Авторский Как я наконец-то победила никотиновое чудовище!

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Наталья. Наконец-то я решилась ...и уже около 5 дней не курю! До этого курила где-то 8 лет с перерывом 2 года (!) в связи с беременностью, кормлением ребенка грудью. Но потом все началось заново, коварный никотин опять завлек меня в свои сети. Причем самое интересное, когда не курила будучи беременной и кормящей мамочкой меня все равно тянуло к сигарете, но я сдерживала себя и не курила ради ребенка, но не ради себя. Видимо поэтому вторично я быстро попалась в эту ловушку. И вот прошло уже почти 4 года и все-таки решила во второй раз, но уже осознанно бросить курить именно ради себя, так как чувствовала себя просто ужасно. Все началось с того, что я чем-то отравилась недавно. Мне было ужасно плохо, тошнило, рвало, о еде вообще не могла думать! А после сигареты тошнота еще больше усиливалась. И потом со временем заметила, что пока не курю тошноты нет, только покурила - опять начинает тошнить, появляется слабость, сонливость, усталость (все это я раньше списывала на низкое давление!). Ну и тут просто бродила по Инету и случайно натолкнулась на видео Аллена Карра, посмотрела его на одном дыхании и решила для себя, что ВСЕ! Хватит уже! Тем более у меня ребенок, сейчас он маленький еще не понимает, куда мама бегает все время и почему от нее так неприятно пахнет, а потом начнет задавать вопросы и не дай Бог начнет курить сам. Посмотрела видео, особенно моменты понравились про коварное чудовище (видимо один из психологических методов воздействия на мозг человека, когда мы воображаем и представляем что-то, нам так легче). И первый день ломило жестко. но благодаря тому, что меня еще подташнивало из-за болезни, я пережила этот день. На второй день я заметила, что я проснулась и встала с легкостью, когда как раньше мне очень тяжело было вставать и вставала с тошнотой всегда. Если раньше я еле-еле раскачивалась к обеду, то сейчас я заметила, что я бодра весь день даже если не выспалась! Сейчас уже 5 день, я чувствую себя прекрасно, конечно немного еще тянет закурить, но это просто когда нечем себя занять, я стараюсь в такие моменты смотреть что-нибудь))) Кино интересное например. Самочувствие просто потрясающее! Я себя так не чувствовала очень и очень давно! Мне всегда казалось, что у меня гипотония, видимо она и была в следствие курения...А сейчас у меня лицо посвежело, прекрасно себя чувствую, бодра, весела, нет усталости, сонливости, встаю с удовольствием по утрам. Спасибо, что я заново начинаю ЖИТЬ!!! Буду писать о своих впечатлениях и в дальнейшем! Пишите вопросы кому интересно!

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Привет, Наталья! Со вступлением тебя в ряды свежих и прекрасных некурильщиц:)

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Приветики. Рад что с нами,,,,,:D:);)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Натали, молодец! Наверняка еще будут сложные моменты, но это все переживаемо. Главное- не сдавайся!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, у тебя уже случились за день?)
Я не курил практически три месяца, потом сорвался на пять сигарет-завязал, сорвался на одну сигаретку через три дня-завязал, сорвался на 4 сигаретки через неделю некурения. Никак не могу устаканиться. Сейчас не курю.

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Натали, молодец! Наверняка еще будут сложные моменты, но это все переживаемо. Главное- не сдавайся!
Да были в начале пути, но пока тяга постепенно проходит. Незнаю как никотиновове чудовище поведет себя в стрессовой ситуации, но не сдамся без боя!)

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, у тебя уже случились за день?)
Ну я ж писала, что мне помогло то, что я отравилась) Меня и так от всего мутило, а тут еще сигареты добавляли тошноты, поэтому мне в первый день наоборот легче было)

Наталья Баженова

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Я не курил практически три месяца, потом сорвался на пять сигарет-завязал, сорвался на одну сигаретку через три дня-завязал, сорвался на 4 сигаретки через неделю некурения. Никак не могу устаканиться. Сейчас не курю.
Ну это никотин так себя ведет. Если смотрел видео Аллена Карра, то там все подробно про это говорится. Надо просто перетерпеть. Никотин - это сильнейший наркотик, сильнее героина во много раз. Он сидит внутри и требует дозы. Но плюс в том, что выводится он из организма за неделю практически, а героин не так быстро, он прочно сидит в сознании, да и кайф там другой. Поэтому не срывайтесь, лучше жуйте че-нить если тяга начинается, семечки пощелкайте, мне еще лимонные леденцы помогали сбивать тягу и еще пить все время хочется.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да знаю я это все. проходила, увы. Так уж поржать захотелось)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»