Ксенья
Гордость форума
Даа, а раньше то бывало по пять человек одних девок у тебя собиралось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даа, а раньше то бывало по пять человек одних девок у тебя собиралось
и нужно!но жить уже с этим можно
гыгыгы, о времена были, о нраввы!Даа, а раньше то бывало по пять человек одних девок у тебя собиралось
Думаешь ты одна такая? Я года два назад так же-два дня курю, день не курю и по кругу. Не куришь-хочется-хочется, а пойдешь купишь, покуришь и думаешь-и где кайф, дура я дура нафига я это сделала и т.д и т. п..Наркоши, че..и нужно!
Честно говоря,это кошмар какой-то - не курю - хочу курить, курю - ненавижу себя за курение. Замкнутый круг. Я уже вообще боюсь что-то прогнозировать!!!
да ппц!!! А я взяла копилку и начинаю туда складывать Реальные деньги, не прокуренные.Наркоши, че..
Ну а че, хорошая идея , видеть будешь наглядно скока сэкономила. А то так они разлетаются. сэкономленные деньги. А сын тут у меня телефон выпрашивал, я ему-денег нет, а он-так ты же не куришь вон сколько, надо посчитать сколько сэкономилось))) пришлось покупать телефон засранцу))да ппц!!! А я взяла копилку и начинаю туда складывать Реальные деньги, не прокуренные.
Молоток!А сын тут у меня телефон выпрашивал, я ему-денег нет, а он-так ты же не куришь вон сколько, надо посчитать сколько сэкономилось))) пришлось покупать телефон засранцу))
думаю да, просто реже чем зимой, лето , жара, на улицах полно красивоzamorozochka,думаешь он читает то что мы ему пишем?!