Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Какая разница, если результат один и тот же?" (с) трасса 60Собственно кто же принял это решение???
Дурь тут не причем. Неуверенность тоже нет. Первая доза наркотика вырастила болезнь в твоей голове вот и все.Дурья башка принимала,неуверенность в себе толкала на подвиги,вот такое "познание мира" .
Болезнь вторичное,а именно по глупости попробовала,опять же ,говорю о себе.Дурь тут не причем. Неуверенность тоже нет. Первая доза наркотика вырастила болезнь в твоей голове вот и все.
Ошибка. Недуг он причина всего! Ты по глупости приняла только первую дозу наркотика, принятие второй дозы провоцирует первая! Цепь запущена.Болезнь вторичное,а именно по глупости попробовала,опять же ,говорю о себе.
Так что первична глупость.по глупости приняла только первую дозу наркотика
Но избавляться в первую очередь надо от недуга а потом можно и с глупостью разобраться ведь так?Так что первична глупость.
У кого от глупости, у кого от любопытства но больны все.А недуг то от глупости.
Так вопрос был:"кто принял решение",первое решение!!!!ГЛУПОСТЬ!!!если вы дальше курите,значит мозг не созрел.Вот только недавно прочитала мысль,а суть:если ты ешь продукты ,от которых отекаешь,плохо тебе,качество жизни снижается,а ты их жрешь и жрешь,значит ты-дура.я кратко и утрированно,но суть ясна.Ошибка. Недуг он причина всего! Ты по глупости приняла только первую дозу наркотика, принятие второй дозы провоцирует первая! Цепь запущена.
СНо избавляться в первую очередь надо от недуга а потом можно и с глупостью разобраться ведь так?
Так не думаю,поскольку раньше ,когда мозг был "зелен",я была одним целым с сигой.Но избавляться в первую очередь надо от недуга а потом можно и с глупостью разобраться ведь так?
Да ла-ана! ))Ошибка. Недуг он причина всего! Ты по глупости приняла только первую дозу наркотика, принятие второй дозы провоцирует первая!
Ты принял решение на много лет стать курильщиком подумай хорошенько? Продукты питания не содержат наркотиков если вы их туда не положили. Одна доза порождает следующую хочешь ты этого или нет!Так вопрос был:"кто принял решение",первое решение!!!!ГЛУПОСТЬ!!!если вы дальше курите,значит мозг не созрел.Вот только недавно прочитала мысль,а суть:если ты ешь продукты ,от которых отекаешь,плохо тебе,качество жизни снижается,а ты их жрешь и жрешь,значит ты-дура.я кратко и утрированно,но суть ясна.
Я тоже над этим думаю я же блевать от них хотел, но нет я не останавливался значит наркотик все-таки работает.Да ла-ана! ))
Первая (и вторая, и третья, и еще многие дозы, пока мы именно по глупости не приучили организм к куреву) провоцировала лишь тошноту да повышенное слюноотделение и только-то! )))
Сейчас - да. Но пока мы не привыкли курить нами двигала глупость: желание казаться великовозрастными, независимыми, самостоятельными. Типа - бОльшенький уже, за одним столом со взрослыми кушает!но нет я не останавливался значит наркотик все-таки работает.
Да не привыкали мы наркотик это не привычка! Мы просто употребляли наркотик чтобы употреблять наркотик. И от незнания называем это глупостью, любопытством. Сигарета не придает нам возраста это самый первый самообман который мы создаем что сигарета это круто и взросло. Но это не главное, главное от куда он взялся? И почему ты в него так поверил?Сейчас - да. Но пока мы не привыкли курить нами двигала глупость: желание казаться более независимыми, самостоятельными. Типа - бОльшенький уже, за одним столом со взрослыми кушает!![]()