- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Дак я и не сожалею ни капельки)))дома тоже полезно побыть))
Куда собралась? В Одессу? А там еще бархатный сезон?А я завтра в поезд...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак я и не сожалею ни капельки)))дома тоже полезно побыть))
Куда собралась? В Одессу? А там еще бархатный сезон?А я завтра в поезд...
Ха-ха!Курям!!!!)))А нам на выходных так вкусненького захотелось, ужасьььь просто! В итоге на рынке был закуплен творог и молоко, лично мною замешены и испечены блины, лично супругой приготовлена начинка из творога и ванили, и после легкой обжарки на сливочном масле с диким аппетитом с криками в стиле "Ща все сожру!!!" были съедены... а с гречкой у нас печальнее- ее есть никто не захотел пришлось отдать курям....
Медовую воду???Или в слове "вода"буквы не хватает?))Ты чего это расклеился? Пей медовую воду! Мне кажется я вообще болеть не буду теперь)) Очень полезно.
Зимний ветер, дома тоже полезно побыть)) А я завтра в поезд...
Petrovich19, Дим, ты издеваешься, да?... Я бы тоже блины ела, а не гречку, но я так не хочу толстеть! Но вот на Украине против сала я точно не устою. Приеду и буду обратно худеть)))
Дааа, в Одессу) Давно хотели. На счет сезона не уверена, погода так себе. Но пофигу, уже очень хочется отдохнуть))Куда собралась? В Одессу? А там еще бархатный сезон?
Petrovich19, Дим, ты издеваешься, да?... Я бы тоже блины ела, а не гречку, но я так не хочу толстеть! Но вот на Украине против сала я точно не устою. Приеду и буду обратно худеть)))
Все хватает! Утром натощяк разводишь ложку меда в стакане воды (вода не кипяченая, я из баклашки пью). Выпиваешь залпом. Для ЖКТ, для здоровья очень-очень полезно. Быстро выздоровишь.Медовую воду???Или в слове "вода"буквы не хватает?))
Главное залпом,а то эффекту не будет.А,и стакан желательно граненый)))Все хватает! Утром натощяк разводишь ложку меда в стакане воды (вода не кипяченая, я из баклашки пью). Выпиваешь залпом. Для ЖКТ, для здоровья очень-очень полезно. Быстро выздоровишь.
Что то напоминает)))Выпиваешь залпом.
Точно!) Я себя тем и утешаю))))А вот быть на Украине и устаять против хохляцкого сала- это, извени меня, глупость!
Супер))))) Год назад были в Киеве, вот я там отрывалась.. Вкуууууууусно.Помню когда меня из Сибири отправляли в коммандировку в Одессу, мне мужики наказали чтобы самое главаное сало привез, а запчасти для гомогенизатора- хрен с ними!
Между прочим именно залпом! Тогда все это попадает куда нужно. Стакан любой)))) Вот ты смеешься, а пользы много!Главное залпом,а то эффекту не будет.А,и стакан желательно граненый)))
Можно, но эффект не тот) Тут суть как раз в взаимодействии воды и меда)Что то напоминает)))
А что просто мед с ложки нельзя?
А куда еще может попать? Даже если с другой стороны заливать, то пункт назначения примерно тот же получается)))Между прочим именно залпом! Тогда все это попадает куда нужно.
Я собралась)))) А что за памятник-то? Галушек наверну)))Я приперлась!
Кто тут в Одессу собрался? Ты что ли Маргошкин? Зайди там от меня положи цветочков к памятнику аферюге ( я его большая поклоница ) , что близ памятника Утесову. И галушек наверни ))
Мягко сказано.... Божественно вкууууууууууууууууснооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вкуууууууусно.
Здравствуйте товарищ Маргоша!Я собралась)))) А что за памятник-то? Галушек наверну)))
Блин. Есть-то как захотелось. А до обеда полчаса еще...Мягко сказано.... Божественно вкууууууууууууууууснооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, мне тоже! у нас уже конец раб.дня- я домойЕсть-то как захотелось. А до обеда полчаса еще...
Ты не представляешь как я не выспался. Привык дрыхнуть по утрам в отпуске. Вчера уснуть немог до поздней ночи...Не выспалась вообще.