Svet_VS
Гуру
И тебе доброго утра, Даша?Доброе утро, удачного дня и отличного настроения ?♀️?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе доброго утра, Даша?Доброе утро, удачного дня и отличного настроения ?♀️?
Дашунь, знаю что было, но если не трудно дай ссылку плизА я сделала йогу комплекс для среды. Оказывается был на пресс. Не плохо проработали)))
Почти час хатха-йога, мантра ОМ 108 раз и час медитации.
Привет! Таня, у тебя заявлено не менее 3х р в неделю, что соответствует правилам марафона. У тебя, получается 1 занятие за 2 недели? А марафон всего 5 недель...
А где отметки? Твоя строчка в табличке девственно чиста Если не получается отметиться в таблице, пиши сюда, я отмечу.2 раза в неделю, по возможности 3 раза, воть
Тоже интересно посмотреть комплексА я сделала йогу комплекс для среды. Оказывается был на пресс. Не плохо проработали)))
Йожила с этим комплексом- 3 урока по 15- 20 мин.
Не для начинающих, много силовых асан, я аж употела с непривычки, один урок плавно дополняет другой, всё в немного быстром темпе- но мне понравилось!
Я вроде тоже не отмечалась. Йога со мной каждое утроА где отметки? Твоя строчка в табличке девственно чиста Если не получается отметиться в таблице, пиши сюда, я отмечу.
А почему не отмечаемся? Какие то проблемы?Я вроде тоже не отмечалась. Йога со мной каждое утро
Вот сказала. Или как?А почему не отмечаемся? Какие то проблемы?
Дашунь, знаю что было, но если не трудно дай ссылку плиз
Конечно, мои хорошие. Вот само видеоТоже интересно посмотреть комплекс
Нужно самой отмечаться?А где отметки? Твоя строчка в табличке девственно чиста Если не получается отметиться в таблице, пиши сюда, я отмечу.
Конечно, мои хорошие. Вот само видео
А Это Тык плейлист на неделю с этим видео. У меня никак не получается его выполнять целиком