Авторский Я vs Две сигареты

Хотелось закурить, когда шли от машины к дому... Решила даже не думать об этом и удивительно быстро забыла. Сейчас вместо того, чтобы пойти на балкон бегаю по дому с пылесосом. Почему-то мне от самой себя смешно...делая что-то я вообще забываю обо всем на свете. А, закинула в машинку "курительную" кофту - хочу чтоб все вещи были свежими. Надо и тапки помыть, в которых ходила на балкон... Обрубаю концы!

@В омут с головой, молодец, я тоже сдал в стирку все прокуренные вещи, благо зима закончилась. Правильно, чем меньше думаешь, тем легче, не нужно себя накручивать. Никаких диалогов с самим собой. Только монолог: Я не курю, сигареты мне не нужны.:)

@В омут с головой, молодец, я тоже сдал в стирку все прокуренные вещи, благо зима закончилась. Правильно, чем меньше думаешь, тем легче, не нужно себя накручивать. Никаких диалогов с самим собой. Только монолог: Я не курю, сигареты мне не нужны.:)
Дадада! Спасибо за поддержку!

@В омут с головой, вот и счётчик поменялся, начало положено. Главное не останавливайся.

В омут с головой! Молодец! Так держать!

Да....первый день!) Иха! Я не знаю сильно ли это связанно, но я встала раньше обычного на целый час и чувствовала себя дико отдохнувшей...последние месяца 3-4 у меня с этим явные проблемы были...еле соскребала себя с кровати, а сегодня даже кашу сварила!
Вот думаю, может это из-за сигарет на ночь....

Да....первый день!) Иха! Я не знаю сильно ли это связанно, но я встала раньше обычного на целый час и чувствовала себя дико отдохнувшей...последние месяца 3-4 у меня с этим явные проблемы были...еле соскребала себя с кровати, а сегодня даже кашу сварила!
Вот думаю, может это из-за сигарет на ночь....

@В омут с головой, поздравляю тебя:skip:

Уряяяяяя! Поздравляю)))

@В омут с головой,отличный настрой!

@Juli_2608, @Юпиша, @Igorrr спасибо ребята!

У нас сегодня на работе аля 8-е марта:) Всем дарят тюльпаны...приятно! За окно солнышшшшко.....урррр...
Всем хорошего дня:
12.jpg

Поздравляю с наступающим праздником))) Всех благ! Легкости и бодрости и силы духа и всего-всего)))

Вот и рабочий день подтягивается к концу. Так здорово было: мастер класс по суши и делали фигульки из марципана - подарок компании:) Может вечером фотки скину:)
Невероятно пугает вечер..даже не вечер, а то, что могу махнуть на все рукой...хотя и люблю проводить его с мужем и кошкой... тем более что завтра выходной. Вчера в доме не было сигарет - это еще один бонус того, что вчера все было спокойно, а сегодня точно будут. Подумываю сгонять на тренировку и убегаться на тренажерах:)

@В омут с головой,:stomp:

Кстати тренировки не такая уж и плохая мысль)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу