Я ХОЧУ и Я МОГУ!

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Очень хочу подружится с такими же героями!
Стаж курения
20 Написала и сама в ужасе!!!!!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В последнее время 2 пачки:blink:
Почему решил(а) бросить
Достало! Достало испытывать чувство вины за то что курю, когда нахожусь в обществе некурящих! Достало им видывать!
Попыток бросить
Бросала с табоксом, до конца так и не пропила, закурила. Пластыри помогали, но от них все очень болело, бросила клеить. Теперь понимаю, что это просто другой способ поступления никотина. Карра читала 2 раза под курение любимых сигарет:)
Причины прошлых неудач
Думаю, что в мозгах! Все эти разы я думала: " Дай-ка попробую... Получится ли?" Теперь говорю себе "Больше ни-ни никогда!"
Сейчас бросаю с помощью
Считаю, что ни один способ не поможет, если нет решимости. Бросаю сама. Вернее уже бросила. Время от времени помогаю себе чтением настроя Сытина.
Ну и немного от себя

Проанализировав опыт знакомых бросивших курить, пришла к выводу, что стойкие результаты дает только решение " Раз и НАВСЕГДА!" Сказала себе так же! Причем произошло это на половине пачке. Никаких прощальных не было. Просто ну разозлилась я на эту привычку! Дома до сих пор лежат купленные 3 пачки и недокуренная. Просто убрала с глаз. И то потому-что приснился сон, что закурила "на автомате".

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А еще в последнее время курила и не могла накурится. Только потушу сигарету, закуриваю новую. У вас так было?

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, сегодня всего лишь 3 день, но раньше не верила, что и на это способна. Честно говоря, сегодня тяжелее чем в те дни. Может поэтому и пошла читать дневники, чтобы так сказать поддержку найти. Рада буду всем кто захочет пообщаться!

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Freedom, привет!
У меня 3й день был вообще первый рабочий, и да трудный, но в голове хорошо засела мысль бросить, это помагало.
А общество вокруг всегда некурящее ? если да, то вот это только на руку !

Дома до сих пор лежат купленные 3 пачки и недокуренная
я бы выкинул) я в свое время на 3й день утром, по пути на работу, хорошо оторвался на этих двух виноватых полпачках оставшихся у меня в сумке))

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Точно! Надо какую нибудь казнь им придумать! Общество в основном некурящее. Все даже заядлые курильщики, которые я думала никогда не бросят бросили! А я от зависти лопалась! Но... Муж курит, но он днем на работе, а вечером пару сигарет только выкуривает. А я себе говорю: "Фу, какая гадость!"

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Меня вот что смущает... Дома все как один говорят, что я орать больше стала, а то что я не курю они даже не заметили! Или делают вид?

oleg.cnnr

Начинающий
Реакции
80
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2017
Дневник
Читать »»
Дома все как один говорят, что я орать больше стала, а то что я не курю они даже не заметили! Или делают вид?
Есть такое ) Мне еще кажется, что близкие зачастую боятся сбить настрой и специально не показывают вида ))
И да, кусаться начать можно в эти дни.

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Freedom, Привет!!! Добро пожаловать в ряды некурящих!!!
3-ий день самый неприятный, у меня настроение менялось по 10-ть раз за час, срывался на близких тоже частенько (даже не замечая этого)... можно успокоительного выпить... Держись, дальше будет попроще!)

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
И да, моя женя тоже удивилась, когда узнала, что я не-курю)))

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот интересные они, эти родственнички! Как пинять типа: "сколько можно все куришь и куришь" и т.п., так завсегда пожалуйста. А как похвалить, так не дождешься. Видимо не так уж им мое курение мешало. А может сглазить боятся?

Мария777

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.10.2013
Дневник
Читать »»
А еще в последнее время курила и не могла накурится. Только потушу сигарету, закуриваю новую. У вас так было?
Да, было такое, уже голова гругом :blink:, а, все продолжаешь
Вот интересные они, эти родственнички! Как пинять типа: "сколько можно все куришь и куришь" и т.п., так завсегда пожалуйста. А как похвалить, так не дождешься. Видимо не так уж им мое курение мешало. А может сглазить боятся?
А, у меня еще хуже, мама (курящая) на мои раздражительные высказывания говорит, лучше бы ты закурила(((

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня подружка придет с вином. Какой-то у нее там повод. Интересно как алкоголь на меня подействует? Или лучше не рисковать?

Мария777

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.10.2013
Дневник
Читать »»
Наоборот, не стоит менять привычек и отказывать себе в встрече с подругой, стоит посмотреть на это с другой стороны. Ты, уже некурящая, а предвкушение встречи с подругой воспринимать как радость, а не как страх (вдруг сорвусь). Настройся на позитив))) Даже если подруга хочет поделиться не самой приятной новостью

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня подружка придет с вином. Какой-то у нее там повод. Интересно как алкоголь на меня подействует? Или лучше не рисковать?
Думаю так: если твердо решила, что больше ни-ни, то ни с каким алкоголем не сорвешься, хоть залейся))))))
Я на 3 день отказа пил похлеще чем вино и практически до беспамятства (повод был)...ниче, нормально)))))))

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
И счетчик пора поставить тебе. Тоже мотивирует неплохо.

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я как раз ждала 10 сообщения. Пошла ставить счетчик! Хорошо хоть подруга ( с которой сегодня расслабляться будем) некурящая!

Реакции: Lori

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Я как раз ждала 10 сообщения. Пошла ставить счетчик! Хорошо хоть подруга ( с которой сегодня расслабляться будем) некурящая!
Ты смотри, сходится, у меня приятель тоже некурящий))))))))
Вобщем, все зависит от тебя. Если решилась - тебя ничего не сломит!:cool:

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Меня вот что смущает... Дома все как один говорят, что я орать больше стала, а то что я не курю они даже не заметили! Или делают вид?

мои две недели некурения заметила (и спросила что это показалось или я не курю) только коллега, которая как оказалась тоже бросила.

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
мои две недели некурения заметила (и спросила что это показалось или я не курю) только коллега, которая как оказалась тоже бросила.
Для мотивации, кстати, полезно, чтобы все, кому ты небезразличен - знали что бросаешь. Курить меньше будет хотеться, если будешь понимать, что тебя ждут косые взгляды коллег и родственников!:)
Во как!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу