@Пересвет @Утро, у вас одинаковые сроки эссе по заявленным книгам, 07.02.2020.
@Серега Гиви, 12.02.2020.
Ребята, удачи! Интересных вам сюжетов!
@Серега Гиви, 12.02.2020.
Ребята, удачи! Интересных вам сюжетов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда....можно.Но не нужно злоупотреблять...вот только хотела сказать. кто лучше глубококопанием лучше не заниматься
Поверю на слово.....но участвовать не будуПривет Серёжа! Стодневка такая...классная! Но я не успеваю..участвовала один раз
Могло быть и лучшенеплохо пощекотал.а??
Сейчас оформлю
Не знаю.....по мне так прям ужасов ужасов.....так я наверное и не встречал......если много подробной расчлененки......то скорее противно, но не страшно.......а чтобы именно сердце в пятки......то как мне кажется книга на подобное не способна.......у фильмов лучше в этом плане выходит......потому как и глазами смотришь и звуки........а вот, чтобы книгой напугать......не знаю......ну тут опять от восприятия каждого ещё зависит......некоторые настолько ранимы, что многого и не нужно.......если есть у кого варианты страшных книг - делитесь, с удовольствием почитаюЯ в своё время начиталась и насмотрелась ужастиков....
но иногда в напряжении неплохо побыть..и хорошо, если это напряжение только от книги..
Только не путать напряжение с испугом в напряжении любой достойный триллер должен держать.....а вот напугать - это куда сложнее книг пока не встречал такихНе знаю.....по мне так прям ужасов ужасов.....так я наверное и не встречал......если много подробной расчлененки......то скорее противно, но не страшно.......а чтобы именно сердце в пятки......то как мне кажется книга на подобное не способна.......у фильмов лучше в этом плане выходит......потому как и глазами смотришь и звуки........а вот, чтобы книгой напугать......не знаю......ну тут опять от восприятия каждого ещё зависит......некоторые настолько ранимы, что многого и не нужно.......если есть у кого варианты страшных книг - делитесь, с удовольствием почитаю
Налоговый кодексНе знаю.....по мне так прям ужасов ужасов.....так я наверное и не встречал......если много подробной расчлененки......то скорее противно, но не страшно.......а чтобы именно сердце в пятки......то как мне кажется книга на подобное не способна.......у фильмов лучше в этом плане выходит......потому как и глазами смотришь и звуки........а вот, чтобы книгой напугать......не знаю......ну тут опять от восприятия каждого ещё зависит......некоторые настолько ранимы, что многого и не нужно.......если есть у кого варианты страшных книг - делитесь, с удовольствием почитаю
России?..Налоговый кодекс
думаю любой подойдетРоссии?..
Мне пока не страшно......нечего налогами облаживать у менядумаю любой подойдет
Трудовой не лучшеНалоговый кодекс
А что с трудовым то не так? Рабство разрешено? Или хотите работать по 2 часа в день? совсем расслабились ужеТрудовой не лучше
Там все не так))А что с трудовым то не так? Рабство разрешено? Или хотите работать по 2 часа в день? совсем расслабились уже
По точнее.....факты.....факты.....Там все не так))
ой это долго)) но, поверь там местами такая хрень написанаПо точнее.....факты.....факты.....
меня всегда немножечко удивляло, что законы, которые должны соблюдать граждане, написаны таким языком, что только избранные граждане, прошедшие обучение, могут их понять, при этом незнание законов не освобождает от ответственностиой это долго)) но, поверь там местами такая хрень написана
Скажу тебе по секрету, что и специально обученные иногда не понимают, что там написаноменя всегда немножечко удивляло, что законы, которые должны соблюдать граждане, написаны таким языком, что только избранные граждане, прошедшие обучение, могут их понять, при этом незнание законов не освобождает от ответственности