Я свободна, все мосты сожжены!

• Автор темы Norma Jeane
  • Дата начала

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Даже больше скажу, если твой муж будет выходить курить вместе с тобою и вести себя как обычно.
И без него ты курить не будешь иметь возможности - тяга к сигаретам в течении месяца пропадёт сама собой

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Sla, Нет, я все таки думаю это не супруга, это мы в тот момент как спичка вспыхивали по малейшему поводу

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Sla, Нет, я все таки думаю это не супруга, это мы в тот момент как спичка вспыхивали по малейшему поводу
Да нет, я вначале прошу, потом требую, потом предупреждаю о последствиях, еще раз прошу.
Потом уже срываюсь, когда хочется просто заткнуть супругу, которая делает это специально и подбирает слова, чтобы как можно больнее уязвить.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Да нет, я вначале прошу, потом требую, потом предупреждаю о последствиях, еще раз прошу.
Потом уже срываюсь, когда хочется просто заткнуть супругу, которая делает это специально и подбирает слова, чтобы как можно больнее уязвить.
Да,любим мы попилить, я тоже с первого раза не понимаю, а потом еще и обижаюсь. Все равно если ты не хочеш заводиться, то реагируеш спокойней

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Да,любим мы попилить, я тоже с первого раза не понимаю, а потом еще и обижаюсь. Все равно если ты не хочеш заводиться, то реагируеш спокойней
Я и реагирую спокойно.
И к диалогу я готов, когда он должен быть.
Если мы ругаемся по телефону, то я кладу трубку и иду заниматься своими делами минут на 30-40. Она даже не замечает моего отсутствия.
40 минут срываться, обвинять, разрывать отношения и ни ждать никакой реакции!
У меня нет слов и я к этому не готов...

BEDbMO4KA

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, раз уж я пришла сюда в очередной раз, то я брошу... тем более что теперь я хочу этого как никогда раньше
Приветики, я согласна, что пока не решишься сам, никто не поможет. Кстати, я вот периодически читаю дневник дамы по имени Duna. Там, как раз, про психологическую зависимость. Будет интересно, почитай. Кстати, я перекуры на работе заменила чтением форума.

N

Norma Jeane

Друзья! Сегодня в 13:40 я докурила последнюю сигарету в последней пачке! С тех пор не курю. Специально не писала эти два дня, думала, вот закончатся сигареты и напишу.
Пока не тянет. Понимаю, что прошло еще совсем ничего, но...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Norma Jeane, Илан, для подстраховки не брала ничего? Может стоит подстраховаться? Стаж приличный, силы воли может не хватить...

N

Norma Jeane

Norma Jeane, Илан, для подстраховки не брала ничего? Может стоит подстраховаться? Стаж приличный, силы воли может не хватить...
У меня для подстраховки электронка. Мне она реально помогает первое время, пока мозги на место не встанут. Плюс афобазол есть в аптечке, как раз щас читаю как принимать... Страшно, Кость, аж зубы сводит... Но так хочу забыть эту гадость)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня для подстраховки электронка. Мне она реально помогает первое время, пока мозги на место не встанут. Плюс афобазол есть в аптечке, как раз щас читаю как принимать... Страшно, Кость, аж зубы сводит... Но так хочу забыть эту гадость)))
Ничего подобного, поверь мне! Страшно иметь жёлтый налёт на зубах, пальцы просмоленные, по утрам выплёвывать лёгкие и сдохнуть от рака! Вот это страшно. А бросить курить очень легко! Илан, советую начать читать Карра. Если когда-то (как я) читала-это ерунда, нужно по новой почитать, с открытыми мозгами.

N

Norma Jeane

Ничего подобного, поверь мне! Страшно иметь жёлтый налёт на зубах, пальцы просмоленные, по утрам выплёвывать лёгкие и сдохнуть от рака! Вот это страшно. А бросить курить очень легко! Илан, советую начать читать Карра. Если когда-то (как я) читала-это ерунда, нужно по новой почитать, с открытыми мозгами.
Да, все верно, плюс, для меня оооочень важен внешний вид... Карра читала и бросала по нему, мне он помог только один раз. Я сама себе Карр сейчас, может быть перечитаю, пока не хочу. Я его посмотрела пару дней назад.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Смотреть не то....и читать нужно бы по одной главе, чтобы впитать суть того, что он хочет донести до нас. А курящая женщина, действительно, ещё омерзительнее смотриться...и чувствуется...если понимаешь о чём я.

N

Norma Jeane

Смотреть не то....и читать нужно бы по одной главе, чтобы впитать суть того, что он хочет донести до нас. А курящая женщина, действительно, ещё омерзительнее смотриться...и чувствуется...если понимаешь о чём я.
Я прекрасно понимаю, о чем ты. Сама не переношу курящих женщин)

N

Norma Jeane

Кажется, во мне просыпается ОЗВЕРИН... начинает раздражать всЁ и всЯ :stomp:
:stomp::stomp:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Началось......пей афобазол.....спать пораньше...апельсинов от пуза или сок. Три дня терпи.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
По паре вроде три раза в день...Ты ещё никого не убила там??

N

Norma Jeane

По паре вроде три раза в день...Ты ещё никого не убила там??
Неа, выпила две таблетки и немного успокоилась))) Но мозг не сдаётся. Периодически приходит мысль, надо пойти покурить(как обычно) и тут же очухиваюсь, я ж бросила

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу