Я Сам!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, ты теперь будешь главный гид? ))) Камаз - финский Сусанин, хана туристикам)
Осмелюсь возразить. Так как русские пьяные девушки, хуже чем цунами. И чтобы успокоить эту фурию . Нужно ее сильно удивить а потом подвергнуть в шок. Я тут уже подумал что стоит приобрести жезл ГБДД и засунуть себе в штаны. И вот когда туристка доведет меня. Я так строго встану, посмотрю, застегивая ширинку. У нее глаза на выкате , рот открылся. Плюхаеться в кресло и я тут так строго говорю с грузинским акцентом (нэ буди во мнэ звэря) и в итоге шок и тишина.
Хотя все может обернуться против меня. Но я предан своей жене. И золотые часы на непонятный апельсин у которого под коркой может быть все что угодно я размениваться не собираюсь.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хотя людям плохо владеющие языками, многое сходит с рук.
Так что можно будет ради прикола использовать слова (моя, твоя не понимать или моя, твоя хотеть иметь) и с умным видом ждать что тебе на это ответят или какая будет реакция. Главное не заржать
если что можно все свалить на плохое знания языка

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb, привет, дорогой! 100 лет тут не была, и вот сразу к тебе и Флориде на юбилейчики попала, да еще какие!!!! В общем поздравляю тебя с Экватором и желаю там тебе и отдохнуть в этом году - заслужил:dance:

00.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb, та ты че, правда экватор?!? :dance: Ой как сильно я тебя поздравляю.....:rolleyes:
сильно-сильно и крепко-крепко поздравляю, ты клёвый, гордюся знакомством !!!;)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Maru, Мари, спасибо с чмоками. Битва продолжается, накаты все-таки еще бывают.

Реакции: Maru

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
CHEFF, та какие подробности, вокруг на работах, в телевизере все курят, не слабо так напоминают. Вот и появляется мыслишка, что я уже весь такой очищеный могу себе позволить пыхнуть. И ведь не никотину хочется, а просто самого ритуала, что ли. И спасиб за поздравлялку.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
CHEFF, та какие подробности, вокруг на работах, в телевизере все курят, не слабо так напоминают. Вот и появляется мыслишка, что я уже весь такой очищеный могу себе позволить пыхнуть. И ведь не никотину хочется, а просто самого ритуала, что ли. И спасиб за поздравлялку.
то что все вокруг это да.. но ты знаешь.... я сейчас когда курю на улице.. невольно смотрю по-сторонам.. и курящих становится все меньше и меньше....
в Новосибе вот там вообще видел человек 10 за сутки курящих... так-что нихрена в этом "ритуале" нет...
а если-бы и было, то я-б после первой неудачной попытки уже давно забросил-бы последующие попытки и не появлялся на этом форуме.. потому-что когда куришь-понимаешь, что это ненужно, а ты,, видимо еще сомневаешься, или уверен что один раз не гомосек...)))
Нифика.... ритуал этоот безидейный и никакой нагрузки, кроме введения никотина в организм не несет.. так-что не хандри,! :)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
CHEFF, да тут даже не "хочется", а что-то вроде тоска по утраченному что ли). Успокаивает, что такие мыслишки редкие и кратковременные, иногда наказываю себя за "хотелку" чисткой унитаза:D. А че, зато всегда блестит))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb, бывает та тоска у всех наверное, да гнать её метлой поганой. С днём Нептуна тебя, экватор пересёк, поздравляю!
Хотя по моему экватор переехал в наши края, судя по температуре на улице!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, спасиб. Ню, и у нас жаризм какойто начался. То зиму не выгнать, то июль в начале мая)). И комары, сволочи, отгрызают все что не скрыто)

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Комарики то ладно, у нас пока нет. Зато в выходные мошки на даче объявились, новой породы. Налетают гады, выкусывают кусок организма, и сматываются с довольной улыбкой. А после них волдырь и море крови, если бы не анастезия плохо бы пришлось!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
если бы не анастезия плохо бы пришлось!
А может они куснут тело под анестезией соберутся толпой и быковать начнут. Так и запинают всех человеков эти мутанты сибирские))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
А может они куснут тело под анестезией соберутся толпой и быковать начнут. Так и запинают всех человеков эти мутанты сибирские))
Во-во, лишний раз и прихлопнуть страшно, а так хоть выпьют, закусят, да спать пойдут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу