- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ждемкак здорово, что мы нашли друг друга)) в выходные ждите как бы самой не остаться с вами там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждемкак здорово, что мы нашли друг друга)) в выходные ждите как бы самой не остаться с вами там
Мне нужно бабушку сыну. Можно тебе привозить на лето?))))
Как обзавестись внуками не заводя детей?
Глядите ка, у бабы Кисы теперь отбоя от внуков нет!Мне нужно бабушку сыну. Можно тебе привозить на лето?))))
На все лето трудновато будет. Мне на выходные надо)))Мне нужно бабушку сыну. Можно тебе привозить на лето?))))
Буду конкурс проводить на лучшую прополку ?Глядите ка, у бабы Кисы теперь отбоя от внуков нет!
Уже губу раскатали, скажи?) Ты поосторожнее! А то сбагрят тебе внуков и обратно не заберут?Будешь многодетной бабкойНа все лето трудновато будет. Мне на выходные надо)))
Трудовой лагерь?Буду конкурс проводить на лучшую прополку ?
Бабкой героинейУже губу раскатали, скажи?) Ты поосторожнее! А то сбагрят тебе внуков и обратно не заберут?Будешь многодетной бабкой
Проще не куда, няньки нынче дорогие. Объявление на доску города, посижу с детьми, можешь даже возраст выбрать, ещё отбиваться от желающих будешьКак бы еще стать семейной парой дедом и бабкой приживалами, вот это посложнее задача)
На выходные до тебя долго))) Бери на лето)На все лето трудновато будет. Мне на выходные надо)))
А может тебе надо?)))Уже губу раскатали, скажи?) Ты поосторожнее! А то сбагрят тебе внуков и обратно не заберут?Будешь многодетной бабкой
Тогда в рабочее время деть с собаками сидеть будет) С тремяНа выходные до тебя долго))) Бери на лето)
Тогда в рабочее время деть с собаками сидеть будет) С тремя
Умничка мальчик ❤Смотри у меня сыночка как маме винишко выбирает)))
Так что я бы ещё подумала отдавать на лето или нет)))
Посмотреть вложение 1637935
А что я сделала то??А может тебе надо?)))
Ребёночек хорошенький, бери!Умничка мальчик ❤
У него большое преимущество по сравнению с другими кандидатами ☺️
Тебе ближе, да и котиков малыш любит)Ребёночек хорошенький, бери!
А то у тебя своих котикоф нет! И кто внуков просил??Тебе ближе, да и котиков малыш любит)