Макс Верховцев
V.I.P
А потом выпустим книгу "Некурим.ру:Фразочки, цитатки и афоризмы"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто не лайкнет, того забаним2. Цитата должна быть чужой. Цитата должна вызывать "лайки", а не негатив. Цитата может сопровождаться одной-двумя пояснительными фразами разумной длины.
5. Никакого обсуждения в данной теме не ведется. Копируем к себе в дневник и там тешимся в компании единомышленников, одариваем неубиенной мудростью новичков.
Друзья мои, не серчайте, сейчас я попрошу ваши посты удалить нафиг. Валите по ссылке ко мне в дневник, а ежели кто обиделси, то просто валите. Но весь смысл создания подобной копилки в том, чтобы очистить Мысли от Флуда. Сорри.5. Никакого обсуждения в данной теме не ведется.
Это вы о чем?Это типа всё ? Вокруг идиоты и ты решил их построить ? Адресом не ошибся ?
А это вы кому?Это типа всё ? Вокруг идиоты и ты решил их построить ? Адресом не ошибся ?
а чо это одни мысли важнее других?))) Не хо я по чужим дневникам вдруг там 5к страниц и все нечитанные?Друзья мои, не серчайте, сейчас я попрошу ваши посты удалить нафиг. Валите по ссылке ко мне в дневник, а ежели кто обиделси, то просто валите. Но весь смысл создания подобной копилки в том, чтобы очистить Мысли от Флуда. Сорри.
Upd
Тролль, миленький, ты как нельзя более кстати . Подмети тута, плиз.
Ну дай нам повеселицца хоть чутокТролль, миленький, ты как нельзя более кстати . Подмети тута, плиз.
Друзья мои, не серчайте, сейчас я попрошу ваши посты удалить нафиг. Валите по ссылке ко мне в дневник, а ежели кто обиделси, то просто валите. Но весь смысл создания подобной копилки в том, чтобы очистить Мысли от Флуда. Сорри.
Upd
Тролль, миленький, ты как нельзя более кстати . Подмети тута, плиз.
Ну, ладно, в честь открытия - угощение за счет заведения, гуляй народ!Ну дай нам повеселицца хоть чуток
и мне ссыль на драку@Estonia, на первый твой здешний пост я в своем дневнике ответил. Загляни, коли не лень, пообщаемся, подеремся, помиримся, ок?
@Дед Кондрат, я так понимаю мы сдесь не только для того что бы посмеяться , мне очень понравилась эта книга !http://www.living-book.info/book.php?page_req=59[/quotк Книга замечательная.спасибо за ссылочку...
Вэлкам! Ссыль_на_драку!и мне ссыль на драку
Васильна, етот, как его, оверквакинг!!!По многочисленным просьбам трудящихся..................
Дед Кондрат сказал(а):
бла-бла-бла................................
Васильна, етот, как его, оверквакинг!!!
Ну не целиком жеж классиков цитировать
Три. Даже трех-то нет.Нашла все это много месяцев спустя!!!