Maru
Оракул
ага. нежная повязка фрезеровщицы)))Но-но попрошу не выражаться..нееежная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага. нежная повязка фрезеровщицы)))Но-но попрошу не выражаться..нееежная
Стесняюсь спросить...вот ващеее никогда не отказывают...
вонА оно как, Михалыч....а самый любимый у меня таджик
Юр, тихо! Она не озабоченная)))Стесняюсь спросить...
Не знала что Жека таджиклюбимый у меня таджик
Ну чё Вы всё ему расказываете заранее то??? чуть интриги то напустить нужно, чтоб подумал там, пофантазировалНат, там зубами же ее снимают вроде))
Жека казак!Жека таджик
Ага, он нафантазирует...а мне отдуваться и краснеть?пофантазировал
А кто любит. А еще я не люблю тюфяков "якоренной", которые гнобят "понаехавших" при этом ничего в жизни не добившихся А понаехавшие да...наглые... и упрямые...и работящие... и умные в большинстве своем, тк закрепиться- надо) И не хочется сидеть в урюпинске каком...Да я в хорошем смысле, я всех люблю... а самый любимый у меня таджик, вот ващеее никогда не отказывают...
Просто когда ведут себя заносчиво, мне не нравится...
Я уже нафантазировал. Чо делать то?Ну чё Вы всё ему расказываете заранее то??? чуть интриги то напустить нужно, чтоб подумал там, пофантазировал
Жеку в таджики записали))))))) Мамочки...Жека казак!
Ну значит Жеке про таджика ни слова..а то расстроитсяЖека казак!
ну-ка расскажи мне сначала на ушко..а то боюсь че тЯ уже нафантазировал. Чо делать то?
даже у меня язык не повернётся...Ну значит Жеке про таджика ни слова..а то расстроится
не не, до свадьбы нельзя. Потом сюрприз будет.ну-ка расскажи мне сначала на ушко..
Ну ладно...с тобой на все согласная))Потом сюрприз будет.
*подавилась* Те то, что было до этого - это невинные шалости?? Мн страшноне не, до свадьбы нельзя. Потом сюрприз будет.
Ну я Ксюшеньке же костюм Группенфюрера еще не показывалТе то, что было до этого - это невинные шалости??
*глаза горят, встала"Ну я Ксюшеньке же костюм Группенфюрера еще не показывал
*глаза горят, встала"
Просим! Просим!