Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вчера этот вопрос поднимали уже, между делом..кое кому надо переименовать уже дневничек.. а то двусмысленно как то название звучит)
Милая, так сам революционер больше всего и страдает)))когда я тут раздеваться начала да стриптизы танцевать - меня так женсчины местные ругали.говорили безобразие творится.люди добрые чтож такое то. а теперь ничего - все вокруг голые ходят и радуются. так что..за правду я тут пострадала. пусть теперь Корня поругают - развел тут.."тутай ..."![]()
теперь точно не поменяю.кое кому надо переименовать уже дневничек.. а то двусмысленно как то название звучит)
Привет всем Юриям)) Корень, Ирсен, Ксю, Ава))И ты,БрутЮрий.![]()
помнится мне у тебя еще был резервный танец. Таки мы уже готовы его воспринятькогда я тут раздеваться начала да стриптизы танцевать
Боюсь спросить..а у Геса какая роль...ой фу, опять 18+Это ты еще мой цветной парик и нос накладной не видела, я их в ролевых играх по Кингу использую![]()
Ксю, а у него не роль)) Он - режиссер))Боюсь спросить..а у Геса какая роль...ой фу, опять 18+
он-постановщик!Он - режиссер))