Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А нам на выходных так вкусненького захотелось, ужасьььь просто! В итоге на рынке был закуплен творог и молоко, лично мною замешены и испечены блины, лично супругой приготовлена начинка из творога и ванили, и после легкой обжарки на сливочном масле с диким аппетитом с криками в стиле "Ща все сожру!!!" были съедены... а с гречкой у нас печальнее- ее есть никто не захотел пришлось отдать курям....
Ха-ха!Курям!!!!)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ты чего это расклеился? Пей медовую воду! Мне кажется я вообще болеть не буду теперь)) Очень полезно.
Зимний ветер, дома тоже полезно побыть)) А я завтра в поезд...

Petrovich19, Дим, ты издеваешься, да?... Я бы тоже блины ела, а не гречку, но я так не хочу толстеть! Но вот на Украине против сала я точно не устою. Приеду и буду обратно худеть)))
Медовую воду???Или в слове "вода"буквы не хватает?))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Дим, ты издеваешься, да?... Я бы тоже блины ела, а не гречку, но я так не хочу толстеть! Но вот на Украине против сала я точно не устою. Приеду и буду обратно худеть)))

Нет, наоборот! Для меня вопрос ограничения в еде- больной вопрос! я бы не смог себя ограничить! Поэтому, таким образом выражаю свое восхищение в стиле ты можешь - а я нет :oops:! А вот быть на Украине и устаять против хохляцкого сала- это, извени меня, глупость! Помню когда меня из Сибири отправляли в коммандировку в Одессу, мне мужики наказали чтобы самое главаное сало привез, а запчасти для гомогенизатора- хрен с ними! Поэтому поддерживаю тебя! Приезжай и обратно худей! Я про блины и ватрухи больше ни-ни (не заикаюсь)!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Медовую воду???Или в слове "вода"буквы не хватает?))
Все хватает! Утром натощяк разводишь ложку меда в стакане воды (вода не кипяченая, я из баклашки пью). Выпиваешь залпом. Для ЖКТ, для здоровья очень-очень полезно. Быстро выздоровишь.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Все хватает! Утром натощяк разводишь ложку меда в стакане воды (вода не кипяченая, я из баклашки пью). Выпиваешь залпом. Для ЖКТ, для здоровья очень-очень полезно. Быстро выздоровишь.
Главное залпом,а то эффекту не будет.А,и стакан желательно граненый)))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я приперлась! :running:
Кто тут в Одессу собрался? Ты что ли Маргошкин? Зайди там от меня положи цветочков к памятнику аферюге ( я его большая поклоница :rolleyes:) , что близ памятника Утесову. И галушек наверни ))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А вот быть на Украине и устаять против хохляцкого сала- это, извени меня, глупость!
Точно!) Я себя тем и утешаю))))
Помню когда меня из Сибири отправляли в коммандировку в Одессу, мне мужики наказали чтобы самое главаное сало привез, а запчасти для гомогенизатора- хрен с ними!
:rofl: Супер))))) Год назад были в Киеве, вот я там отрывалась.. Вкуууууууусно.

Главное залпом,а то эффекту не будет.А,и стакан желательно граненый)))
Между прочим именно залпом! Тогда все это попадает куда нужно. Стакан любой)))) Вот ты смеешься, а пользы много!
Что то напоминает)))
А что просто мед с ложки нельзя?
Можно, но эффект не тот) Тут суть как раз в взаимодействии воды и меда)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Между прочим именно залпом! Тогда все это попадает куда нужно.
А куда еще может попать? Даже если с другой стороны заливать, то пункт назначения примерно тот же получается)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, издеваетесь, да? Ну и ладно)))
Я приперлась! :running:
Кто тут в Одессу собрался? Ты что ли Маргошкин? Зайди там от меня положи цветочков к памятнику аферюге ( я его большая поклоница :rolleyes:) , что близ памятника Утесову. И галушек наверни ))
Я собралась)))) А что за памятник-то? Галушек наверну)))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я собралась)))) А что за памятник-то? Галушек наверну)))
Здравствуйте товарищ Маргоша!
Там же и 12 стул стоит... у нас же один главнй аферюга- великий комбинатор, душечка,лапочка :rolleyes:
DSC03904.JPG

Ну и немного Одесского колорита... очень люблю в местах, где бываю, залазить в улочки-переулочки, тк отражают реальну жизнь и дух города
DSC03938.JPG

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, maxminus, хорошо вам.. А у меня понедельник день тяжелый. Не выспалась вообще.

Реакции: Krem

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Не выспалась вообще.
Ты не представляешь как я не выспался. Привык дрыхнуть по утрам в отпуске. Вчера уснуть немог до поздней ночи...
А вставать то рано теперь))) Сижу щас... хоть спички в глаза вставляй.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу