Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
У меня то и компьютера тут нет остался на Украине@Серега Гиви, ты еще и в игры успеваешь играть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня то и компьютера тут нет остался на Украине@Серега Гиви, ты еще и в игры успеваешь играть?
Ах ты пираткаЯ тоже как то нет. Меня сразу обычно раз громят и все интерес иссякает. А фильмы я на Zone качаю. Дома и смотрим
Ну очень трусливая, боюсь как бы чего не подхватитьАх ты пиратка
Я нет.....поэтому и не вспомнил про них сразу
Даа.., тогда зачем это вообще считать пиратством. Если бы все были очень честные, никто не покупал бы компютеров. Единицы могли бы себе и позволить.Вообще абсурд. Но компютера не выкину, он сам скоро сломается. Ему 100 лет. А нужен он мне пока только музыку слушать. Иногда правда бывает, что нелегальными програмами пользуюсь. Значит пиратством занимаюсь. Что поделаешь, очень нужно. Но всё равно, какой абсурд.Я нет.....поэтому и не вспомнил про них сразу
Это не абсурд.....просто ты привыкла к тому что все бесплатно.....а с какой стати оно бесплатно?......это у нас так привыкли.....а в более экономически развитых странах за все это платиться.....и что существует торрент они даже не знают потому как и правительство все это блокирует и наказывает.....мы пока к этому не пришли.....Даа.., тогда зачем это вообще считать пиратством. Если бы все были очень честные, никто не покупал бы компютеров. Единицы могли бы себе и позволить.Вообще абсурд. Но компютера не выкину, он сам скоро сломается. Ему 100 лет. А нужен он мне пока только музыку слушать. Иногда правда бывает, что нелегальными програмами пользуюсь. Значит пиратством занимаюсь. Что поделаешь, очень нужно. Но всё равно, какой абсурд.
Так почему тогда , никто не обращает внимения. Такие значит все порядочные. Никому ничего не жалко для бедных жителей СНГ. Я вот точно не знала. Знала, что Windows купить можно, но думала, как альтернатива, что бы ну покачественнее, поновей былиДа сам торрент - это уже программа пират......все что качается через торрент и подобное - пиратство.....ой......в общем куда не плюнь.....в мире бесплатного практически ничего нет......это в наших странах привыкли к этому как к данному......и даже не знают......что пиратством занимаются
В интернете предотвратить что то практически невозможно.....появиться блокировка чего то......появиться и разблокировка......умников много и не все они на государство работают.....сколько интернет мошенников которых поймать практически невозможно.....это все не так просто......и измениться это с поколениями и перевоспитанием людей.....иначе пока нет возможности......Так почему тогда , никто не обращает внимения. Такие значит все порядочные. Никому ничего не жалко для бедных жителей СНГ. Я вот точно не знала. Знала, что Windows купить можно, но думала, как альтернатива, что бы ну покачественнее, поновей были
Да разве всех перевоспиташь,думаю все таки нет. И пока будет спрос, всегда найдется тот кто предложитВ интернете предотвратить что то практически невозможно.....появиться блокировка чего то......появиться и разблокировка......умников много и не все они на государство работают.....сколько интернет мошенников которых поймать практически невозможно.....это все не так просто......и измениться это с поколениями и перевоспитанием людей.....иначе пока нет возможности......
Ерунда, если бы я , ну во первых знала, а во вторых имела возможность хоть какую то, то и платила бы, хоть и комп мне нужен только для музыки. Думаю и большинство также. Я уже не говорю об других разных возможностях. Только не надо быть пессимистом. Не имеем денег, пиратничать разрешают, не так всё плохо. И тем, кто компютеры производит тоже в помощь.В интернете предотвратить что то практически невозможно.....появиться блокировка чего то......появиться и разблокировка......умников много и не все они на государство работают.....сколько интернет мошенников которых поймать практически невозможно.....это все не так просто......и измениться это с поколениями и перевоспитанием людей.....иначе пока нет возможности......
И никто нам бесплатно ничего не даёт.....для стран СНГ.....взе взламывается хакерами.......зайди полюбопытствуй на какой нибудь сайт с играми......выходит какая то игра.....и порой кто то её за часы взамует.....и выкладывает на сайтах.....бывает что и месяца на взлом уходит.......а чтобы поймать его......это надо кучу ресурсов потратить и шансов практически нет.....и если бы как то удалось.....то таких взломщиков тысячи......сейчас многие идут в ногу с технологиями.....они есть у каждого дома......я уверен.....что и школьников хватает способных что то взломатьТак почему тогда , никто не обращает внимения. Такие значит все порядочные. Никому ничего не жалко для бедных жителей СНГ. Я вот точно не знала. Знала, что Windows купить можно, но думала, как альтернатива, что бы ну покачественнее, поновей были
А что этим хакерам с того, что они взломали, непонимаю, для общего блага постарались или им платят за это или просто спортивный интерес?И никто нам бесплатно ничего не даёт.....для стран СНГ.....взе взламывается хакерами.......зайди полюбопытствуй на какой нибудь сайт с играми......выходит какая то игра.....и порой кто то её за часы взамует.....и выкладывает на сайтах.....бывает что и месяца на взлом уходит.......а чтобы поймать его......это надо кучу ресурсов потратить и шансов практически нет.....и если бы как то удалось.....то таких взломщиков тысячи......сейчас многие идут в ногу с технологиями.....они есть у каждого дома......я уверен.....что и школьников хватает способных что то взломать
Ой, завязывали бы вы с этим разговором, дорогие моиИ никто нам бесплатно ничего не даёт.....для стран СНГ.....взе взламывается хакерами.......зайди полюбопытствуй на какой нибудь сайт с играми......выходит какая то игра.....и порой кто то её за часы взамует.....и выкладывает на сайтах.....бывает что и месяца на взлом уходит.......а чтобы поймать его......это надо кучу ресурсов потратить и шансов практически нет.....и если бы как то удалось.....то таких взломщиков тысячи......сейчас многие идут в ногу с технологиями.....они есть у каждого дома......я уверен.....что и школьников хватает способных что то взломать
Я и близко не писсимист.....я это воспринимаю как норму.....просто рассказал тебе.......а на счёт не знания.....во первых......не знание не освобождает от ответственности.....любой юрист тебе скажет......а во вторых......все кто хоть немного с техникой дружат......они все все прекрасно знают и понимают......а молодёжь лет до 25.....которые с пелёнок с техникой.......так все поголовно всп знают......Ерунда, если бы я , ну во первых знала, а во вторых имела возможность хоть какую то, то и платила бы, хоть и комп мне нужен только для музыки. Думаю и большинство также. Я уже не говорю об других разных возможностях. Только не надо быть пессимистом. Не имеем денег, пиратничать разрешают, не так всё плохо. И тем, кто компютеры производит тоже в помощь.
Я думаю скорее всего оттачивание мастерства......сегодня он смог это.....завтра то......и потом такие профи этим и зарабатывают на жизнь.....А что этим хакерам с того, что они взломали, непонимаю, для общего блага постарались или им платят за это или просто спортивный интерес?