Ленор
Пророк
Михалкову читала? Если нет, рекомендую. Легкая, но не Донцова, хороший слог, интересные сюжеты.Расслабиться. Я сейчас работаю на полторы ставки без напарницы. Я так выматываюсь морально, что уже хоть Донцову читай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Михалкову читала? Если нет, рекомендую. Легкая, но не Донцова, хороший слог, интересные сюжеты.Расслабиться. Я сейчас работаю на полторы ставки без напарницы. Я так выматываюсь морально, что уже хоть Донцову читай.
Я тоже аудио не очень. Но вот сила воли прям в кайф. И дикторши голос приятный, и формат заданий тоже в тему для аудио.Я аудио не оч: нужно напрягаться, чтобы подстроится под ритм подачи инфо А когда читаешь текст, можно что-то по диагонали проскочить (что совсем уж ненужно), а над другим абзацем медитировать полдня если надо))
Алекс, не могу тебя понять. Зачем взялся за очередную книгу Кастанеды, когда не нравится. Чисто для тренировки воли или нравится?
Кастанеда плакал и кололся, но продолжал жрать кактусы.По Кастанеде - и нравится и не нравится, аки наркотик какой.
В ветке форма "достигаем новые цели" на самом верху есть уже тема "библиотека книжного клуба Не-курим": там списки прочитанных книг и ссылки на эссе к ним)Angi, а давай сделаем на первой странице список произведений прочитанных с эссе. Очень тяжело уже листать и искать эссе. Посмотри, у нас так сделано в 5 стодневке по непитию Сухой закон 5. Прям на первой странице ввиде спойлеров. Только вместо имен надо название книги забахать.
Ого. Я видимо пропустила, что создана эта ветка.В ветке форма "достигаем новые цели" на самом верху есть уже тема "библиотека книжного клуба Не-курим": там списки прочитанных книг и ссылки на эссе к ним)
Да и правда отличная и удобная.Ого. Я видимо пропустила, что создана эта ветка.
Сделано классно. Создателям спасибо.
Я о таком произведении даже и не слышала. Поэма?! Это интересно прям. Буду ждать эссе.Начала читать:
Хулио Кортасар " Игра в классики"
850 стр.
Жанр: антироман, поэма с комментариями
Срок: 01.08.2016
Я читаю все в электронном формате)Yandex_ru, Llamaslayer, Джесика Джонотановна, Девочки, у нас ещё есть собственный клубный альбом:
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/knizhnyj-klub-ne-kurim.17/
В идеале альбом призван для фотографий тех книг, что читаем в печатном виде, т.е. своих рукотворных фото реальных книг, читаемых в нашем формате Загружайте тоже, если таковые имеются или будут иметься!
Начала читать:
Хулио Кортасар " Игра в классики"
850 стр.
Жанр: антироман, поэма с комментариями
Срок: 01.08.2016
Ого, ты срок выставила. ))Люди месяцами не могут ее прочитать. Удачи тебе.Следующим читаю "Сто лет одиночества" до 30.06
Да одна же небольшая, и читается довольно легко)Ого, ты срок выставила. ))Люди месяцами не могут ее прочитать. Удачи тебе.
Эссе "Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес
Сто лет одиночества - невероятно сильное произведение.