nata-klyaksa
Авторитетная личность
Курить хочу, после такого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, смысл какой-то тревожный.вместе взятые
Я уже началаа я знаю, как уладить ситуацию. Давайте поговорим о вреде курения)))))))))))))
Ната, эт ты про что??? Бычки нам не нужны!!!
Наталь, у тебя ж секса не было? Ты с чего курить-то хочешь??Курить хочу, после такого
Давайте поговорим о вреде курения)
почти как после секса?Курить хочу, после такого
Вот поэтому и хочет...Наталь, у тебя ж секса не было? Ты с чего курить-то хочешь??
У меня фантазия великая... так рисует, так рисует... что прям как по настоящему хочууууНаталь, у тебя ж секса не было? Ты с чего курить-то хочешь??
ну похоти чутка... главное - не кури.хочуууу
Это точно...и у мну фантазия..но не о сиге же фантазировать...вот чего я не хочу, так это - курить. у меня щеки и скулы и зубы - все болит от ржача))
Ксю, я ж тебе обещала... я так... как отвлекательный маневрА серьезно, Нат, ты чего..
у меня диафрагмау меня щеки и скулы и зубы - все болит от ржача))
Наталь, а ну кончай мне тут ерунду эту!! Рисует ей что-то!!! Я все Жеке скажу, ему куряка не нужна, он потомственный Запашный, между прочим)))У меня фантазия великая... так рисует, так рисует... что прям как по настоящему хочуууу
Что ж ты подруга не предупредила, не моргнула, блин...Ксю, я ж тебе обещала... я так... как отвлекательный маневр
Да Юрой, только теперь не каждый отважится так сына назвать. Стыдитесь!и что? Звали не Юрой??
Это я виновата, но это ж не корысти ради, а токмо от любви большой и сердеШной))Да Юрой, только теперь не каждый отважится так сына назвать. Стыдитесь!