Вброс Кто как себя развлекает на карантине, и какие фильмы / сериалы можно посмотреть?

По полдня треплюсь по телефону, загораю..
Из фильмов: "комната с видом" 1986.

Сериал немного развлек мою пандемию

35348[1].jpg

На этой неделе у нас в "Скворечнике" прошёл флешмоб по выпеканию Балиша.
Всё началось с того, что Рустам @Roustique выложил видео, как он делает Балиш.

Вот Люся @Lusi22 и предложила:
" Я с понедельника дома, давай вместе попробуем его сделать? Потом поделимся впечатлениями!"

Все делали Балиш в "прямом эфире", то есть по ходу изготовления выкладывали фото и делились впечатлениями.
В понедельник начал я. У меня получился самый неудачный - немного подгорел сбоку. Тем не менее я очень доволен, что узнал об этом блюде. В следующий раз, а делать его обязательно ещё буду, учту свои ошибки.

А дальше мы увидели шедевры наших девочек. Во вторник за дело взялась Лика @Экста

В среду свой Балиш представила Люся @Lusi22

И Ирина @Ирина мандарина21 с секретным рецептом.

Все остались довольны и подтвердили, что это очень вкусно. Спасибо @Roustique Рустаму .

Отметил два интересных сериала. Только потом заметил, что там везде убивают :(
Справедливости ради скажу, что во время пандемии полезнее смотреть фильмы, где последовательность действий героев потенциально приводит к обратному процессу - деторождению.

вот да, я хочу какой нибудь хороший фильм (не ужастик где перед глазами кости ломаю и кровища фонтаном плещет) про эпидемии :rolleyes:
Заражение 2011, армагеддон по Кингу,
вот да, я хочу какой нибудь хороший фильм (не ужастик где перед глазами кости ломаю и кровища фонтаном плещет) про эпидемии :rolleyes:
Заражение 2011, безумцы, армагеддон -минисериал по Кингу( там про добро и зло, но начинается все с эпидемии,
, выжившие -мини сериал английский, очень когда то понравился, как раз про эпидемию и жизнь после , последний человек на земле ( мне не очень, но как говорится на любителя (, ну и зомби тема там вообще куча всего

Посмотрел Колл-центр.
Я тоже посмотрел, спасибо. Только концовка не особо понятна, такое ощущение, будто собрались снимать второй сезон. Но во втором сезоне показывать то, нечего, или я что-то не понял?

• Лайк
Реакции: Nero
Я тоже посмотрел, спасибо. Только концовка не особо понятна, такое ощущение, будто собрались снимать второй сезон. Но во втором сезоне показывать то, нечего, или я что-то не понял?
Ну, я заснул на середине примерно, 8 серии :D Наши деятели могут любое продолжение придумать :)

Ну, я заснул на середине примерно, 8 серии :D Наши деятели могут любое продолжение придумать :)
не, ну серьезно, там такой бред в конце, именно последние 2-3 минуты, и резкий конец.. Может кто-то смотрел и сможет мне объяснить?

• Лайк
хотя я более - менее начал понимать, тот парень то жив ведь остался, мож ещё чёт захватит

• Лайк
В "Скворечнике" новый флешмоб. Будем делать знаменитое восточное блюдо - лагман. Присоединяйтесь.

Сериалов мы и так смотрим достаточно. В условиях карантина лучше озаботиться тем, как больше двигаться и меньше жрать. У меня не получается(

Патриот
Мир дикого запада
Последний министр
Викинги
Проект Анна Николаевна

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу