Я Сам!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Maru, вот опять спряталась. От кого, спрашивается??

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Я думал режиссеры постановкой актрис занимаются.:oops:

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Я думал режиссеры постановкой актрис занимаются.:oops:
В нашем театре актрисы сами "постанавливаются", а постановщик только сменой поз руководит и длительностью спектакля)))

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
помнится мне у тебя еще был резервный танец. Таки мы уже готовы его воспринять :)
ты редко просишь..придется разучить и станцевать) люблю благодарную публику:rolleyes:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Милая, так сам революционер больше всего и страдает)))
спс дорогая!кстати твое выступление в шезлонге..после душа..с молочком для тела то же трудно забыть!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
спс дорогая!кстати твое выступление в шезлонге..после душа..с молочком для тела то же трудно забыть!
Авуль, привет)) И после этого меня обвинили в том, что с моим появлением Ваши культурные разговоры о высших материях стали пошлыми и разнузданными)))

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Авуль, привет)) И после этого меня обвинили в том, что с моим появлением Ваши культурные разговоры о высших материях стали пошлыми и разнузданными)))
ну раньше мен обвиняли - теперь тебя!:dance:не одной же мне нести ношу такую непосильную.. привет Мару!:wavespin:

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
ну раньше мен обвиняли - теперь тебя!:dance:не одной же мне нести ношу такую непосильную.. привет Мару!:wavespin:
как ты там? Настрой позитивный?)) ты смотри, к полтинничку уже подбираешься, молодчина))

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Maru,да все прекрасно! спасибо за заботу))) у нас снегопад! тепло и снег пушистый - красотень! меня щас засыпала как ёлку новогоднюю:dance:

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru,да все прекрасно! спасибо за заботу))) у нас снегопад! тепло и снег пушистый - красотень! меня щас засыпала как ёлку новогоднюю:dance:
Класс)) у нас дал небольшой морозец, но пока ни снежиночки...((

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Maru, ты ж вроде и не хотела снега? А у нас то снежища сегодня, но я радуюсь, хоть на лыжах покататься)Кстати, читала про аварию возле твоей машины...жесть.

Реакции: Maru

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Maru, ты ж вроде и не хотела снега? А у нас то снежища сегодня, но я радуюсь, хоть на лыжах покататься)Кстати, читала про аварию возле твоей машины...жесть.
по моему я не хотела. точнее не снега а зимы в принципе. а вот немного снега и новый год теплый - это можно) пусть недельки две бы зима была.Ксю привет!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ксенья,где майка? или ты ее в особых случаях только одеваешь..;)

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
я хотела две недельки зимы. В пуховике пощеголять, лыжи расчехлить, НГ и Рождество встретить с оливье, на Крещение на купальщиков в прорубях пальцем потыкать, в снежки с детками поиграть, на снегоходах катануть, снеговика слепить, на финках покататься..... И Фсё. А дальше уж лето должно быть.))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Ava, привет! Да я так, цепочкой похвастаться решила-сама сделала)) А Корень опять испугалси)

Реакции: Ava

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Я поняла уже, что никто тут зиму не хочет, кроме меня)) А я жару не переношу вообще, мне плохо становится, осенью грязно, весну люблю позднюю, когда сухо уже, ну и зиму..

Реакции: Maru

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Я поняла уже, что никто тут зиму не хочет, кроме меня)) А я жару не переношу вообще, мне плохо становится, осенью грязно, весну люблю позднюю, когда сухо уже, ну и зиму..
не, ну в городе, с раскаленным асфальтом, в котором шпильки вязнут и с дымовухой от горящих торвяников- мне тоже хреновенько становится... а вот на окиЯне, или на морьке, или в крайнем случае, где-нить на озерах на Корельском перешейке - енто самое оно...:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу