Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рожать, собственно, не ему, а евонной жене. А она согласная на такие перспективы? Чета мне жаль ее стало..Мне братья и сестры нарожали кучу мелочи, которую я могу помаять, если охота. Приезжал брат с женой из Питера недавно, привозили годовалого пупсика, а второй ещё в животе приехал, так вот брат говорит: Я решил семерых родить. У меня в голове промелькнуло, что хочет быть как Тепляков, он у нас тоже со странностями, но брат уточнил, что собирается родить семерых, стать попом и уехать в деревню. Хрен редьки не слаще.
Я в это не лезу, честно говоря. Наверно, согласна. Она тоже со странностями, но очень красивая.Рожать, собственно, не ему, а евонной жене. А она согласная на такие перспективы? Чета мне жаль ее стало..
Чужих воспитывать, соседских. Нянечкой устройся на подработку в выходные. И тебе радость, и прибыльно.
Как обзавестись внуками не заводя детей?
Едешь на дачу, берешь соседских детей на выходные. Родители за отдых свой тебе приплатят ещё.
Как обзавестись внуками не заводя детей?
Ну это должны быть соседи в друзьях. Кто ж ребёнка отдаст просто соседям на выхиЕдешь на дачу, берешь соседских детей на выходные. Родители за отдых свой тебе приплатят ещё.
Да берешь любого с детской площадки, везешь на дачу, через пару дней возвращаешь туда, где взял)))Ну это должны быть соседи в друзьях. Кто ж ребёнка отдаст просто соседям на выхи
Надо сначало денех потребовать с родителей!Да берешь любого с детской площадки, везешь на дачу, через пару дней возвращаешь туда, где взял)))
Не, берешь ребенка, за возврат требуешь вознаграждение ?Надо сначало денех потребовать с родителей!
Я про это и говорю))Не, берешь ребенка, за возврат требуешь вознаграждение ?
Не так поняла, значит)))Я про это и говорю))
Кому надо-то?) Могу свою дочь подкидывать понянчиться периодически у нас как раз бабушки нет, а ей очень хочетсяАктивнее делитесь идеями)
Очень важный вопрос!!!!
Присылай на выходные)Кому надо-то?) Могу свою дочь подкидывать понянчиться периодически у нас как раз бабушки нет, а ей очень хочется
Адресок можно? уверяю вас, вам понравитсяПрисылай на выходные)
А к собачкам как относишься? Могу ещё вместе с ней отправить вот такого ))) будет вас охранять))Присылай на выходные)
г. Чита, Центральный вокзал, там встретим, заберем ? В понедельник обратно вышлем с огурцами и кабачками.Адресок можно? уверяю вас, вам понравится
Отлично отношусь, с любовью ❤А к собачкам как относишься? Могу ещё вместе с ней отправить вот такого ))) будет вас охранять))
Посмотреть вложение 1637806
г. Чита, Центральный вокзал, там встретим, заберем ? В понедельник обратно вышлем с огурцами и кабачками.
как здорово, что мы нашли друг друга)) в выходные ждите как бы самой не остаться с вами тамОтлично отношусь, с любовью ❤
У нас еще три штуки, будет весело)