Я Сам!

• Автор темы Автор темы K0PEHb
  • Дата начала Дата начала
Ксенья, привет! как вас искать девочки дорогие если никого не видно!!! ты куда дневник спрятала?:eek:

Девчонки, привет! Опять Вы у Корня??? Он устал уже небось от нас. Ксю я к тебе заходила, наследила там :)

кое кому надо переименовать уже дневничек.. а то двусмысленно как то название звучит)

Ava, приветик...что нас искать, мы сами придем)))а дневник в трех днях болтается где то..

когда я тут раздеваться начала да стриптизы танцевать - меня так женсчины местные ругали.говорили безобразие творится.люди добрые чтож такое то. а теперь ничего - все вокруг голые ходят и радуются. так что..за правду я тут пострадала. пусть теперь Корня поругают - развел тут.."тутай ...";)

Авуль, это не те женщины.... и от зависти, что сами не могут. Мы б тебя поддержали... :)

Точно Авочка...тьфу на них завистниц...пусть позеленеют..

когда я тут раздеваться начала да стриптизы танцевать - меня так женсчины местные ругали.говорили безобразие творится.люди добрые чтож такое то. а теперь ничего - все вокруг голые ходят и радуются. так что..за правду я тут пострадала. пусть теперь Корня поругают - развел тут.."тутай ...";)
Милая, так сам революционер больше всего и страдает)))

Maru, большой привет! Мару, ты уже когда просто появляешься, я смеяться начинаю:D

Реакции: Ava
Это ты еще мой цветной парик и нос накладной не видела, я их в ролевых играх по Кингу использую ;)
Боюсь спросить..а у Геса какая роль...ой фу, опять 18+

Реакции: Maru

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу