Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Большой уже стал 3й, год пошёл.У вас тоже снега еще очень много...А красиво то как Макс возмужал)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большой уже стал 3й, год пошёл.У вас тоже снега еще очень много...А красиво то как Макс возмужал)))
Я с поводка не спускаю, боюсь, что на дорогу выскачит. Шли тихонько, пока все кустики перенюхает), птичек погоняет)Совместила полезное с приятным. Я сегодня палки брала с собой. Собаня бегает, а я с палками иду... тоже совместила.
А мы в лес уходим. Там старая дорога есть, дрова возят. Машин практически нет, людей тоже. Там и гуляем.Я с поводка не спускаю, боюсь, что на дорогу выскачит. Шли тихонько, пока все кустики перенюхает), птичек погоняет)
Это тоже лес, но там тропа здоровья. Людей ооочень много гуляет.А мы в лес уходим. Там старая дорога есть, дрова возят. Машин практически нет, людей тоже. Там и гуляем.
Привет! Да, сегодня с удовольствием с утречка пойожила. Все таки, действительно, когда нет долгих перерывов, и заниматься хочется.Всем доброе утро! Хороших тренировок!
Олечка , это, наверное, я сегодня поставила. Утром занималась, отметилась, а сейчас посмотрела - нет галочки у меня. Буду внимательнее.Кто-то на против меня ставит галочки в табличке. Пожалуйста будьте внимательны.
Привет! Дальше еще легче будет, тело начинает адаптироваться к нагрузкам. Кошки тоже занимаются йогойСегодня вроде полегче) не так устала уже) Может быть потому, что муж был дома и держал кошек!)))
Привет, вчера случайно включилась короткая нидра, хотел с омом, а пошла эта, не уснул, всю прослушал, откуда она вообще взялась, не пойму
Привет! Молодец . Отметила в таблице.Отметьте, пожалуйста, вчера занятие, то есть 9 марта. Скрипя застывшими костями, но заставила себя полчаса тянуться И хорошо сразу стало как
Спасибо