Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осмелюсь возразить. Так как русские пьяные девушки, хуже чем цунами. И чтобы успокоить эту фурию . Нужно ее сильно удивить а потом подвергнуть в шок. Я тут уже подумал что стоит приобрести жезл ГБДД и засунуть себе в штаны. И вот когда туристка доведет меня. Я так строго встану, посмотрю, застегивая ширинку. У нее глаза на выкате , рот открылся. Плюхаеться в кресло и я тут так строго говорю с грузинским акцентом (нэ буди во мнэ звэря) и в итоге шок и тишина.Kamaz, ты теперь будешь главный гид? ))) Камаз - финский Сусанин, хана туристикам)
КоренЮша, Юрундель!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Фига се ты добрался куда уже!!!!!
с этого момента можно поподробнее? таксказать для предупреждения неожиданностей......Битва продолжается, накаты все-таки еще бывают.
то что все вокруг это да.. но ты знаешь.... я сейчас когда курю на улице.. невольно смотрю по-сторонам.. и курящих становится все меньше и меньше....CHEFF, та какие подробности, вокруг на работах, в телевизере все курят, не слабо так напоминают. Вот и появляется мыслишка, что я уже весь такой очищеный могу себе позволить пыхнуть. И ведь не никотину хочется, а просто самого ритуала, что ли. И спасиб за поздравлялку.
А может они куснут тело под анестезией соберутся толпой и быковать начнут. Так и запинают всех человеков эти мутанты сибирские))если бы не анастезия плохо бы пришлось!
Во-во, лишний раз и прихлопнуть страшно, а так хоть выпьют, закусят, да спать пойдут.А может они куснут тело под анестезией соберутся толпой и быковать начнут. Так и запинают всех человеков эти мутанты сибирские))