Табекс Кайфуем!

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Алёнчика, да уж! Теперь на всю жизнь запомнила ))) Я не расстроилась, если б я площадку сдала, я б город завалила 100 %. Я себя знаю) А так хоть с работы надолго не пришлось отпрашиваться )))

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
sonic, чем тебе город не угодил? Фары - мелочи, а в городе страшно только когда рядом с водителем сидишь (сам уже более сосредоточен на дороге). Мы ходили с подругой на курсы. Она на площадке творила чудеса.... Особенно задняя парковка "удавалась". Я (мозг в тот момент отключился) села с ней по полигону покататься. Боже... :cold: В бОльшей опасности я не находилась. Но ничего, все сдали. Никому ты там не нужна. Права дадут, а потом сама доучишься ;)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
sonic, не переживай! Все ерунда. У тебя 4 попытки ведь должно быть? (если правильно помню через месяц пересдача заново начинается)
Уложишься не бойся ;). И коллег не стесняйся, пусть они поймут, что ты не покупаешь а сама сдаешь! :throwball:

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
ТОварищи мои дорогие, спасибо огромное за такую поддержку ))) Я прям в шоке...Спасибо за успокоение )))) Я правда не расстроилась, посмеялась над собой и усе ) я ж баран, буду долбить эту стену,пока не сдам))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И где шляется этот синий еж? Даже на собственные 50 дней не появился. Вот тебе тортик(вчера картинки не грузились). 0a74ce09-7302-46f7-946c-639329b884f2.jpg
0a74ce09-7302-46f7-946c-639329b884f2.jpg

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
ка же ... как же... Отмечаю! - агась... Забыла я про все на свете! Куда не плюнь проблемы, дилеммы, здоровьем занялась, опять же катаюсь ( экзамен скоро:cold:), и тут работой завалили ежа, да так, что инглиш пропускаю ... Кручусь - выкрутиться не могу. Спасибо за поздравления! Простите за такую наглость. эххх.... проспать свои полсоточки! Ну ни чего - мы сначала Морганины и Лилит 100-ку отметим, потом Аленушки, потом Иришки, потом мы с Инночкой доберемся.... Эхххх, девчата, впереди таааакие праздники намечаются!!! Так гульнем! А пока работать ...)))
Я не курю, хоть в последнее время часто вспоминаю о раковых палочках, но это все дурацкий стресс... Который я переношу оооочень даже легко без них. Курить не тянет - самое главное. Так что... Все пучком, а у нас все пучком):D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В двух словах, пока ты заглянула. Мексиканский сериал. Я виртуально влюбилась, а он в реале зак.урил. А еще есть одна молодая из Выборга, которой он оказывает поддержку, и она шляется к нему в дневник, чем сильно меня бесит. Я даже не догадывалась, что я такая виртуально ревнивая.
И сдай на права сразу. Не надо меня расстраивать.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Забыла сказать. Я по тебе, Аська, сильно соскучилась . Совести у тебя нет.

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
morgana, совести и в правду у меня нет ((, А ты - то тут, а я -то там... а ты -то тут... а я -то у тебя ))) Катаю сочинение))))

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
sonic, поздравляю!!! Ну вот и третий месяц начался. Шажочек, шажочек и мы на Эвересте! :angel: Не пропадай!

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sonic, приветики, поздравляю с шестью десятками!Так классно, а ведь когда-то казалось, что эта цифра так далека! А скоро уже соточка. Дальше желаю идти той же дорогой некурения!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу