Валерий_518
Меняю марки на франки
За 25 медаль надо, да? Сначала с эссе закончу, потом к медалям перейду. Потерпи немного)И начинай уже медальку мне натирать, на следующей неделе выдавать будешь младшего лейтенанта мне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За 25 медаль надо, да? Сначала с эссе закончу, потом к медалям перейду. Потерпи немного)И начинай уже медальку мне натирать, на следующей неделе выдавать будешь младшего лейтенанта мне
В библиотеке. Догоняю)Эссе по книге Эрнест Клайн "Первому игроку приготовиться"
Современная книга, про будущее, в котором все живут в виртуальном мире, в нем то большинство из нас и сейчас уже живёт. И проблемы их мира вполне возможно станут нашими в дальнейшем будущем. Умирая, создатель виртуальной игры (где весь мир проводит время, живёт, работает, учится и прочее прочее), миллиардер, решил оставить все свое богатство и игру тому, кто найдёт в игре пасхалку (это такое отклонение в игре, за которым идёт определённая награда) и пройдёт её. Представить у нас такое, кто бы не захотел лёгких денег, не малых, миллиарды. Мир бы наверное сошёл с ума окончательно. В общем, рассказывается о героях, о дружбе, настоящей, о чувствах, любви, о многом хорошем и приятном. Ну и само собой о злодее, куда же без него. Вышла хорошая молодёжная сказочка, которая соскучиться не давала. Хоть все было известно, как все закончится, но все равно слегка нервничаешь и стараешься быстрее читать, чтобы проскочить эти интригующие моменты и успокоиться. Я легко читал её и наслаждался всем происходящим, всеми моментами. Ну почти всеми. Немного в середине истории меня поднапрягло его бездействие, главного героя. И этот период как то долговато как мне показалось описывался. Что я немного даже заскучал. Ну, это так, мелочь. Все равно вышло очень неплохо. Надо будет фильм теперь посмотреть.
Оценка 9 из 10
В библиотеке) Пиши ещё)Эссе по книге Дженнифер Макмахон "Сестры ночи"
Что сказать тут, скучно, очень скучно. Сама книга не большая, но надо было её вообще на сто страниц сделать. Тогда возможно и выглядела бы она иначе. А так, до самого конца толком никаких событий. Вроде что то и читаешь, а выходит, что какую то пустоту, ни о чем. Лишь в конце быстренько оп-ля, туда-сюда и все произошло, рассказали недостающие фрагменты и все. Саму суть то все равно, вроде и не расскрывали с самого начала, а в то же время и не понять в чем дело очень сложно. Ведь все на виду. Лишь небольшие кусочки пазла отсутствовали. Очень жаль. А ведь первые две книги прочитанные, этой писательницы, очень понравились. А вот вторые две, совсем не то. Предыдущая ещё хоть интригу держала, а тут вообще ничего толком. В завершении немного, и то, надеялся уже на что то такое, нестандартное. Хоть поубивали бы всех в конце чтоли, для неожиданности. Но увы, и окончание вышло каким то скучным, чтоли, как и вся книга. Все равно, буду читать её остальные произведения, с надеждой хотя бы ещё одну найти как первые две. А может быть и не одну. Не прочитать уже не смогу, буду все время думать, а может как раз та, что не прочёл и есть ещё одна захватывающая история.
Оценка 5 из 10
Нет, медальку за 30 теперьЗа 25 медаль надо, да? Сначала с эссе закончу, потом к медалям перейду. Потерпи немного)
В библиотеке. Догоняю)
Скоро.....подожди немного)))В библиотеке) Пиши ещё)
Привет! Да, конечно!Всем привет! Примете заблудшую овцу обратно? Если не путаюсь в правилах- заявляю список книг, через 7дней после прочтения нужно написать эссе и поставить оценку прочитанному. Все правильно?
Итак: Андрей Курпатов " Красная таблетка. Посмотри правде в глаза" 270стр.,Андрей Курпатов "Красная таблетка-2. Вся правда об успехе" 290 стр. "Летать или бояться"сборник рассказов. Там и Стивен Кинг и Джо Хилл, авторов 15 где- то.... 360 стр.
Алексей приветствую!Добрый вечер всем.
С удовольствием примкну к вашему огоньку.
Кови Стивен " 7 навыков высокоэффективных людей "
Хакамада Ирина " Дао Жизни "
" Путь художника "
Вот мой план на месяц.
Младший лейтенант-30 книгЗа 25 медаль надо, да? Сначала с эссе закончу, потом к медалям перейду. Потерпи немного)
Уррраа! Иннуся пришла!!! Привет!Привет! Да, конечно!
Привет Наташа!Уррраа! Иннуся пришла!!! Привет!
В табличке тебя,Алексей приветствую!
Надо анкету заполнить на первой страничке,Вот здесь
Сценаристы часто рубят на корню смысл книги...Все думаю посмотреть фильм - 2.5 часа. Пока почитал отзывы от полного ничто ло фильма изменившего жизнь. Единственно в чем сходятся что на экране не совсем удалось передать причину поисков героини.
Ну я и смотрю....разбежался ты..Я быстрее читаю, чем ты их вносишь так ты меня не догонишь
Спасибо большое за помощь!В библиотеке