Maru
Оракул
а по что нам ругаться?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а по что нам ругаться?))
Лан..в ролевушку поиграем..Корень будешь Ильей Муромцем...Это не Корню, это тебе... Ксюш, ну пофантазируй чуть... пригодиться точно.
Если что не так пойдет и по мордасам можно им надавать..
Юрий К., попали твои мордасы по ходу.... мда...Это не Корню, это тебе... Ксюш, ну пофантазируй чуть... пригодиться точно.
Если что не так пойдет и по мордасам можно им надавать..
Ну как...известно что Питер Москву недолюбливает и наоборот))а по что нам ругаться?))
ой, давайте)) Ксю, гони сценарий))Лан..в ролевушку поиграем..Корень будешь Ильей Муромцем...
ну вот, напомнила....известно что Питер Москву недолюбливает и наоборот))
Ну что ты Мару, я нежная фрезеровщица, эт он сам меня так назвалЮрий К., попали твои мордасы по ходу.... мда...
про ксю и корня роли я догадываюсь. Ая кем-кто буду?Ксю, гони сценарий))
я тебя умоляю....))) Это не наши проблемы и не сегодня /сказала с пугающей интеллигентной ухмылкой/))))))))))))Ну как...известно что Питер Москву недолюбливает и наоборот))
неее K0PEHb, же в Беларусикоренная?
А девченки труп помогут спрятать?Если что не так пойдет и по мордасам можно им надавать..
А Идолище Поганое кто будет?Корень будешь Ильей Муромцем...
свадьба только началасья тебя умоляю....))) Это не наши проблемы и не сегодня /сказала с пугающей интеллигентной ухмылкой/))))))))))))
Ксю, когда ты вот так говоришь, даже я тебя хотеть начинаю)))))я нежная фрезеровщица
Ксю, когда ты вот так говоришь, даже я тебя хотеть начинаю)))))
Ксю, когда ты вот так говоришь, даже я тебя хотеть начинаю)))))
свадьба только началась
я просто такого никогда не слышала)) Нежная фрезеровщица)) Огонь))