Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное это с Аллена Карра пошло. Это сигареты...которые входят в привычку и без них тебе кажется, что действие не завершено. Например: курение после обеда, курение при ожидании автобуса...и т.д. Вот у меня такие только вечером, после ужина... мы идем в парадную и курим по сигарете, разговаривая о прожитом дне...Для меня это стало своеобразным ритуалом...что ли. Надо от него избавляться!Что такое ритуальные сигареты, может я что-то пропустила?
ввооооттт... надо как-то создать новую традицию. Я просто пока решила никому не говорить...потому что эти вечные обещания "я бросаю" надоели мне самой. Поэтому я пока отмалчиваюсь.создать новую традицию.
Вот именно! Я все еще боюсь сорваться...и потерять уважение. Скажу как только наступит внятная дата. Первый день все-таки - маловато(...если закурю потеряю уважение среди тех кому сказал, что не курю больше. А это дополнительный стимул.
хех... муж не поверит.) А друзья, когда приходят пытаются курить на квартирном балконе, но у нас с этим строго: или балкон парадной, или не курить вообще, или вниз на лифте с 11 этажа. А чтоб до балкона дойтииии...надо 4 двери открыть, 2 из них ключом..и т.д. поэтому у нас гости редко курят - им лень идтипопробуй сказать, что соседи ругаются когда в парадной куришь
Спасибо, теперь поняла. Читала Карра, но два года назад. У меня так: начинала дело и заканчивала сигареткой... А ну его на фиг! Извините за мой русский! Привычку можно изменить вроде за 21 день. Будем победить! Желаю удачи))Наверное это с Аллена Карра пошло. Это сигареты...которые входят в привычку и без них тебе кажется, что действие не завершено. Например: курение после обеда, курение при ожидании автобуса...и т.д. Вот у меня такие только вечером, после ужина... мы идем в парадную и курим по сигарете, разговаривая о прожитом дне...Для меня это стало своеобразным ритуалом...что ли. Надо от него избавляться!
Так и исчезнуть можностараюсь не наедаться )) или совсем не есть
Тоже варианточень горячий чай и пил по чуть-чуть
@IVera, в свою прошлую попытку, тоже сильно страдал после еды. Нашёл выход: наливал себе после еды очень горячий чай и пил по чуть-чуть. Пока допивал желание покурить пропадало.[/quote
Зеленый хорощо помогает
Ты главное меньше об этом думай, возьми за правило, сигарета ничего не даёт, она не нужна некурящему человекуСейчас начнется самое сложное для меня... С работы еду домой - обитель "соблазнов"...Ух.... буду делать уборку и готовить!
Держись, удачи)))Сейчас начнется самое сложное для меня... С работы еду домой - обитель "соблазнов"...Ух.... буду делать уборку и готовить!