрями и представить себя иноплонетяненым с большой головой и обширной памятью с быстрым процессором.
Серюнь, ну это как тебе наиболее привычно ;))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
На самом деле в реале я немного другой. Мне просто нравиться с вами дурачиться и переворачивать всё в шуточную форму. Мне тае проще смотреть на сложные вещи,которые меня окружают. Бросать курить даже на моём сроке не легко,так что прошу прощения если меня заносит в какой то мере в шутках. Пытаюсь уйти от своей серёзности вместе с вами. Мне очень нравиться вмешиваться в ваши разговоры и ставить в моральные тупики и себя и вас. Пишу что первое в голову приходит. Ьак что очень сильно перед вами тзвеняюсь и
откроюка я ещё винца.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, Серхио, я тебя уже поняла, поэтому ты меня никак не напрягаешь, не парься ;)) Ты мне скажи, а не пора ли с алкоголем завязывать, милый друг? Я нотации читать не буду, но ты бы поберег себя,а? Ты ж мужчина молодой, еще деток поднимать, женщину свою любить, работу работать, а ты тут винцом зачастил.. Не хорошо это дружище ;)

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Все так же прекрасен и фаянсов. Уже в месяце... Эх, помню пинал тя за срыв, так недавно вроде было. Время херачит мимо нас.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
K0PEHb, с кругляшком тебя! Особенно радует глаз- Не выкурено 1000 сигарет.))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Юрундель, с сорокетом тебя, дружище!!

Как всегда - вкусно и дорого :)

На этот раз - коньячок Henri IV Dudognon Heritage. Самый дорогой коньяк в мире.

395033.jpg

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Maru, спасибо, дорогая. Хоть ликбез среди меня проведешь по алкогольным напиткам :)

Реакции: Maru

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник