Йога Йога 16

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня сейчас только Йога-Нидра, медитация и мантры. Наушники взяла. Вчера медитировала, слушала мантру Ом падме хум 108 раз и Нидру. Сегодня Космическая медитация, мантра и нидра. (Меня вчера положили в больницу)
Так что, девочки, занимаемся за себя и за того парня:thumbsup:

UpTheStairs

Продвинутый
Реакции
485
У меня сейчас только Йога-Нидра, медитация и мантры. Наушники взяла. Вчера медитировала, слушала мантру Ом падме хум 108 раз и Нидру. Сегодня Космическая медитация, мантра и нидра. (Меня вчера положили в больницу)
А чего в больницу? Что случилось?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Чет я пропала. Навалилось. Но йогой занималась. В таблице отметила. Всем хорошей недели.
Привет! А я уже хотела тебя кричать, так хорошо начала, а потом тишина. Молодец, что занимаешься и что написалаStickers-Spotty24

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Очень люблю эту асану- кровь отливает от головы и как то мысли все дурные тут же стекают в землю?.Пойожила сегодня минут 30, но с удовольствием.
Спасибо,Светик, за марафон! Один из самых полезных и чудесных на форуме:kiss::kiss:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
:DВыздоравливай поскорей!:)
Спасибо???
Вчера включила медитацию на 45 минут, " Медитация спокойствия". Меня хватило на минут на 30, а дальше пошло нервное состояние, и я выключила. Мантру с удовольствием послушала и пропела 108 раз, правда, про себя, чтоб никто не слышал. Ну а Йога Нидра всегда хорошо заходит.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Когда мало времени я включаю мантры фоном и занимаюсь домашними делами или читаю и утром, когда нет настроения- включаю любимый плейлист и как то на душе почти сразу гармония и умиротворение...?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Очень люблю эту асану- кровь отливает от головы и как то мысли все дурные тут же стекают в землю?.Пойожила сегодня минут 30, но с удовольствием.
Спасибо,Светик, за марафон! Один из самых полезных и чудесных на форуме:kiss::kiss:
Привет, Инна! Рада, что тебе практика?‍♀️ в удовольствие :thumbsup:

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Когда мало времени я включаю мантры фоном и занимаюсь домашними делами или читаю и утром, когда нет настроения- включаю любимый плейлист и как то на душе почти сразу гармония и умиротворение...?
Вот- одна из любимых...
Когда первый раз её слушала- слёзы ручьём( это бывает при прослушивании или пропевании мантр, молитв и т.д.)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот- одна из любимых...
Когда первый раз её слушала- слёзы ручьём( это бывает при прослушивании или пропевании мантр, молитв и т.д.)

Спасибо, Инна! Сегодня послушаю. А то что то настроение совсем :alien:

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Инна! Рада, что тебе практика?‍♀️ в удовольствие :thumbsup:
1lis50
Она реально спасает меня сейчас...
Жаль, что йога- марафон сейчас не сотка, но я уже не вижу и дня без хотя бы 15 мин.на коврикеStickers-Spotty21уже приобрела наконец то полезную привычку, поэтому и дальше продолжу практиковать!

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, Инна! Сегодня послушаю. А то что то настроение совсем :alien:
И у меня что то не очень....
Светочка- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Каждый день встаёт солнышко, а ночью звёзды и луна никуда ещё не делись, а значит жизнь продолжается и Слава Богу зв всё.:)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня