Джесика Джонотановна
Нереальная!
Сериал Звёздные врата: вселенная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заражение 2011, армагеддон по Кингу,вот да, я хочу какой нибудь хороший фильм (не ужастик где перед глазами кости ломаю и кровища фонтаном плещет) про эпидемии![]()
Заражение 2011, безумцы, армагеддон -минисериал по Кингу( там про добро и зло, но начинается все с эпидемии,вот да, я хочу какой нибудь хороший фильм (не ужастик где перед глазами кости ломаю и кровища фонтаном плещет) про эпидемии![]()
Ментовские войны, бандитский Питербург
[/QUOT
Кто не смотрел и хочет жести советую Метод с Хабенский, очень сильное впечатление производит сериал.
Я тоже посмотрел, спасибо. Только концовка не особо понятна, такое ощущение, будто собрались снимать второй сезон. Но во втором сезоне показывать то, нечего, или я что-то не понял?Посмотрел Колл-центр.
Ну, я заснул на середине примерно, 8 серииЯ тоже посмотрел, спасибо. Только концовка не особо понятна, такое ощущение, будто собрались снимать второй сезон. Но во втором сезоне показывать то, нечего, или я что-то не понял?
Наши деятели могут любое продолжение придумать 
не, ну серьезно, там такой бред в конце, именно последние 2-3 минуты, и резкий конец.. Может кто-то смотрел и сможет мне объяснить?Ну, я заснул на середине примерно, 8 серииНаши деятели могут любое продолжение придумать
![]()