Во-во, аналогично. Еще погода в тоску вгоняет, капает и капает постоянно((( Завтра сяду в поезд и буду спать. Сутки.Сижу щас... хоть спички в глаза вставляй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во, аналогично. Еще погода в тоску вгоняет, капает и капает постоянно((( Завтра сяду в поезд и буду спать. Сутки.Сижу щас... хоть спички в глаза вставляй.
у вас там откуда погоде взяться-то? все облака разогнали, живете как в сен...сер...серепентарииВо-во, аналогично. Еще погода в тоску вгоняет, капает и капает постоянно((( Завтра сяду в поезд и буду спать. Сутки.
Когда ждешь радости хотя бы от обеда.... Рита, это печалька совсем)))Холодно, мрачно, даже обед не порадовал.
обед?!Грязно приставал?
Есть микроволновка) Но я сегодня не из дома, посему взяла с собой что было. Этого "было" как-то маловато оказалось. Да и вообще гречка эта из ушей уже лезет...Микроволновки нет, что ли? Холодным обедом питонишься
Еда - одно из главных жизненных удовольствий! Ну и возможность отвлечься))Когда ждешь радости хотя бы от обеда....
Если бГрязно приставал?
Грибочки будешь?обед?!
От чего?Ну и возможность отвлечься))
От работыОт чего?
Я за едой всегда читаю. Когда одна ем...А я частенько читаю пока ем)))
Ну вот(((Ненавижу грибы!
Из дома посмотрю)
И тебе не хворать)Приветики! От старых штиблетиков!