Табекс Кайфуем!

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Товарищи, пробежалась я по форуму, все -таки давно не было, правда. Охренела мягко сказать... ( а матом можно у себя в дневнике ? ) Что ж такое - то творится ! Дома курят, да еще и тут срываются ( или ноют ) ! Слов у меня нету, одни расстройства. Я пока не буду выходить некоторое время, за меня волноваться не надо, со мной все хорошо

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
312386000.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да знаю уже, заглянула в твой дневник. Сочувствую только тому, что ты ПОкурила, а вся история про мужа и кота - дело житейское(или вы до сих пор с мужем не ссорились и кот никогда не пакостил?). Надеюсь, больше глупостей не будет.

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Алёнчика, никого я не ругаю. У всех свои грабли. Ты - умница, я тебе написала. Я знаю просто, что если я сорвусь, будет ужасно тяжело снова бросить, я не умею оступаться на одну сигарету(((
У меня настроение отличное, за эти праздники поняла, что алкоголя бояться не надо, очень даже хорошо не курится))) Перепады настроения бывают, но это не из-за сигарет. Накаты - это дело мотивации. Меньше всего меня они беспокоят. Что еще сказать, если ты не куришь ? Продолжаю радоваться )))

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sonic, я, кстати, тоже поняла, что спиртное лучше без никотина. Во время праздничных застолий вообще не хочется. Какое бы настроение не было в данный момент, главное понимать, что мы бросли в первую очередь для себя и не нужно срываться, лучше семечек погрызть)))

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Товарищи, пробежалась я по форуму, все -таки давно не было, правда. Охренела мягко сказать... ( а матом можно у себя в дневнике ? ) Что ж такое - то творится ! Дома курят, да еще и тут срываются ( или ноют ) ! Слов у меня нету, одни расстройства. Я пока не буду выходить некоторое время, за меня волноваться не надо, со мной все хорошо
Во время моего бросания, срывов почти ни у кого не было. А тут почти через дневник, срыв и срыв.

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поздравление, дорогие мои, без вас бы я не справилась ))) Вещи собрала, уже иду к вам) Что-то я потерялась в днях....
Итоги, значит.... Настроение скачет, крыша уезжает немного, иногда много.... Но это херня все... Как вспомню как я боялась в этот раз бросать из-за "качки на палубе", истерик в маршрутках, ужасные муки отвыкания и т.д. Сразу понимаю, что я счастливый в принципе человек, так как или этого не было, или я уже это перетерпела... Все здорово, радоваться есть чему, действительно есть. А все позывы, мысли дурацкие типа - "Ааа! Мне еще хочется курить?! Когда же я забуду об этом ?" Вся это ерундистика связана с последними конвульсиями курильщика в моем организме...
Вот теперь я думаю, можно сказать уже, что я некурящий человек... А то я все бросаю) :wavespin::bounce::wavespin:

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
morgana, мы с тобой КРУТЫЕ НЕКУРЯЩИЕ люди ))) Так как выбрались из ямы, из которой не каждый выбирается ))) хотя и не каждый попадает )
Короче... крутотень сплошная :cool::cool:

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
morgana, мы с тобой КРУТЫЕ НЕКУРЯЩИЕ люди ))) Так как выбрались из ямы, из которой не каждый выбирается ))) хотя и не каждый попадает )
Короче... крутотень сплошная :cool::cool:
Крутые вы мои , ничего что я тут мимо шла;)
kotomatritsa_X.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу