Ааааа, это только описание... Тогда давай читай, потом расскажешьКакое интригующее описание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа, это только описание... Тогда давай читай, потом расскажешьКакое интригующее описание
Ужасы связанные с феями и девочкой.....должно быть АГОНЬ простоАаааа, это только описание... Тогда давай читай, потом расскажешь
Проверим на тебе, а то вдруг разочарование внутри, особенно если картинка офигеннаяУжасы связанные с феями и девочкой.....должно быть АГОНЬ просто
Пока норм идёт.....интрига с первых страниц......и предвкушение.....хорошо идёт в общем.....пока не ниже 8 точно.....Проверим на тебе, а то вдруг разочарование внутри, особенно если картинка офигенная
ну быстрее давай читайПока норм идёт.....интрига с первых страниц......и предвкушение.....хорошо идёт в общем.....пока не ниже 8 точно.....
Так я же в эссе никогда не рассказываю про книгу.......сполеров не бывает.....только какая она.....@Серега Гиви, ты только скажи потом в одельном посте что ль, стоит читать или не стоит
если стоит, то не буду твое эссе читать пока книгу не прочту
Заинтриговал. Пошла искать))))Эссе по ужасам, триллеру Дженнифер Макмахон "Молчание"
Это вторая книга этого автора, прочитана мною. И я замечаю, что у неё есть определённый свой стиль в написании, который мне нравится. И самое главное, то что её книги, по крайней мере две, эта и "Люди зимы", не похожи ни на какие другие. Ничего подобного я не встречал. Немного смесь с фантастикой и ужасами, а самое главное, что интрига не покидает от первых страниц и до конца. Вот так надо интриговать в книгах, чтобы читал и кушал, читал и спал, читал и жил, пока не дочитал до конца. Если в "Люди зимы" с самого начала присутствовал элемент фантастики, то здесь было не ясно вообще, есть он или нет до самого конца. Столько тайн, интриг, загадок. Читаешь и не можешь оторваться. Я просто жаждал узнать, что же на самом деле происходит. Ведь я не мог даже представить продолжение. А начало какое волшебное, оно меня просто покорило. Да и аннотация какая, девочка носит дары в лес феям. И однажды пропадает, но на сказку это совсем не похоже. Эта смесь сказочных персонажей и ужасов. А предугадать, что же будет дальше просто не было возможности. В большинстве случаев, я просто не знал, что же может быть дальше, ведь история не похожа ни на одну прочитанную мною когда либо. У этого автора я нашёл 9 книг и собираюсь теперь прочитать их всех.
Оценка 10 из 10
Всем привет! Примете заблудшую овцу обратно? Если не путаюсь в правилах- заявляю список книг, через 7дней после прочтения нужно написать эссе и поставить оценку прочитанному. Все правильно?
Итак: Андрей Курпатов " Красная таблетка. Посмотри правде в глаза" 270стр.,Андрей Курпатов "Красная таблетка-2. Вся правда об успехе" 290 стр. "Летать или бояться"сборник рассказов. Там и Стивен Кинг и Джо Хилл, авторов 15 где- то.... 360 стр.
Добро пожаловать.....босс любит у нас пропадать временами поэтому пока я за него......все желаемые книги вносите на первой странице через добавить книгу.......здесь их писать совсем не обязательно.....а без добавления, ничего в счёт не пойдёт.....время прочтения ставите любое......нет ограничения.....но после той даты которую укажете, у вас будет ещё 7 дней чтобы написать эссе, а иначе в зачёт не пойдёт.....раньше писать можно......если прочитали.....что не ясно спрашивайте......Добрый вечер всем.
С удовольствием примкну к вашему огоньку.
Кови Стивен " 7 навыков высокоэффективных людей "
Хакамада Ирина " Дао Жизни "
" Путь художника "
Вот мой план на месяц.
Если смесь триллера и ужаса по душе.....то должно понравиться но это не точно...... кстати по Стефани Майер эссе уже написаноЗаинтриговал. Пошла искать))))
нет ни Молчания, ни Люди зимы в аудио@Утро на вкус и цвет конечно товарища нет, но я ставлю вторую 10 книгам Дженнифер Макмахон, "Люди зимы" ранее, и теперь "Молчание" она становится моим любимым автором
Все думаю посмотреть фильм - 2.5 часа. Пока почитал отзывы от полного ничто ло фильма изменившего жизнь. Единственно в чем сходятся что на экране не совсем удалось передать причину поисков героини.Эссе по роману "Есть, молится, любить"
"ЛЕГКО НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА,КРАСИВОГО СНАРУЖИ,НО ЧТОБЫ ОН БЫЛ КРАСИВЫМ И СНАРУЖИ И ВНУТРИ-ЭТО ТРУДНЕЕ.."
Роман-автобиография самой писательницы,Элизабет Гилберт.
Многие из нас смотрели одноимённый фильм с участием Джулии Робертс. Кино я смотрела много раз и ещё не раз наверное пересмотрю. В книге автор не изменял имена героев,только одно. Это история самой писательницы.
Ну что тут сказать,книга меня захватила полностью, можно сказать, я даже влюбилась в нее..
Прочитала на одном дыхании, за два дня.
Рассказывается история женщины, исколесившей Индонезию, Индию,Италию в поисках смысла жизни и любви.
И то и другое она обрела и очень неожиданно.
После мучительного и продолжительного развода с мужем, она опустошена и раздавлена.
Детей нет, есть карьера, есть деньги, но нет главного..
Лиз окунается в океан неизведанного.
В Италии она живёт несколько месяцев, изучая язык, общаясь с друзьями, поглощая тонны пасты и пиццы..
А забыла..в Нью-Йорке у неё случается яркий роман с молодым актёром, из за разрыва с которым она долго страдает..
Но всё это она забывает, приезжая в Индию, в знаменитый ашрам, не менее знаменитой и почитаемой гуру...
Там она познаёт себя, тоже мучительно спотыкаясь на пути совершенствования своей души..
И всё таки ей удаётся найти себя..
Затем Индонезия, Бали.. Остров неземной красоты, где она помогает восстановить древние манускрипты местного целителя..
Именно Кетут, так зовут этого врачевателя, помогает ей успокоиться и понять, что в жизни у неё уже всё есть для мира и гармонии в душе...Нет одного..
Надо найти человека, который полюбит её такой, какая она есть..
Это не слезливый роман, это путь женщины, которая искала, падала, опять вставала и нашла в своей жизни самое ценное...
От всей души рекомендую!!!
Рейтинг 10
Я все её книги собираюсь прочитать сейчас как раз читаю "Остров потерянных детей", но думаю до 10 он не дотянет, не то, "Молчание" и "Люди зимы" были на высоте с первых страницнет ни Молчания, ни Люди зимы в аудио
почитай Остров потерянных детей , Пригласи меня войти или Сестры ночи