K0PEHb
V.I.P
Как же просроченое, сам сегодня выдал его. Или как это как?по хорошему пойдете или как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же просроченое, сам сегодня выдал его. Или как это как?по хорошему пойдете или как?
Корень, ответь лучше ты.. а то я уже боюсь на тему ваксы что-нибудь ляпнуть)))
очень надо)) у меня вон мужик, вообще в дециметрах измеряется..Эээээ, девочки, руки убрали я сказала, договаривались ток на просмотр..
я поняла... не в темеКорень, ответь лучше ты.. а то я уже боюсь на тему ваксы что-нибудь ляпнуть)))
Просто это дневник называеться "Я САМ" а вы что делаете в я саме? СамкаетесьКакое слово интересное... надо запомнить
под стол)))куда??
Юрий К. будьте любезны)) У меня не таджик, у меня альдебаранец)))Ничо Маруша, не переживай, вернется и твой таджик.
Натуль)) Ты всегда в теме)) Все Ок))я поняла... не в теме
постою послушаю тогда
Нуу и где он сейчас, баранец твой?У меня не таджик, у меня альдебаранец))
Ну и чем гордится...три дециметра...как ты его при своем росте разглядываешь то? мальчик с пальчик..дециметрах измеряется
ааааааааааа, я то подумала от слова самкаПросто это дневник называеться "Я САМ" а вы что делаете в я саме? Самкаетесь
Вот и ася логика. Проста как подгузник
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТИХООО))))Ну и чем гордится...три дециметра...как ты его при своем росте разглядываешь то? мальчик с пальчик..
Мне твоя версия больше нравится))я то подумала от слова самка
ну тогда я тебе отвечу, милочка, вот что)) Я своего мужика в обиду не дам. В дециметрах - это диаметр))))))))))Ну и чем гордится...три дециметра...как ты его при своем росте разглядываешь то? мальчик с пальчик..
я то подумала от слова самка
мальчик с пальчик..
В дециметрах - это диаметр))))))))))