A_lexx_a
V.I.P
сорри, сейчас исправлю )))Ага, на свою почту ссылка на гмэйле...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сорри, сейчас исправлю )))Ага, на свою почту ссылка на гмэйле...
Мне самой интересно, я ее тоже читала (перечитывала) чуть после 30-и.Читала, поэтому и спрашиваю. Первый раз читала в юности, лет 18-19 - запоем ))). Потом перечитала где-то в возрасте 30+. Совершенно два разных восприятия. Поэтому и спросила, интересно узнать о впечатлении именно после перечитывания.
открывается?тест Литературное конфетти
"Приглашаю всех любителей русской и мировой литературы проверить свои знания. В тесте собраны вопросы об очень разных произведениях, но все они, несомненно, знакомы нашим читателям. Постарайтесь не подсматривать в поисковики...."
Да, у меня тоже с конями и индейцами - не сложилось )))Но.. Ответ на вопрос "«Железный конь несет вперед / Исторьи скок взметать, / Семью трудящихся несет / Ошибки выявлять». Кто автор этих строк?" - Остап Бендер просто некорректен. Ведь литературный герой не может быть "автором строк". В списке ответов должны быть указаны Ильф и Петров. Это имхо. Ну, второй вопрос - про индейцев - я себе простила. Где я и где индейцы! Я их и в детстве-то не читала!
Т.е. это уже будет третий заход! ))) Тогда, после эссе, подключусь к обсуждению, много есть чего сказать ))) но, не буду сейчас спойлерить )))Мне самой интересно, я ее тоже читала (перечитывала) чуть после 30-и.
Я тоже про Хенка не знала) а про Мендельсона наугад ткнула - и попала)Можно просто набрать в яндексе тест литературное конфетти,откроется, там 10 вопросов. Я в 2-х вопросах ошиблась) про "Старика Хенка" и Мендельсона.
Молчим и улыбаемся.У меня больше, не скажу сколько) видимо я плохо знаю классику)
Если ошибки были по Булгакову, то срочно нужно наверстывать, это из категории must read! Неописуемое удовольствие )))У меня больше, не скажу сколько) видимо я плохо знаю классику)
Привет - "Книжный вор" тяжело читалось? Я эту книгу в числе прочих дочери (14 лет) купила, ей не рано?Надо передохнуть и почитать что-нибудь легкое и тупое
Я не скажу, что тяжело. Нормально. Просто я обычно чередую серьезные книги с легкими. Там нет никаких прям ужасных сцен. Люди конечно умирают. Обзывательное слово -свинух или свинуха[emoji1] , видимо он немецкого швайна или как тамПривет - "Книжный вор" тяжело читалось? Я эту книгу в числе прочих дочери (14 лет) купила, ей не рано?