Табекс Кайфуем!

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Площадки какие-та... То ли дело мы в 1993-м сдавали: 4 человека и мент в бобике, каждый метров по 300 проехал и каяпр.
Это те, кому денех жаль было. Нормальные пацаны отлистали и пришли тока за корочкой.

Последнее редактирование:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sonic, с женским днем тебя! мчастья тебе, радости, любви, благополучия. Как твои права, надеюсь,в се в порядке?

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Алёнчика, спасибо, моя хорошая ! У меня все хорошо)На права пока не сдала )
Я не знаю, что писать) - Люблю грозу в начале марта ! Вот! Весна на улице !!! Уррааа! Рада, что не курю. Как же это хорошо! Сейчас на улице подсохнет, бегать начну.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
sonic, привет! Новости: меня Аська(знаешь такую?) с соткой не поздравила. Впрочем, сотка у меня с дефектом, я восьмого марта как накурилась.
Сегодня из-за украинской темы чуть форум не развалился, с трудом достигли временного перемирия.

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
morgana, я вот телько тебя не ста,а с 101 днем поздравила ! ЭТО ЖЕ КРУЧЕ!!!! :D:D:D
Извинение в последние секунды перед отправкой стерла, прости меня, моя хорошая... но я ни хрена не успеваю) Вот читаю про твой дефект, Ни фига это не дефект и вообще, даже на солнце бывают пятна...А ТЫ СОЛНЦЕ!!! и это...оступилась, поднялась и пошла дальше походкой от бедра ))) Я тобой горжусь )

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
sonic, спасибо! Удачи тебе в твоих многочисленных делах!
Поздравляю с круглой цифрой 90
452271_cvety_cvetok_buket_petuniya_sadovye_polevye_krasiv_small_(www.GdeFon.ru).jpg

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
sonic, привет, моя дорогая. Ну-с с троечкой!!! Очередная ступенька и ой-какая приятная :) Стоит только вспомнить, что дни считали, потом недели, ну а теперь уже и месяцы начали. Ну и будем дальше так держать ;)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
sonic, ну вот и соточка! первая. но не единственная! УРААА!!

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Затягиваюсь ооочень глубоко, так , чтобы чувствовать … как это сказать… горлом что ли…
Читая, прям вспомнил, как однажды выкурил сигарету за ТРИ затяжки! Зимой, в дикий мороз, сбежав с больнички в кроссовках, спортивном костюме и тоооненькой курточке, ждал троллейбус на остановке, трясясь от холода.
Поджёг сигарету, а тут и троллейбус неожиданно вырулил из-за угла. Бросать жалко, да и курить хочется, а следующий вообще хрен знает когда придёт, замёрзну... И вот я затянулся прям всей грудью, родопина затрещала всеми своими поленьями, почернела на треть своей длины и чуточку изогнулась. Три таких огромных затяжки и я выкидываю бычок под колёса троллейбусу и лезу в него, практически теряя сознание от такой дозы никотина...

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления, дорогие мои! Это ж у меня сотка!!! Обалдеть ! Время -то как летит....Свою сотку пропустила, ну я и ... :confused:
Продолжаем не курить )))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
оkorabl-iz-konfet-podarok-vlublennih.JPG
korabl-iz-konfet-podarok-vlublennih.JPG

Поздравляю с сотней и двумя неделями.
Расскажи, неужели твой вес так и не прибавился?

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
morgana, спасибо за поздравления! неа) совсем нет.. НО! В какой-то момент мне стало казаться, что моя жопа "пятая точка " стала терять форму ) я начала делать приседания ( месяца два уже делаю) по 120 -150 раз.. по чуть-чуть увеличиваю... 40-50 раз по три- четыре подхода. Мне очень результат нравится.. Всем советую))) Причем я даже на работе делаю, когда никого нет ... или в туалете ))) Работа-то сидячая, вот и разминаюсь )

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
sonic, спасибо за совет , попробую. А ешь ты больше, чем раньше?

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
morgana, наверное да...немножко, не могу сказать, что разница большая.... я просто не могу терпеть голод как раньше... Завтрак, обед и ужин по расписанию, иначе я - зло ))) Был момент, когда я стала много жрать, а точнее перекусывать между обедами/ужинами и т.д. нельки две-три... по весу изменений не было . сейчас и этого нету

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
morgana, мне поправиться поможет только качалка ... реальная качалка ( с тренером говорила) но нужно будет постоянно заниматься... я так не хочу ) я тут на танцы собралась, в первые за всю жизнь мне комфортно в своем весе ))) но приседания нужны ! )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу