Я потеряла интерес к Фаусту. Начало было положено очень даже любопытное. Гете драмы напустил, туману нагнал
Ок, снимаю книгу со статуса активной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я потеряла интерес к Фаусту. Начало было положено очень даже любопытное. Гете драмы напустил, туману нагнал
Всем привет!
Следующая книга.
"Жду ответа".
Автор: Дэн Хаон
Кол-во страниц: 352
Жанр: остросюжетный роман
Дата прочтения: пусть будет 05.07.
Почитала я комментарии к этой книге, что-то они все хреновенькие ... Ну, посмотрим.
Да, все верно) кстати, забытый сад я дочитала (увлеклась ), сегодня-завтра напишу эссе)Привет! Все книжки записаны. Гофмат до 10.07., верно?
кстати, забытый сад я дочитала (увлеклась ), сегодня-завтра напишу эссе)
А мне аудио вариант ну прям очень понравился.Ох, с каким же скрипом мне даётся моя текущая книга )) Как бы успеть такими темпами.
Я просто очень люблю готическую литературу, я пару дней назад наткнулась на список различных произведений подобной тематики и скачала себе 4 штуки. Сейчас как то случайно ещё начала другой роман читать, и не знаю, будет ли некрасиво попросить ещё раз перенести сроки "Сто лет одиночества" (вот что то прямо не "прет", хотя я начинала его читать, и меня даже немного увлекло)Ок, отлично! Вообще здорово, когда с таким увлечением что-то читается Мне даже слегка завидно: свою "Силу воли" с напрягом тяну пока что (( Надеюсь, что "расчитаю" её таки ))
Аня, а ты хочешь напрячься или расслабиться в чтении?))Я никак не выберу себе, что почитать. Осадочек какой-то после Фауста.
А мне аудио вариант ну прям очень понравился.
Расслабиться. Я сейчас работаю на полторы ставки без напарницы. Я так выматываюсь морально, что уже хоть Донцову читай.Аня, а ты хочешь напрячься или расслабиться в чтении?))
"Сила воли. Как развить и укрепить"? Я её читала, довольно легко шла у меня, но на сколько я помню я её забросила, показалась бессмысленной)
Правда вынесла для себя одну простую истину: "сила воли - запас ограниченный, нефиг тратить её на ерунду"
Сейчас как то случайно ещё начала другой роман читать, и не знаю, будет ли некрасиво попросить ещё раз перенести сроки "Сто лет одиночества" (вот что то прямо не "прет", хотя я начинала его читать, и меня даже немного увлекло)
Вот это же ощущение и меня от неё отталкивает. Ожидала большего, бестселлер всё таки. Но пока мало действительно ценного нашла. Твоя мысль да, тоже её выявила для себя:
Плюс объясняется воля с т.зрения физиологии, это тоже здорово. И всё. Но ещё читать много, скорее всего ценного будет больше, рановато говорить в общем... В эссе напишу уже итоговое мнение, а пока промежуточное лишь.
В целом, Ульяна, ты сразу 3 книги поставила активными (т.е. задала срок прочтения). Лучше из всего планируемого списка "активировать" только одну, которую первой читаешь - и лишь по ней срок задавать. По факту прочтения и эссе первой книги - уже следующую и так далее по цепочке. Активировать пачками - это слишком большая нагрузка и лишняя ответственность. Хорошо, наверное, лишь тогда, когда это учебники перед сессией; или же как специальная тренировка воли А в ином случае гонка не нужна. Ведь если срок эссе будет нарушен, то книжечка "прогорит"
Поэтому давай лучше так: снимем активность со всех твоих книг (они останутся в твоём списке, но активируются каждая по ходу дела, или меж ними вклинятся другие - тут абсолютно по желанию), а сейчас добавь активной ту, которая хорошо идёт именно сейчас. Сделаем так?
Начала читать следующую.
Л.Н. Толстой "Воскресение"
640 стр.
А ничего так, начало живенькое, и слог попроще чем у Достоевского.
Срок - 30.06.2016
Я видимо не до конца поняла формат) Думала что нужно сразу сроки выставить Да, определенно, снимай активность с этих книг)
Сейчас читаю "Сеанс" Джон Харвуд, 412 страниц, до 24.06
Жанр: художественная литература
Странно, но я видела в начале темы людей которые заявляли что прочтут 100 лет одиночества, а отзыва ещё ни одного на неё нет. Неужели такая сложная/неинтересная?
Здорово, спасибо!Ок, снимаю
Формат изначально был да, по 3 книги со сроками. Потом был бунт по этому поводу, и формат изменился на более свободный, что, собственно, для целей клуба действительно оказалось лучше: кто хочет по одной последовательно, кто хочет - параллельно (но пока никто почти не хочет так). ))
Готово, новая книга добавлена. Эссе получилось до 30 июня включительно (даётся время +неделя к сроку прочтения, но если получается раньше - то запросто, главное, не просрочить).
Все, значит точно без отлагательств после "Сеанса" читаю её. Прям мотивация появиласьНе только заявляли, но ещё и хвалили те, кто уже прочитал её. Просто заявлявшие её участники пропали. Вот теперь ждём очередных желающих на "100 лет..", интересно бы эссе прочесть таки.
Если Акунина не читала - любую бери. Расслабон полный, и интересно и умно.Расслабиться. Я сейчас работаю на полторы ставки без напарницы. Я так выматываюсь морально, что уже хоть Донцову читай.