Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За то коротенькие правда без шавасаны. Люблю с шавасаной комплексы. А самой лежать уже что- то не то. Быстро она у меня проходит)))Сегодня утром сделала комплекс для пятницы. Серж такой молоденький, видимо, это их первые уроки. Для начинающих комплекс хороший. Для меня сильно быстрый темп, в более поздних уроках у него темп уже более размеренный. Надо еще попробовать комплекс, где растяжка.
Посмотреть вложение 1686808
Привет, Даша! Мне тоже нравятся с шавасаной. Самой не лежится...А я занимаюсь утром, так в шавасане ещё и дремота накатывает?За то коротенькие правда без шавасаны. Люблю с шавасаной комплексы. А самой лежать уже что- то не то. Быстро она у меня проходит)))
Я вроде тоже не отмечалась. Йога со мной каждое утро
Читаем правила....Нужно самой отмечаться?
Я думала как в некуряшке
Привет, Даша! Главное, что отйожила Молодец???Пятницаотпомодоотйожина. Общая была. Наконец-то я доделала этот комплекс,правда от середины. Со среды...но понедельник с вторником уже надоели. На них и затыкалась
ПасибкиПривет, Даша! Главное, что отйожила Молодец???
Я сегодня йожила час, через силу, но заставила себя лечь на коврик, привезённый из Петрозаводска в Калининград?( но до сих пор вспоминаю, как в аэропорту его из за перевеса пришлось достать из чемодана в ручную кладь, но я с ним не рассталась, ещё бы- фирменный?), а ещё помню, как там же в аэропорту ПТЗ, в кафе, после мучений с перевесом чемоданов и 2- мя измученными дочками, буфетчица( такая милая!!), предложила мне:" девушка, вы очень нервничаете, давайте я вам каплю коньяка в кофе?".Я уже 2 дня медитирую. Правда, медитации у меня не классические, как принято их понимать. Вчера была медитация от 82ух болезней, сегодня дышала чакрами. Интересно
Посмотреть вложение 1687306