Кто же принял решение!

• Автор темы Автор темы DrSam
  • Дата начала Дата начала

Кто принял решение курить?

• Я сам.

Голосов: 12 80,0%
  • Это был точно не я!

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15

DrSam

Начинающий
Реакции
34
Метод
Авторский
Лет курения
13
Собственно кто же принял это решение???

Все в школе на улице началось, я и незаметил как попао в это болото и меня затянуло

Di200, ты сам только выкурил первую из любопытства, все остальное произошло без твоего участия. И да твой недуг убедил тебя что выбор ты сделал сам.

Дурья башка принимала,неуверенность в себе толкала на подвиги,вот такое "познание мира" .

Дурья башка принимала,неуверенность в себе толкала на подвиги,вот такое "познание мира" .
Дурь тут не причем. Неуверенность тоже нет. Первая доза наркотика вырастила болезнь в твоей голове вот и все.

Дурь тут не причем. Неуверенность тоже нет. Первая доза наркотика вырастила болезнь в твоей голове вот и все.
Болезнь вторичное,а именно по глупости попробовала,опять же ,говорю о себе.

Болезнь вторичное,а именно по глупости попробовала,опять же ,говорю о себе.
Ошибка. Недуг он причина всего! Ты по глупости приняла только первую дозу наркотика, принятие второй дозы провоцирует первая! Цепь запущена.

Ошибка. Недуг он причина всего! Ты по глупости приняла только первую дозу наркотика, принятие второй дозы провоцирует первая! Цепь запущена.
Так вопрос был:"кто принял решение",первое решение!!!!ГЛУПОСТЬ!!!если вы дальше курите,значит мозг не созрел.Вот только недавно прочитала мысль,а суть:если ты ешь продукты ,от которых отекаешь,плохо тебе,качество жизни снижается,а ты их жрешь и жрешь,значит ты-дура.я кратко и утрированно,но суть ясна.

Но избавляться в первую очередь надо от недуга а потом можно и с глупостью разобраться ведь так?
С
Но избавляться в первую очередь надо от недуга а потом можно и с глупостью разобраться ведь так?
Так не думаю,поскольку раньше ,когда мозг был "зелен",я была одним целым с сигой.

Ошибка. Недуг он причина всего! Ты по глупости приняла только первую дозу наркотика, принятие второй дозы провоцирует первая!
Да ла-ана! ))
Первая (и вторая, и третья, и еще многие дозы, пока мы именно по глупости не приучили организм к куреву) провоцировала лишь тошноту да повышенное слюноотделение и только-то! )))

Это такой тонкий момент,меняются люди или нет? Знаешь,как долго диалог можно вести.

Так вопрос был:"кто принял решение",первое решение!!!!ГЛУПОСТЬ!!!если вы дальше курите,значит мозг не созрел.Вот только недавно прочитала мысль,а суть:если ты ешь продукты ,от которых отекаешь,плохо тебе,качество жизни снижается,а ты их жрешь и жрешь,значит ты-дура.я кратко и утрированно,но суть ясна.
Ты принял решение на много лет стать курильщиком подумай хорошенько? Продукты питания не содержат наркотиков если вы их туда не положили. Одна доза порождает следующую хочешь ты этого или нет!

Да ла-ана! ))
Первая (и вторая, и третья, и еще многие дозы, пока мы именно по глупости не приучили организм к куреву) провоцировала лишь тошноту да повышенное слюноотделение и только-то! )))
Я тоже над этим думаю я же блевать от них хотел, но нет я не останавливался значит наркотик все-таки работает.

но нет я не останавливался значит наркотик все-таки работает.
Сейчас - да. Но пока мы не привыкли курить нами двигала глупость: желание казаться великовозрастными, независимыми, самостоятельными. Типа - бОльшенький уже, за одним столом со взрослыми кушает! :D

Сейчас - да. Но пока мы не привыкли курить нами двигала глупость: желание казаться более независимыми, самостоятельными. Типа - бОльшенький уже, за одним столом со взрослыми кушает! :D
Да не привыкали мы наркотик это не привычка! Мы просто употребляли наркотик чтобы употреблять наркотик. И от незнания называем это глупостью, любопытством. Сигарета не придает нам возраста это самый первый самообман который мы создаем что сигарета это круто и взросло. Но это не главное, главное от куда он взялся? И почему ты в него так поверил?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу