Следующим читаю "Призрак автора" Джона Харвуда.
До 30.06,
Художественная литература
Ок, добавлена! Уже вторая книга этого автора, действительно хорош значит.
Напиши, пожалуйста, какое количество страниц печатного аналога.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Следующим читаю "Призрак автора" Джона Харвуда.
До 30.06,
Художественная литература
Ой, спасибо, очень приятно! Книга действительно стоит того чтобы быть прочитанной, и поэтому я очень старалась написать нормальное эссеУльяна, таки расколола этот "крепкий орешек", да ещё так быстро, молодчина! Спасибо за содержательное эссе, пролившее свет на тайны этой книги и её особенности, очень понравилось. Дарю тебе за подаренные эмоции наборчик писателя-эстета
Ну пишет довольно просто, довольно интересно) Я просто скопом скачала готические книжки, сейчас вот читаю После буду что-то другое читать, у меня пылятся Керуак, Кафка и Фрейд ещё (Гоффмана что-то прям душа не лежит читать)Ок, добавлена! Уже вторая книга этого автора, действительно хорош значит.
Напиши, пожалуйста, какое количество страниц печатного аналога.
Странствия Убийцы. Робин Хобб. Эссе
Книгу прочитала в срок, а вот эссе всё как то не получалось написать. Не знаю почему так вышло, это определённо моя самая любимая книга во всей трилогии. С самых первых страниц началось активное действие и продолжалось до самого конца. Эмоции после прочтения примерно такие: Идёшь, и бац - кирпич с крыши падает прямо перед тобой. И тебе вроде не по себе, но в то же время радостно что по башке не прилетело.
Название полностью соответствует сюжету. Я обожаю путешествия, я обожаю Фитца Чивэла (не смотря на то, что иногда его хочется покалечить), я обожаю Робин Хобб. Подробного эссе по этой книге от меня не ждите, иначе я опять начну реветь. Скажу просто, добро победило зло....но какой ценой!
Моя оценка книге 10 из 10. Моя оценка трилогии 10 из 10. Мои почтения автору, она входит в список наилюбимейших. Любителям высококачественного фэнтези советую к прочтению
Беру пока Т-аут по следующим книгам, хочется переварить уже прочитанное)
За три книги все герои становятся родными. Поэтому до слёз)) Хотя я и под мультик "Стойкий оловянный солдатик" реву))))Прям так душещипательно?)
Наконец-то я добралась и до книжного клуба. "Шантарам" домучила еще давно. Времени не было эссе про эту книгу писать. Впечатление двойственное. Попробую выразить его в своем эссе.
ЭССЕ про "ШАНТАРАМ".
Об этом бестселлере я слышала давно. Все вокруг меня читали эту книгу и хвалили ее. Я, как всегда, подступилась к ней уже по прошествии, кажется, двух лет после ее выхода. Ну что ж. Звание бестселлера книга оправдывает: захватывающий, лихо закрученный сюжет. Главный герой, не успев выпутаться из одной передряги, тут же попадает в другую. Любовь, деньги, мафия + священная война за веру, причем за чужую. Что еще нужно читателю для счастья? Действительно интересно. Но книга, разумеется, очень западная. Герой, начинающий новую жизнь после побега из тюрьмы. Он, вроде бы ищет себя, пытается философствовать... Пытается стать лучше... Но, судя по всему, "Бог шельму метит". И из кварталов бомбейской бедноты, где он бесплатно лечит людей, главный герой попадает прямиком в местную мафию. Становится, в итоге, одним из воротил подпольной жизни в Бомбее.... И сюжет, обещавший так много, сводится, на мой взгляд, к тому, что главный герой прекрасно встраивается в мафиозный мир и живет себе припеваючи. А ведь в начале романа речь шла о духовном очищении.... Слаб человек, слаб и гнил....
Прошу обратить внимание, что это только моя точка зрения. У каждого свой вкус.
Я бы оценила эту книгу на 7 из 10 баллов.
Теперь у меня активная книга Б. Флоря "Иван Грозный". Серия ЖЗЛ. 439 с. Жанр: научная литература.
Спасибо, обяз. Прочитаю после плановых.Странствия Убийцы. Робин Хобб. Эссе
Книгу прочитала в срок, а вот эссе всё как то не получалось написать. Не знаю почему так вышло, это определённо моя самая любимая книга во всей трилогии. С самых первых страниц началось активное действие и продолжалось до самого конца. Эмоции после прочтения примерно такие: Идёшь, и бац - кирпич с крыши падает прямо перед тобой. И тебе вроде не по себе, но в то же время радостно что по башке не прилетело.
Название полностью соответствует сюжету. Я обожаю путешествия, я обожаю Фитца Чивэла (не смотря на то, что иногда его хочется покалечить), я обожаю Робин Хобб. Подробного эссе по этой книге от меня не ждите, иначе я опять начну реветь. Скажу просто, добро победило зло....но какой ценой!
Моя оценка книге 10 из 10. Моя оценка трилогии 10 из 10. Мои почтения автору, она входит в список наилюбимейших. Любителям высококачественного фэнтези советую к прочтению
Беру пока Т-аут по следующим книгам, хочется переварить уже прочитанное)
Давно почитать хотела, но не знала как называется))Виктор Гюго "Человек,который смеется"
Я только узнала,что фильм есть по этой книге.Давно почитать хотела, но не знала как называется))